ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эля

Эля Active Member

http://reyestr.court.gov.ua/Review/57966333

До каких пор будут происходить манипулирование и подмена понятий?
    Такого термина, как "выдача ключей" или "запускать на ремонты" не существует!!! Есть термин "ввод в эксплуатацию", "право собственности". И всякого рода мероприятия типа ремонта или заселения возможны только после наступления первых двух. В противном случае инвесторы могут делать ремонт в любой ЧУЖОЙ квартире.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2017
  2. kostya1009

kostya1009 Active Member

у меня кв во 2 сек 4 дома. Квартира есть в списке. Изначально подписан договор с Еверест Плюс - май 2013г.
    Далее все соглашения подписаны с Еверест - Буд -Інжиніринг.
    Что это все означает? моя квартира в сто процентном залоге и что делать??
    Коды ЭДРПОУ у них разные. Это на что то влияет?

Последнее редактирование: 31 янв 2017
  3. Эля

Эля Active Member

4. Alex21

Alex21 Active Member

Процитируйте документально, где НАШБУД защищает Войцеха. Слова председателя, членов правления, учредителей. На пятачке добрый десяток ЖСК, пишите претензии в таком случае всем ЖСК. Это не сайт Нашбуда, чтобы здесь что то требовать от него.

Ksuchka нравится это.
  5. димдимыч

димдимыч Active Member

Это только касается Арендыча, он инвестор РЗ. По Флагману совсем другая история, залог раньше, чем продажа имущественных прав. Это огромные риски. Но на днях в вайбере писали, что есть такая возможность подписать договор с банком о перезалоге имущественных прав на непроданные кв.м. в других секциях Флагмана. Таким образом, пострадавшие инвесторы могут избавиться от залога своих кв.м. Конечно должны участвовавать в этом перезалоге и банк и евересты плюс и инжиниринг.

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Понятно, что моя квартира останется у меня, никому я ее не отдам.
    Пиреус банк пусть арестовывает имущество и регистрирует майновые права на квартиры где-нибудь подальше от секции 20/3.
    Что посоветовать Флагманцам даже не знаю, у них же там теперь НАШБУД везде и всюду рулит "договорняками". Майновые права у инвесторов выманили, себе на содержание членские взносы собирают.
    В какие договорняки НАШБУД с Пиреус банком вступит, сколько принадлежащих гражданам квартир передаст банкирам сложно сказать.
    Одно ясно, планы НАШБУДа достроить РЗ-Флагман за счет непроданных квартир накрываются "медным тазом" ...
    P. S.
    upload_2017-2-1_12-3-46.png
    upload_2017-2-1_12-5-52.png

Последнее редактирование: 1 фев 2017
  7. Alex21

Alex21 Active Member

Слушайте, ну прекратите так спекулировать на этой теме, Темболее Ваша квартира к залогу не имеет никакого отношения. У членов Нашбуда попали квартиры в этот проклятый список, а Вы пишете, что Нашбуд банку квартиры отдаст.. Ну зачем такое писать. Нашбуд сам в шоке от случившегося. Люди попали, такие же люди как вы и я. Что Вы ждете от Нашбуда? Быстрого решения? Почему от других правильных ЖСК не ждете? Там тоже люди попали.На пятачке десяток ЖСК, а грязь льют только на Нашбуд.

Ksuchka нравится это.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

В каком это шоке ? Хорис на собрании сказал , что его квартира не в залоге , ничего страшного не случилось и запрос в банк он писать не собирается !!!Какая тут спекуляция ? Рассрочки с инвесторов кто дерёт Нашбуд или десяток ЖСК? На каком основании принудили платить рассрочки на счета ЮИТ ?

9. Denta

Denta Well-Known Member

Извините, что вмешиваюсь.
    Но Вам бы полезнее было найти таких же пострадавших, как и Вы. Пишите свой телефон в личку или просто здесь.
    Могу Вам дать контакты пострадавших или председателя ФР Игоря (его квартира тоже в залоге)

arenduch нравится это.
  10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Жаль, что вы все так воспринимаете. Я не отказываюсь оказывать помощь НАШБУДу, скорее наоборот - руководящий состав ЖСК-600 неспособен вообще ничего услышать, обижаются на обсуждение сложных вопросов, закрываются в вайберах, и другие приемчики с тайными "договорняками".
    Верное решение задачи возможно, только необходимо знать точные начальные условия.
    А все ли известно инвесторам, что еще от них скрывают?

vix, Denta и Меркантон нравится это.
  11. Alex21

Alex21 Active Member

Нашбуду рассказал о залоге инвестор секции 4.2 , который случайно наткнулся на эту информацию о своей квартире. Он член Нашбуда. Потом ее тщательно проверяли, прошло не мало времен пока достали списки залоговых квартир. Слухи Нашбуд не распространяет, но если информация подтверждается, ее обнародывают.

Ksuchka нравится это.
  12. Иванка

Иванка Active Member

Нашбуду было давно известно о залоговых квартирах от Войцеховского.
    Цель Нашбуда выудить последние рассрочки у инвесторов, выудить майнови права для передачи банку.
    Ну да обнародывали информацию , уже когда Хоресу по лбу ляпнули решением суда и отвертется отбрехаться он уже никак не смог.

Denta нравится это.
  13. Alex21

Alex21 Active Member

У Вас во второй секции больше ста заложенных банку квартир, и Вы можете общаться с такими же людьми как Вы из Вашей секции, а не из секции Игоря, у него третья секция. При чем эти инвестора сейчас активно занимаются вопросом залога, переписываются и встречаются. А Валя Вам парит телефон Игоря, потому что это ее хобби. Она не оставила идею пополнения ЖСК Флагманська Родина новыми членами даже в этот период такого горя, когда у всех руки опускаются. Напишите мне в личку, дам телефон инвестора с Вашей секции.

Ksuchka нравится это.
  14. Епачило

Епачило Active Member

Нашбуд продолжает собирать с инвесторов рассрочки, счёт ЮИТ контролирует кто ?

15. ss71

ss71 Well-Known Member

Этого инвестора в Нашбуде слушать не хотели и на собрании орали на него :"заткнись""ПРОВОКАТОР"
    Бу-га-га кто из НАШБУДА доставал эти списки ? С 2015 года доставали? Не транслируйте чушь собачью !!!! Инвестор сам доставал эти списки и через вайбер группу рассылал инвесторам.
    Нашбуд пальцем не пошевелил .

Denta нравится это.
  16. Ksuchka

Ksuchka Active Member

А, что рассрочки платят нашбуду ? И, что значит "выудить" майнови права для передачи банку?
    Вы о чём? В Флагманской родыне, тоже есть пострадавшие члены кооператива,а так же среди них и председатель,если верить Денте ( хотя, всё написаное ею,доверия не внушает).

Alex21 нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

НАШБУД уже открещивается от ЮИТ ? Крестились в отделе продаж вроде коллективно .При чём тут Дента и Флагманская родына?

Последнее редактирование: 1 фев 2017
    Denta нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

Ох, не нравится нашбрудовкам алекс21 и ксушке, когда я бесплатно помогаю инвесторам своими советами.

Люди, звоните мне или пишите. Я хоть являюсь инвестором РЗ, но ситуацией владею и по Флагману. И ни в какие кооперативы не вступайте, пока не решится вопрос с залоговыми квартирами и землёй!!!!

Эля нравится это.
  19. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Не надо выдавать желаемое за действительное!!!
    А то,что не нравишся - это правда!!!
    Сами по себе никакие вопросы не решаются, только обьеденившиеся инвесторы решат!!! На зло тебе и тебе подобным...
    P.s. хотя такого подобного недорозумения скорее что нет

20. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, мне не все не нравится, что ты делаешь или пишешь. Кстати, новость про приют для бомжей была хорошая. Давай без истерик и эмоций, подумаем вместе, какую помощь ты предлагаешь человеку? Ну даст ему Игорь бланк своего заявления.. ну поделится опытом о том как наложил арест на свою квартиру. И что? Дальше. Дальше начинаются у Игоря игры с банком. Банк через суд снимает арест, Игорь через суд восстанавливает.. банк снимает, Игорь восстанавливает, одно заседание суда 1500 грн. Остальные расходы Игоря я не принимаю в расчет. Так будет продолжаться пока у одного из них не закончатся деньги. Отгадай у кого из них они закончатся? План Игоря, тупик для Игоря. Судя по всему биг босс , который продвигает ЖСК Флагманська Родина , общеизвестный депутат КМДА, который так хочет нашу стройку, разбираться с залогом банку отказался, так как банк ничего не может интересовать кроме денег..а он не планирует потратить денег, он планирует их заработать. Выходит Игорь остался один на один со своей проблемой. Ему бы объединиться с остальными, но он так привык делить за последнее время инвесторов на своих и чужих, на плохих и хороших, что здравый смысл ему не дает это сделать. А выход один. Нам, инвесторам, всем, надо объединиться получить землю, и заставить банк сесть после этого с нами за стол переговоров..

Ksuchka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей