ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

дЕмагогию разводят вопросами :"на каком основании"писали запрос в банк.
    Выложите ответ на каком основании Хорис отказался писать такой запрос.

2. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Дента пишет,что нашбуд - не понятное третье лицо...
    Поэтому спрашиваю!
    Для слова "понятное лицо" у Флагманськой родини какие основания?

3. Епачило

Епачило Active Member

Хорис тоже себя считает непонятным лицом ? Запрос в банк на каком основании отказался писать ?

4. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Нет. Выложите вы, на каком основании пишите, что кто-то конкретно, от чего-то отказался.
    У меня нет такой информации. А почему об этом пишете вы?

5. Епачило

Епачило Active Member

Выложите такой запрос от НАШБУДА . Если такого нет ,его умышленно не направляют в банк.
    Хорис на собрании в отделе продаж 29.01 2017 ЛИЧНО заявлял, что не видит в таком запросе никакого смысла.Оно ему не надо.

6. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Епачило, вы достаточно взрослая женщина (судя по фотографии), ситуация очень сложная и поверьте нервная. Берегите себя и своё здоровье! Вам же ещё с внуками возле комплекса гулять.
    Больше отдыхайте!! И гуляйте на свежем воздухе. Интернет-зависимость в вашем возрасте плохо сказывается на общем здоровье. Всем добра!

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Пиреус банк уже свое черное дело сделал. Обратите внимание, что свои "козни" банк провернул втихаря, до последнего скрывая инфу от инвесторов, чтобы те побольше выплатили рассрочки.
    Меня удивляет паcсивное отношение к происходящему членов НАШБУДа. Неужели они наивно полагают, что заявление на "членство" написали и все, дальше без их участия наступит Happy End?

8. Епачило

Епачило Active Member

Ksuchka - судя по вашей фотографии вы животное . И несмотря на сложную обстановку Хорис не желает заниматься проблемами инвесторов, а хорисозависимость плохо влияет на шелковистость шерсти у мивотных.
    Всем добра !

инвестор 2016 и Denta нравится это.
  9. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Напишите пожалуйста, а кто желает заниматься проблемами инвесторов?
    Зачем вы смуту наводите, и хамством своим блещите?

Женщина, Я вас прошу !!! Если вы намерены хамить, то тогда не надо отвечать.
    Поток хамства мне неприятен. Надеюсь на понимание, с вашей стороны. Не знаю, какое ваше участие в спасении инвесторов и стройки, и кого вы представляете,но вам не мешало бы пересмотреть своё видение в общении между людьми. Хамство только отталкивает, хоть может вы и заслуженный спаситель нашего ЖК.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2017
  10. Епачило

Епачило Active Member

У вас какая то каша подгоревшая получается. То напишите пожалуйста ,то не надо отвечать .а потом вообще про хамство неприятное из неоткуда выдуманное .

Denta нравится это.
  11. Denta

Denta Well-Known Member

Есть хорошие новости.
    Приют Стефания съехал прочь по распоряжению Мищенко. Больше нет бомжей и алкашей по соседству!!!!

Nikolja, Lubaha, vanius и ещё 1-му нравится это.
  12. k.wladlen

k.wladlen Member

Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
    Назва юридичної особи "ЮИТ УКРАЇНА"
    Ідентифікаційний код юридичної особи 39670411
    Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
    Місцезнаходження юридичної особи 02081, м.Київ, ВУЛИЦЯ ХАРКІВСЬКЕ ШОСЕ, будинок 19
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа МАТВЄЄВ ОЛЕКСАНДР ГРИГОРІЙОВИЧ
    Адреса засновника: 04128, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ АКАДЕМІКА ТУПОЛЄВА, будинок 18, квартира 57
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 270000.00
    СВИНТКІВСЬКИЙ ЄВГЕНІЙ ВІТАЛІЙОВИЧ
    Адреса засновника: 09113, Київська обл., місто Біла Церква, ВУЛИЦЯ ЧКАЛОВА, будинок 12, квартира 56
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 30000.00
    Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи ЄПАНЧА РУСЛАН ВАСИЛЬОВИЧ - керівник з 31.10.2016

13. ss71

ss71 Well-Known Member

Заслуженные спаители в офисе 2 секции флагмана обряды крещения доставляют и по пресс-конференциям умняки задвигают, а как дойдёт до дела ,так оно им не надо...
    Вам нашбудовским нравоучителям , под предводительством Хориса уже просто поздно пересматривать своё отношение к инвесторам.

Denta нравится это.
  14. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Батюшка на фото,это самый настоящий и реальный инвестор. Ну вы ребята мастаки перекручивать информацию!!!!!
    Дай Бог,что бы Хорис Н.Н. добился желаемых результатов. В последствии и вы будете ему благодарны. Цель у нас у всех одна!!!

15. Lubaha

Lubaha Active Member

http://www.piraeusbank.ua/ru/pledged_property.html?_m=publications&_t=rec&id=1427 банк выставляет залоговые квартиры на продажу.

http://www.prostobank.ua/potrebitel...eki_obzor_rynka_kreditovaniya_za_oktyabr_2009 - Пиреус Банк – для покупки квартир вблизи киевского вокзала «Дарница» (Харьковское шоссе, 19,19-А; ул. Лохвицкая, 1) а также на Сырце (ул. Руданского, 3) сроками на один, пять, десять, пятнадцать и двадцать лет, с авансами от 30 и от 50%, под ставки от 22,7% до 27,19% годовых. Учреждение также предлагает такие кредиты в долларах и евро с такими же авансами и на те же сроки под ставки от 14,15% до 19,64% годовых.

Обе стройки войцеховского, кажется мне, они изначально в сговоре были

Не могу понять... Что бы банк забрал квартиру по залогу должен быть договор между банком и лицом берущим кредит под эту квартиру. Если договор заключен с застройщиком, то с него и спрос или я чего-то не понимаю

16. Denta

Denta Well-Known Member

Нашбуддовцы!
    Когда вы проведете обряд над Войцеховским? С банком пусть рассчитается.

17. ss71

ss71 Well-Known Member

А брехня на пресс -конференциях от представителей Нашбуда, что Витька квартиры заложил банку -это не перекрученная информация? Боксеры побратимы - тоже реальные инвесторы, помогающие простым инвесторам ???Где и кто с ними братался ? Это как прокомментируете ?

Последнее редактирование: 31 янв 2017
  18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

С самим боксером не общалась,но о нём тоже спрашивала, он заинтересованное лицо,у него родня тоже наши инвесторы. Проведите пресс-конференцию с фактами по защите Витька. Опровергните информацию, докажите обратное.

Компания застройщика пошла поручителем по кредитному договору. И не надо додумывать что-то своё. Дай Бог, пострадавшим инвесторам сил, терпения, оптимизма и здравого рассудка.

19. ss71

ss71 Well-Known Member

Про Витьку доказательств Манко не приводил , просто с Калашниковым брехал все , что в голову пришло.Так а побратались, то где ?Всем родственникам инвесторов разрешено принимать участие в пресс -конференциях(за счёт Войцеховского) или только побратимам. А на Витьку мне наплевать , но звиздели вы , и Витька не мог их заложить в 2013 году . Про витьку и голенкова ,леваду у Нашбуда зацикленность .Врёте , врёте и врёте.
    Написать запрос в банк - оно вам не надо. Трындеть месяцами про леваду-голенкова-дивнича это пожалуйста , тут и времени вагон и заинтересованность.

Denta нравится это.
  20. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Сомневаюсь,что НАШБУД РЗФ ничего не делает. Ждём, Хорис Н.Н. напишет о проделанной работе,так как он обычно это делает. А сидеть целый день на форуме,не думаю ,что у него на это есть время. Конечно, все хотят что бы вопрос был решен в в минимальные сроки,ну прямо сейчас...Но,вы же понимаете,что это не возможно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей