ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Николай,Я вас никогда не оскорбляла. Поэтому возвращать вам мне нечего. Надо с уважением относится друг к другу. Валентина, кошмарный человек, неужели и вас закошмарила???

2. Alex21

Alex21 Active Member

Николай, я не Оксана. И Вас никогда не оскорбляла. Странно читать то, что Вы пишите от председателя ЖСК. Темболее от мужчины. Как то в вайбере у Вас другой стиль общения. Тут сегодня Ваш сосед 20/3, арендач, вопросы задавал по поводу Вашей секции, ответьте, пожалуйста, ему.

Ksuchka нравится это.
  3. vix

vix Active Member

Никакой я не Николай! Вот и относитесь с уважением ко всем. Вместо того, чтобы объединять инвесторов, решать совместно проблемы, вы пишите словесный по..с, драконите инвесторов и сталкиваете лбами. Подумайте об этом! Что Вы делаете? Нам квартиры наши строить и вселяться надо, а Вы все делаете, чтобы этого не было.

gexman, Эля и Епачило нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вот вы представьте только, что сентябрь, октябрь, декабрь 2016 мною перечислено в Капитал Риелти ЛТД в общей сумме 105 000 грн. - закрыл договор рассрочки и оплатил доп. м2.
    Не дай Бог, чтобы Пиреус банк мою квартиру зарегистрировал как залоговую и прихватил себе майновые права ...

Последнее редактирование: 1 фев 2017
  5. Alex21

Alex21 Active Member

Процитируйте меня, пожалуйста, где я драконю инвесторов? Факты?

6. vix

vix Active Member

При встрече!

7. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Значит обвинять при всех!!! А объясниться и этим доказать свою правоту - при встрече???
    Вы точно не Николай. Николай человек прямой,он не хавается...

8. Alex21

Alex21 Active Member

А в письменном виде слабо? Зачем такое пишите тогда? По моему, Вы не поняли с кем общаетесь.

9. Епачило

Епачило Active Member

Вызывали халявщики с первой секции, которые по прежнему ждут второго пришествия Войцеховского , который за них исправно платил до лета. Не могут бедолаги понять, почему их соседи отказываются платить и за них тоже.
    Alex21, 16 ноя 2016
    Доказательства в студию !!!!

10. vix

vix Active Member

Вот зацепи таких и будешь источать идентичный аромат. Не в слабо дело. Вы не мой уровень!

Эля нравится это.
  11. Alex21

Alex21 Active Member

Да Вы тоже не мой уровень, потому отправляю Вас сейчас в игнор. Но в отличии от Вас, я знаю с кем общаюсь, при встрече Вам напомню Ваши слова. Поверьте, Вам будет неудобно.

12. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Пускай.
    Но по факту Войцеховский не хочет никому ничего возвращать и строить дальше.

Получается мы сами должны вступить в Нашбуд
    должны взять кредиты в банке,
    достроить,
    вернуть кредиты и ипотеки.

Т.е.хочешь жить в квартире, заплати за неё ещё раз всю сумму+проценты, доплати за дострой. А Войцеховский в это время будет грабить других людей и разгуливать на свободе?

Меркантон нравится это.
  13. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Валя, почитай устав нашбуда и не пиши чушь!
    Не пугай своими бреднями людей и так пострадавших.

А, это же разблокировали все твои ники, ооооо теперь начнется вешанье медалей самой себе и облизывать сама себя начнёшь!!!!

Валя, быть добру!!!
    Всё будет хорошо!!!

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
  14. Иванка

Иванка Active Member

Какая же ты Дейнеко всё-таки дура.
    Об тебя в нашбруде ноги вытирают, а ты им жопы вылизываешь.

инвестор 2016 нравится это.
  15. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Валя, быть добру!!!
    Я, не Дейнеко Оксана! А, то что ты пишешь - чистой воды провокация!!!

16. инвестор 2016

Ксюши и алексы, форум строительный!
    Брызь на свою ветку нашбудовскую! Трепитесь там про жизнь.

Эля нравится это.
  17. Мне сегодня позвонил один из наших инветоров и сообщих хорошую новость Он зарегистрировал свою недостроенную квартиру в Государственном реестре. То есь получил право собственности. Так что у кого все в порядке с доплатами и паспортом БТИ. Дерзайте.

Ksuchka нравится это.
  18. инвестор 2016

В 22 доме право собственности? В этом теремке без окон и без дверей? Без сертификата про ввод в эксплуатацию?

Передача прав собственности идёт полным ходом, несмотря на арест и рейдерский захват. IMG_20170201_210443.jpg

19. Эля

Эля Active Member

Алех и кСучка,не надоело тупить?! Вы из одного интерната? Слабоумие так и прёт! Валентину ненавидите? Интересно что же она такое сделала? Ааааааа, помогает инвесторам и мешает вам аферистам! Ну Валюша молодец,а вы пишите пишите нам пофиг...ничего УМНОГО и нужного,такой понос букв)))))

Матвеев сказал,что никогда не собирался передавать ни какому ЖСК документы! А так же он сказал,что в начале февраля будит какая-то информация новая! Сегодня 1.02.,ну послушаем конечно же ув.Александра,а вдруг что-то радостное)))

20. kostya1009

kostya1009 Active Member

собираюсь ехать в банк и выяснять как решить всю ситуацию с залоговой квартирой (фланман 2сек). Какие может предложат варианты. Пишу заявление в прокуратуру+ обращение в администрацию Президента.
    Кто видит другие варианты или знает как выйти из этой ситуации? -пишите пожалуйста в личку. В ЖСК не состою. Спасибо

vanius, Иванка, arenduch и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей