ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я вызываю в таких случаях полицию. Они приезжают через 15-30 минут.

2. cherry5

cherry5 New Member

Согласна. Нужно что-то делать. Я лишний раз музыку не включаю и стараюсь вечером не шуметь на кухне блендером и т.п., а вокруг живут свиньи (не все конечно). Из всех шумов я нормально отношусь только к детским крикам. А все остальное - это невоспитанные люди думающие лишь о себе. И кстати, слышимость в квартирах прекрасная. Слышно даже громкие разговоры.

OLEG68 и #220 apartment нравится это.
  3. Tamara

Tamara New Member

В доме полно детей, большинство из них дошкольного возраста (то есть те, которые спят в обеденное время). Но КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, будь то будний день, церковный праздник или просто выходной, какой то ДЯТЕЛ долбит - перфоратором, сверлом, молотком, шуруповертом... Понять сложно откуда именно идет шум, да и ходить смотреть времени нет, особенно когда ты укладываешь ребенка. Но Гад не успокаиваеться. Нервы на исходе. Какие то безразличные и слепые вокруг.

cherry5 нравится это.
  4. Русин

Русин Member

СОСЕДИ СЕКЦИЯ Б. СРОЧНО ПРОВЕРЬТЕ, КТО ПУСТИЛ ВОДУ ИЗ ХОЛОДНОГО СТОЯКА В СТОЯК С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ. ЭТО ПРИВЕЛО К ТОМУ , ЧТО ЗАЛИВАЕТ КВАРТИРЫ!!!!!!

5. njkz

njkz Member

Яке крило???

6. Русин

Русин Member

Секция Б. Все стояки закольцованы, то есть, может течь в любой квартире, даже там, где не живут. КТО ПУСТИЛ ВОДУ В СТОЯК С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,ОТЗОВИСЬ!!! Пора на "Украина має таланти" идти.

Последнее редактирование: 31 янв 2017
  7. Stan

Stan Member

8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Соседи! бегом платежки берите за электричество и оплачивайте потреблённое в январе. Нас хотят отключить уже сегодня за долг в январе!

cherry5 нравится это.
  9. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

roman137 нравится это.
  10. roman137

roman137 New Member

А что делать тем у кого платежка пришла уже с авансом , сумма не выбрана в январе , остается хороший запас на февраль ???????????

И что у нас с оплатой за подключение дома , а то платили срочно , а теперь могут эту сумму увеличить в шесть раз и что будем тогда делать опять бежать и платить , платить ????????????????

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2017
    #220 apartment нравится это.
  11. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Не занимайтесь хер... идите сами занимайтесь вопросами по электричеству. Как буд то я для себя деньги прошу. Я поделился инфой что есть такая ситуация, сорвался с работы и сижу жду приема в РЭСе чтобы переговорить и время для сбора денег выиграть, еще и от вас всякие бредни слушать теперь приходится. На этой неделе проведём собрание, передадим с Сашей все инфо и текущую ситуацию и дальше выбирайте людей кто будет тянуть этот вопрос. Умных на словах всегда много...

12. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

АРСЕН!!!!Пож не берите все наши эмоции на свой счет!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ За все что ВЫ делаете!!! т к уже получило офиц огласке повышение за подключение, значит эта инфо уже давно, и складывается впечатление что рэс в курсе и спецом затягивает подключение. ну согласитесь ссылаться на погодные условия, даже не бред.......не за горами 4 500,0 тыс грн за подключение. ВСЕХ НАС МОЖНО ПОНЯТЬ. и тех кто платит и тех кто не платит. все устали от постоянной лжи тех кто у кормушки.....

cherry5 нравится это.
  13. cherry5

cherry5 New Member

Как же это все задолбало! Электричество, Янтарь, соседи...
    А продать квартиру без документов о подключении реально? Чувствую, что это болото только засасывает.

14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Завтра собираемся в 19.30 у дома и проведём собрание. Для всех желающих, я с Сашей расскажу что сделано по подключению дома и по реструктуризации долга. И еще, авансы которые мы с вами платим за электричество платят далеко не все, как и потреблённое электричество тоже, потому и возникает каждый раз ситуация с тем что мы сознательные люди своими платежами перкрывают остальных соседей.

#220 apartment нравится это.
  15. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Предлагаю отключить должников от электричества.

Tamara нравится это.
  16. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Удалось выиграть не много времени на оплату. На 02.02.17 КОЭ должны увидеть порядка 85 тыс. Грн за потреблённое в январе. Если эти деньги утром 02.02.17 не увидят, отключат к 10.00 утра дом. Поэтому кто не оплатил электричество за январь прошу бегом оплачивать. Про должников согласен, есть желающие этим заняться сегодня? Я состыкую с Янтарем и поработаете , желающие отписывайте мне свой моб номер в личку, так как я и Саша все вопросы тянуть не будем. Остальные подробности все завтра и по подключению и по перелимиту.

P.s. Отключать дом хотели сегодня в 14.00

17. Марина 5101

Марина 5101 New Member

Спасибо, конечно!
    Но, почему дом не подключают до сих пор? За подключение
    мы уже заплатили. Перелимит обещали частично простить, частично Янтарь должен
    погасить, как виновник ситуации с неподключением, частично жыльцы постепенно должны погасить.
    Если тарифы будут ниже, то и платить жильцы будут лучше. В новых платежках
    тариф 2,45, но это не 0,714 до 100квт и 1,29 свыше 100 квт, как должно быть в нашем
    государстве.
    На нас такие деньги зарабатывают и еще отключением угрожают.
    Похоже, несмотря на все старания, без судов с Янтарем, СВМ и РЭСом не обойдется.
    Коллективные иски не так дорого обойдутся, если расделить на всех желающих восстановить
    справедливость. Дело, даже, не в деньгах, а в том, что надоело быть лохами и быть заложниками
    замкнутого круга: не подключают дом - завышенный тариф - плохо оплачивают -
    долги накапливаются - не подключают дом и т.д. Так может тянуться бесконечно,
    тем более, что всем явным и скрытым участникам схемы, кроме жильцов, это выгодно.

Tamara, cherry5, Natali27081977 и ещё 1-му нравится это.
  18. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Марина, я только За. Займитесь иском, возьмите вопрос по подготовке на себя, сбор скинемся и оплатим

19. Марина 5101

Марина 5101 New Member

Т.е., Арсен, другого выхода уже нет и не предвидится и мы только потеряли время?

20. Kosty_1977

Kosty_1977 New Member

Здравствуйте!

А как по мне идет, просто отмыв денежных средств (бабла)!!!

Янтарю и их подельникам с горсовета еще осталось чуток времени, в силовых структурах наконец-то пришли наши люди (честные). Они думают, им так все просто с рук сойдет. Янтарь должен…. СВ и Центробуду, всем. В период сдачи квартир, у них отжали часть квартир (наши органы и другие, на это все есть доказательство и показания).

Вот и получается схема через которую можно отмыть, только через какое-то электричество и с простых людей. Деньги поступают на счет СВ, а там сами понимаете……

Последнее редактирование: 31 янв 2017
    Марина 5101 нравится это.

Поделиться этой страницей