ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Malina@

Malina@ Member

У нас стекло хотпоинт Аристон уже 8лет и отлично служит

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
    Helli и Абрикосовая 7 нравится это.
  2. vecnyanka

vecnyanka Member

Спасибо)

3. Helli

Helli Active Member

Соседи, а у вас бывает такое, что из вытяжки тянет сыростью - и запах как на грязной реке зимой...
    Именно внутрь квартиры тянет эту дрянь..
    Прям вот сейчас таак сильно почувствовалось..
    И сразу в той же ванной похолодало - даже теплый пол не спасает...
    Вентилятор, который у нас стоит на вытяжке - крутится как сумасшедший...
    Мы одни откликаемся на кличку "Счастливчик"?

4. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый вечер! А какой у вас дом и этаж?

5. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Привет Счастливчику от Счастливчика!) Мы уже месяц периодически ощущаем на себе ветер из вытяжки. Особенно было холодно, когда была метель пару недель назад. Сейчас периодически. Запаха нет и не было. На эту мою жалобу в жеке как всегда был ответ - не знаем почему и что мы можем сделать. А один парень, сидящий рядом, сказал, что на 9 и 1 этажах в вентиляции лежит снег(( Он вроде с Абрикосовой 5. Сегодня в Жеке сказали что Людмила Анатольевна уже не работает, а вместо нее новый мужчина (он сегодня нам платежки разносил уже). Может к нему обратитесь, может дело более тщательно изучат.... Терпения и тепла ВАМ!

Helli нравится это.
  6. KatyaKalinka3

KatyaKalinka3 New Member

Доброго времени суток, будущие соседи! Готовимся к подписанию основного договора купли продажи Калиновая,3. Пока внесли залог, месяц все взвесить и обдумать. Запросили шаблон договора, и как то все коряво. Привязка к курсу долара указан банк, который уже не существует. Один договор и на куплю продажу готовой квартиры и на строящийся и на рассрочку. Как то этот факт смущает. Подскажите, во сколько обошлось оформление договора и наколько необходимо оформлять его нотариально. Во сколько примерно обходится оформление право собственнсоти (все платежи) на однушку 45 кв.м. Заранее благодарна за отзывы.

7. Елена П

Елена П Member

Планирую подписание основного договора. Квартира 46.8 кв.м. - все налоги + нотариус = 26075 грн

8. KatyaKalinka3

KatyaKalinka3 New Member

Спасибо за информацию.

9. Katerinka

Katerinka Active Member

По Абрикосовій, 5 вже хтось перезаключав договір на газопостачання? і чи можливо це зробити до заключення договору з жеком?

10. iwwwanova

iwwwanova New Member

Добрый вечер,квартира 47.2до 25.000тыс ,подскажыте кто с чего в ванне начинал роботы?

11. Helli

Helli Active Member

Да, еще при Людмиле Анатольевне говорили, что это снег в шахтах вытяжек, обещали почистить.
    То ли почистили, и это тает этот самый снег, то ли придется с этим жить.
    Придется трусить нового начальника ЖЭКа - ну а вдруг)
    Спасибо огромное, Марина! :bravo::):)

Кстати, сегодня очень скользко, а песком чуть посыпали только на выезде из арки и до шлагбаума - остальная территория - стекло..
    Ни песком, которого настройке дефицит, конечно же, не посыпали, ни солью, ни реагентом.
    Сейчас во дворе полный алес..

12. Iberia

Iberia Member

Добрый вечер.
    Сначала сделали свет и воду. Теплый пол и стяжка. Обшили канализацию. Выровняли стены. Так проще класть плитку, расход меньше материала и аккуратнее смотрится. Поставили дверь. Дальше плитка и ванна, чистовой вариант потолка и света. Вроде так, если что - спрашивайте.

Виталий7, KatyaKalinka3 и tamaraivanova12 нравится это.
  13. KatyaKalinka3

KatyaKalinka3 New Member

Подскажите пожалуйста во сколько обошелся кв.м ремонта, планируем к лету делать какие то первые шаги, но если честно пока даже не представляю с чего начинать...

14. vecnyanka

vecnyanka Member

[QUOTE="Helli,

Кстати, сегодня очень скользко, а песком чуть посыпали только на выезде из арки и до шлагбаума - остальная территория - стекло..
    Ни песком, которого настройке дефицит, конечно же, не посыпали, ни солью, ни реагентом.
    Сейчас во дворе полный алес..[/QUOTE]

Жуть! И это только начали заселяться люди и постоянно водяк клиентов менеджеры, а уже такая безразличность и бездействие со стороны жека! что же нас ждет дальше?
    Соседи, а как вы относитесь к тому факту, что жек свои обязанности выполняет халатно?
    Вопрос жека и его бездействий просто душу рвет!На Калиновой 5 еще ни разу не запустили лифт, на вопрос когда ответ 1: скоро-ждите. Сегодня я не выдержала и спросила что входит в стоимость оплаты услуг жека, на что девушка даже не нашлась что ответить.... мы еще не переехали, бываю в жк редко и то вижу что элементарно даже территория от снега не расчищена не то что услуги более глобальные..... когда спросила за что вы прислали мне платежку, девушка ответила: нууу, в подезде ведь убирают. Отлично, спасибо жеку за такую заботу, эта уборка стоит нам 400грн без малого, хорошо уборщица получает!может я слишком наивна и идеалистка, но мне ваден комфорт!я хочу радоваться каждый раз когда вхожу на территорию жк, а не крыть наш жек за скользкие дорожки.....

Уж простите мне мой монолог, наболело!

Marina iz 5A нравится это.
  15. Helli

Helli Active Member

Скорее всего пока живут только первопроходцы, а остальные - только зашли на ремонты - то типа и так сойдет.
    Ну и не жалуется никто, наверное.
    Лифт вчера обещали включить в 2 - не включили.
    Это при работающем-то лифте - мы с Зеленой
    Он и так работает с 9 до 6 - и не каждый день - ну да, когда все работающие люди уже уехали утром или еще не приехали вечером - удобно, чо.
    На вопрос - когда вы включите лифт - ответ наверное во вторник...
    С-Сервис и З-Забота...

valerie_p нравится это.
  16. vecnyanka

vecnyanka Member

У нас продолжение следует......
    Вчера не было воды, жек сказал поломка-чиним. Вода у срседей появилась а у нас нет! сегодня жек говорит что отключил нам воду в связи с задолженностью!!! какая задолженность, если дом на ьалансе с середиеы декабря! и в договоре прописано что задолженность 60 и более дней. Бугалтерия жека опровергает задолженность!а воды нет!
    И все руководство жека разбежалось!когда булет неизвестно(

Аааа, еще интересный момент выяснила в жеке..... квартира оформлена на мужа и значит я не могу обращаться в жек с вопросами касательно нашей общей квартиры и разговаривать они будут только с мужем!

17. Helli

Helli Active Member

Девочки из ЖЭКа, полагаю, и не знают таких нюансов.
    Думается мне, что они договора основные с жильцами и не видели - это же прерогатива отдела продаж.
    Поэтому этот вопрос нужно задавать новому начальнику ЖЭКа.
    Странная хурма какая-то - то есть если собственник не обращается, то и заявлений нет - все красиво и чин-чином.:wall:
    Надо выяснять.

Надеюсь, все разрешится наилучшим образом!
    Тепла и хороших ремонтов тем, кто уже в процессе :)

18. Нессик

Нессик Member

Соседи, вот читаю наш крик души!
    У нас на Абрикосовой, 5А - лифт вообще не работает, писала заявление насчёт мокрых стен, эл/энергия по 2грн/кВт (звонила в облэнерго и мне сказали, что это проблема не в них, а в нашем жеке), всё бес толку, ты им одно, а они тебе другое в ответ.
    И вот что подумала, может все соберёмся, хотя бы те, кто тут на форуме и в выходные или будни - это обговорим и пойдём все сразу в жек, может тогда зашевелятся!!!!
    Жду Вашего мнения

vecnyanka нравится это.
  19. vecnyanka

vecnyanka Member

Я только за!
    По поводу киевенерго таже картина. Я им тоже звонила ответ такой же!

Соседи, может у кого-то есть эл.адрес начальника жека или любого другого ответственного лица, которому можно написать заявление непредоставлении услуг согоасно договора!

20. Helli

Helli Active Member

Спакуха)
    В облэнерго просто надо съездить и заключить договор.
    Мартынов - нормальный застройщик - делает много и не выпендривается.
    Или вам рассказать об огромном зле - о Войцеховском с его аферами?)))
    Пойти в ЖЭК, написать акт и поговорить с "жэкинями" - как я их называю - это же несложно :)
    Давайте будем позитивными
    Я в нас верю, соседи :)

Поделиться этой страницей