ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Какое время потеряли? Что мешает это делать на данном этапе? Обсудим завтра на собрании

Пока не понимаю хода ваших мыслей, так как копии платежек о перечислении денежных средств (от СВМ) получаю практически каждый раз при перечислении в КОЭ, как и движение денег от Янтаря в сторону СВМ.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2017
  2. Kosty_1977

Kosty_1977 New Member

Это Ваше право!!! Надеюсь, ход мысли Вам понятен Si3000))

Повторюсь: есть коррумпированная составляющая, которая состоит из бывших, действующих и даже жильцов, которые покрывают Янтарь. Как кооператив, Янтарь, можно сказать, не существует, все отхватили квартиры и перепродали, но есть пару добросовестных.

1. Я не вижу с коллегами проблем в подключении. Янтарь самостоятельно дом не может соответственно обслуживать. Пускай деньги, которые идут на (утримання будинку) идут на погашение придуманного перелимита….но как там говорит Янтарь (фиг Вам).

2. ТА говорила (или соврала), при встрече, что за все заплачено.

3. И наконец-то, что мешало собрать на тысячу больше и закрыть все вопросы и убрать Янтарь.

Но повестки нужно вручать. Бывшие члены кооператива, боясь потерять (как будто законно выделенные квартиры) подтвердят все. Даже сами СВ и Центобудовцы оставят Янтарь…..

3. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

что конкретно Вы предлагаете???????????????мы все все понимаем, но ничего не происходит, про схемы все в курсе, ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ? ОЗВУЧТЕ И МЫ СДЕЛАЕМ! а бла бла тут хватает...

4. Tkach

Tkach Member

Якщо така ситуація, можливо краще сьогодні провести збори, а то завтра на зібранні можливо комусь дійде в голову - "що все таки потрібно заплатити", але наскільки я розумію вже буде пізно........

Иван 777, cherry5 и #220 apartment нравится это.
  5. Марина 5101

Марина 5101 New Member

Это просто издевательтство. Сегодня только 31 января. И это при том, что большая часть жильцов платили авансом за январь и даже за февраль.

6. #220 apartment

#220 apartment Active Member

7. Natali27081977

и что?????????????все наше правительство живет под этой статьей, и живет заметьте ОТЛИЧНО!!!!в отличии от нас, поэтому давайте по существу.

АРСЕН, ПОЖ, если Вам не сложно принесите ВСЕ ПЛАТЕЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, которые вам предоставляют все стороны конфликта по оплате Энергии на собрание. СПАСИБО. мы как жильцы имеем же право на ознакомление?!

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
  8. Kosty_1977

Kosty_1977 New Member

Все верно мыслите!!! Но сам факт сговора СВ с КОЭ!!! Тарифы меняются, как говорят (перчатки)..... По этому и тянут резину....Деньги оплачены за подключение, а пере лимит это мизер... Головийчук давно мог под гарантийное письмо, закрыть эту тему. У него прибыль по дому приличная. Вчера ужаснулся во виду подъездов, какие то тряпки под ногами, неужели нельзя купить приличные дорожки....Одним словом, к обслуживанию дома нужен правильный подход и хороший управляющий. На совещание нужно звать Янтарь Пускай руками откидывает снег, а также ложится на пол....

Последнее редактирование: 1 фев 2017
  9. cherry5

cherry5 New Member

10. Natali27081977

)))))))))))))))))))))))))))))))))))банально.......предсказуемо, но если коэ оформит акт прошлым годом мы проскочим по первому событию. все зависит от нас!!!!от наших действий!!!!не от интернет войны)))))

11. Марина 5101

Марина 5101 New Member

Да, выросла в 6! раз. Но, мы должны проскочить по старой стоимости.
    Спасибо большое Арсену и Саше, которые проделали большущую работу по подключению дома
    и продолжают заниматься решением ряда проблем.

#220 apartment нравится это.
  12. Aleksasha

Aleksasha New Member

Доброе утро. Поделитесь пож. информацией с собрания. Спасибо.

#220 apartment и OLEG68 нравится это.
  13. Natali27081977

платите вовремя счета. подключение оплачено.проведен тендер на подр организац которая займется подключ. через два месяца нас передадут.ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ СЧЕТА. увеличены лимиты на дом. обратите внимание что в счетах уже нет перелимита, есть просто аванс за след месяц, который вы можете платить мож не платить. СПАСИБО АРСЕНУ И К.!!!!!!! :)

OLEG68, Иван 777 и #220 apartment нравится это.
  14. Aleksasha

Aleksasha New Member

неужели есть свет в конце тоннеля.... Спасибо :)

15. Tamara

Tamara New Member

Уважаемые соседи! Обратите внимание на цифры в квитанциях по свету. Я получила что то непонятное, мне в оплату света была засчитана сумма за перелимит, который мы оплачивали на кануне Нового года. По словам Т.А., ей банк не всегда печатает назначение платежа, хотя у меня в квитанции он есть(((( Будьте внимательны.

16. #220 apartment

Уважаемые соседи! мне задолбалось каждое утро с 7 часов слушать как вы прогреваете двигатели своих автомобилей. Ставьте их, пожалуйста, на стоянку вне нашего двора.

OLEG68 нравится это.
  17. Si3000

Si3000 Well-Known Member

У консьержа уже есть квитанции за коммуналку и отопление за январь 2017 года.

OLEG68 нравится это.
  18. Tkach

Tkach Member

В кого квартири без лічильника на опалення, скільки вам нарахували опалення за 1кв/м?

19. Stan

Stan Member

23,01

20. #220 apartment

У меня есть счетчик мне насчитали за отопление 14.01 грн./м2.

Поделиться этой страницей