ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

Рассрочки с инвесторов зачем дерёте ? Ваш биг-босс Войцеховский кинувший инвесторов когда собирается расчитываться с банком ?

Denta нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

1. Вопрос самый простой, сможет ли НАШБУД достроить секцию 20/3 без доплат?
    2. Когда снимут арест со стройки, ее остановку терпеть невыносимо?
    3. Сможет ли секционный ЖСК 20/3 собрать в свои ряды 100% инвесторов? Нам необходимо решать свои задачи, возможно через небольшие доплаты.
    А все-владыка НАШБУД пусть вначале разберется с Пиреус банком, и поскорее.
    Весна скоро, пора размораживать РЗ-Флагман ...

3. Меркантон

Меркантон Active Member

Вот кто из Нашбуда, дайте информацию: что сейчас происходит, что там по поводу залоговых квартир? В РЗ залоговые квартиры есть? Землю на когда выделят??? Ну ни у кого нельзя ничего узнать. Все окутано тайной и мраком.

Denta и arenduch нравится это.
  4. ss71

ss71 Well-Known Member

За рыбу -гроши. Арест не снимут пока банк не получит своих денег.
    С вами банк ни за какой стол садиться не собирается, банку должен ваш хозяин Войцех

Denta и arenduch нравится это.
  5. Anon

Anon Active Member

Для начала лучше бы просто освободить стройку от рейдеров.

6. Denta

Denta Well-Known Member

Снимите арест, заплатите банку долг, господин Войцеховский.

7. Alex21

Alex21 Active Member

Вы читали о чем я писала? Вы считаете, что я тот человек, который достроит секцию 20/3 без доплат)). Извините, не могу, денег таких нет. У меня , я так понимаю, самые пессимистичные инвестора в доме.. мы вообще не верим, что нас кто то достроит кроме нас самих. И то!!! человека три на весь дом не согласны с этим. О каких 100% Вы говорите? Вы никогда их не наберете. Всегда найдется кто то против. Кто то, кто захочет на Вашем горбу въехать в рай.

8. Anon

Anon Active Member

Если я правильно понял, то Еверест Плюс стала поручителем в процессе кредитования ООО "Литой Камень". Так что долг пускай платит ООО "Литой Камень", до сих пор работающая строительная компания.

9. Alex21

Alex21 Active Member

Подойдите в субботу к Николаю Николаевичу. Честно, интересовалась только Флагманом, потому не смогу на Ваши вопросы по поводу РЗ толком ответить. Позвоните председателю предварительно, что хотите в субботу встретится.

10. Denta

Denta Well-Known Member

Нищебрудовки, передайте своему Войцеху, чтоб решил вопрос с банком в кратчайшие сроки!!!

11. Alex21

Alex21 Active Member

Я же тебя просила без эмоций и истерик. Ну что ты за человек такой? Ведь нормально можно общаться. Войцеховский такой же мой как и твой. Ты там хвасталась, что Матвеев у тебя в друзьях, вот и передай или лично или через твоего друга.

Ksuchka нравится это.
  12. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вот простейшее решение.
    1. Начать отсчет с января 2017, все остальное обнулить.
    2. Достроить секцию 20/3 из доплат инвесторов через секционный ЖСК. Приблизительно от 20 000 до 35 000 грн. с квартиры.
    3. Попросить руководство НАШБУДа не препятствовать объединению инвесторов в ЖСК 20/3.
    4. Если позже понадобиться помощь в решении общих вопросов РЗ-Флагман, то обращаться к руководству секционного ЖСК 20/3 в установленном порядке.
    P. S.
    Мне необходимо избавиться от аренды, надоело ежемесячно по 5000 грн. превращать в НОЛЬ.

13. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Какой кошмар!!! Караул просто.... Оскорбления в чистом виде!!! А,Я было подумала,что Валя пересмотрела своё отношение к людям. Ну, что же, вот с такой соседкой придется в будущем жить и по праздникам книги по этике и эстетике в почтовый ящик подкидывать.

14. Alex21

Alex21 Active Member

Как ты умеешь себя унизить, Валя. Смотришь на тебя и не понимаешь, как из уст молодой женщины может столько грязи изливаться? Откуда столько злобы в тебе? Ну от тебя пользы больше, потому я отойду в сторону и уступлю тебе это, почетное в твоем понимании, место))).

15. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, я давно так не смеялась. Что ты куришь или пьешь?

16. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Войцех такой же мой как и твой.Что ты на людях срываешся?
    И так все в ужасе от происходящего,а вместо ИНФОРМАЦИИ, читаем твои истерики!!!

17. vix

vix Active Member

Господи!!!! Кто бы говорил! Вы, Оксаны, все о себе и написали! Свои и чужие это у Вас. Вообще, как Вы можете еще что-то писать о себе. Неужели инвесторы совсем глупые? Как Вы, Оксаны, можете представлять интересы ЖСК- такие необразованные, глупые, вульгарные, невоспитанные, ехидные, ненавидящие инвесторов, хамящие инвесторам и все остальное. Ваш удел -сплетни. Как можно доверить стройку таким??????? Это только те, кто не дружит с головой, может Вам доверить свои имущественные интересы. Вначале, было желание помочь Вашему ЖСК, но как пишет арендыч, сейчас нет такого желания.

Эля нравится это.
  18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

У вас его и не было! Не надо лицемерить!!!
    Свайщики и т.д.
    И где вы оскорбления прочли? Если,читаете всё подряд, так хоть смотрите какие ники и кого оскорбляют.

У Вали на лицо - кризис жанра! И она как человек невоспитаный начинает оскорблять!!!
    А вы, Николай ей потакаете. Вы, за свою секцию воюете и заслуживаете уважение конечно,несмотря на,то что остальным секциям советуете самим заниматься своими проблемами.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
  19. vix

vix Active Member

Я Вас отлично знаю, и в вайбере Вы меня лично оскорбляли и здесь всем ехидство выливаете. Я при встрече все это верну.

Эля и инвестор 2016 нравится это.
  20. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Николай?
    :D:D:D

Баним Ксюшку, товарищи!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей