ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Katerinka

Katerinka Active Member

нержавійка, в обох випадках

vecnyanka нравится это.
  2. nadejda

nadejda Member

Доброго дня, в субботу оформляла кладовку, ключі знову ж таки обіцяють неділя дві. А у Вас який під їзд?

3. Yasichka

Yasichka New Member

Кто делал электрику и сколько Вам обошлась работа?Нам насчитали 8000 грн за 60 м кв.

4. nadejda

nadejda Member

А це електрик ЖК стільки нарахував ?

5. Yasichka

Yasichka New Member

Нет, это свой. От ЖК электрик насчитал вообще около 11 000 за работу....

6. Sergey28

Sergey28 New Member

Это с материалами?

7. Yasichka

Yasichka New Member

Ага, щас....Мы тоже так думали...А это только за работу! Вот сидим и думаем в шоке...

Sergey28 нравится это.
  8. valerie_p

valerie_p Member

Нам электрик от ЖК сказал, что в доме отличная проводка, зачем что-то делать))

9. vitalk

vitalk Member

Проводка, может быть, и отличная. Но если вы собираетесь делать потолок из гипсокартона или натяжной, то готовтесь к тому, что или автоматы будет постоянно выбивать, или мастера убьет, так как проводка идет на расстоянии в 5-10 см. от монолитной плиты. Насчет мастера, конечно же шутка, но факт остается фактом.

10. valerie_p

valerie_p Member

Обратите внимание, что это не мое мнение, а слова электрика. Мне не нужно ничего доказывать :)

11. vitalk

vitalk Member

Вы меня не правильно поняли, я никому ничего не доказываю. Написала просто, для информации.

12. Vlad Kalinova2

Vlad Kalinova2 New Member

у меня PIRAMIDA,газ на стекле.Пользуюсь не первый год.Доволен

Делал самстоятельно.Главное распред коробки найти.заплатил только за провод и монтажные коробки

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2017
  13. vecnyanka

vecnyanka Member

14. golub

golub New Member

нам делал електрик Виталик, было за двушку меньше сума чем 8000 грн 0674304535. мы с ЖК Софии.

Yasichka нравится это.
  15. Yasichka

Yasichka New Member

Большое спасибо!Будем звонить, узнавать)

16. rav13

rav13 New Member

По поводу материалов исполнения это на вкус и цвет... А вот если смотреть по безопасности то это обязательно должен быть газ-контроль (который у меня мешает нормальному поджигу комфорок, ну к этому привык) и не берите поверхность с такими или подобными решетками (ниже картинка...), очень неустойчиво стоят кастрюли и сковородки...(неоднократно опрокидывались приборы, особенно это касается приборов с большим дном), если сковородка стоит немножко со смещением и вы случайно зацепите ее готовьтесь показывать чудеса реакции..), решетка должна быть шире приборов или в идеале сплошной.

Вложения:

• 44444.jpg
      44444.jpg
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      417
    Абрикосовая 7 и Marina iz 5A нравится это.
  17. golub

golub New Member

Поддерживаю по поводу решетки. Сейчас бы не купили такую, у нас такая, пирамиду советую но с другой решеткой. У нас и духовка и вытяжка, пирамида. у брата также этой фирмы все довольны. только я со своей решеткой не такой как у всех выделилась

Вложения:

Абрикосовая 7 нравится это.
  18. Виталий7

Виталий7 New Member

Третий, ключи обещают после ввода, то есть как только потеплеет.

19. vecnyanka

vecnyanka Member

Спасибо за подробный ответ!
    Хочу газ на стекле, почитала отзывы...а у многих трескает стекло( Теперь вот размышляем:)

Спасибо за ответ.
    Решетки хочу другие хотя тоже на каждую комфорку отдельные чтоб мыть легче было;)

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
  20. nadejda

nadejda Member

у мене також третій, 6 поверх

Поделиться этой страницей