ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Все верно, если отсчет вести с января 2017, то будем ждать весну, затем лето, осенью уже будет поздновато чегой-то делать, а там и до весны 2018 недалеко.
    В течении будущих 12-ти месяцев я потеряю на аренде еще 5000*12 = 60 000 грн.

2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

какой-то замкнутый круг

Ksuchka нравится это.
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

И это при том, что я оплатил 100% и доп м2.
    Поэтому и не вступаю ни в один из ЖСК. Просто буду ждать до весны ..., лета 2017.
    Независимо от того секционный это ЖСК 20/3 или общий РЗ-Флагман (НАШБУД), наблюдается одна и та же тенденция - несколько человек регистрируются как учредители, а затем навязывают свое учредительство остальным инвесторам. Даже если есть несогласные, то их права никак не учитываются.
    Собственно это те же основанные на подкупе, взятках, договорняках ... "мошеннические схемы" от бывшего застройщика ...

Последнее редактирование: 30 янв 2017
    лох и StDr нравится это.
  4. ЮлияГа

ЮлияГа New Member

Добрый день! Вчера смотрели двухкомнатную квартиру, чтобы купить для себя в Мега-сити в третьей секции на 20 и 28 этажах. Понравилось. Но потом залезли в интернет... то, что этот дом проблемный изначально это понятно, а что на данный момент? Введён ли в эксплуатацию? Стоит ли на балансе у города? Да и вообще, стоит ли связываться? Буду очень благодарна за ответы!)

5. Авалон

Авалон Active Member

отвечу кратко ..БЕГИ ЮЛЯ, беги...

Владимир998 нравится это.
  6. vanius

vanius Active Member

Есть проблемы, сертификат о введении в эксплуатацию насколько мне известно отменен. Хотя свет по вечерам горит, и живут многие люди там, но на птичьих правах. Насколько мне известно так же есть проблемы с лифтами и отключением электричества.

7. Айболит

Айболит New Member

Юля Вы веселый человек.Покупайте, однозначно.Чего зря деньги в матрасе держать.

8. k.wladlen

k.wladlen Member

Как проверить двойные продажи? Если квартира не в залоге.
    Кто знает ответ.

9. Denta

Denta Well-Known Member

Вы из какой секции и дома?

10. k.wladlen

k.wladlen Member

РЗ 20/1

11. Denta

Denta Well-Known Member

Можете вздохнуть с облегчением. Нашу секцию не тронули. тьфу, тьфу,тьфу и тук,тук,тук

12. k.wladlen

k.wladlen Member

Это все слова. Как узнать точно, не прдана ли квартира n-раз.

13. Denta

Denta Well-Known Member

Сходите к нотариусу и узнайте.

14. k.wladlen

k.wladlen Member

У Вас договор купли-продажу майновых прав оформлен у нотариуса?

15. Denta

Denta Well-Known Member

А, так Вы просто поговорить о жизни хотите. К застройщику можете ещё сходить, к юристу, к экстрасенсу

16. k.wladlen

k.wladlen Member

Скажите вежливо, извините я не знаю и вопрос снят.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Вам срочно нужно обратиться на консультацию в нашбуд. Там Вам вежливо извинятся и поклонятся, и чайку предложат.

А тут форум. Вопрос-ответ, и будь здоров!

ss71 нравится это.
  18. svetamama77

svetamama77 Active Member

Возврат денег вам осуществлять должен,тот с кем вы договор разрывали.Если вашу квартиру продали,вы можете смело идти в суд и требовать СТЯГНУТИ З боржника ....... свои деньги.Капитал Риелти еще пока существует,если вдруг они официально обьявят банкротом себя,вам деньги не кому будет возвращать.
    Не ждите с моря погоды.Идите вначале к нотариусу,оформите у него письмо о том,что КОМПАНИЯ КАПИТАЛ РИЕЛТИ ЛТД,НАРУШИЛА УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.И пишете,что бездействие в дальнейшем будете решать в судебном порядке.И заверьте его нотариусом.ОТправляете заказным письмом на юр адрес Капитал Риелти.
    Ответ вы вряд ли получите от них,но с ксерокопией этого письма ,заверенной тем же нотариусом, смело можете идти в суд.[/QUOTE]
    ДЛЯ ЮЛИ БЕРЕЗУЦКОЙ

НЕ стоит покупать.КАк вы поняли это проблемные стройки,те кто купили сейчас хотят продать,наверно очень выгодно для вас,если вы еще сомневаетесь брать или нет,зная,что стройка Войцеховского.МЕга Сити стоит на коллекторе,это бомба замедленного действия,обилие осадков приводит к провалам асфальта и вонючая река вырывается наружу.Учитывая,что глобальное потепление на планете увеличивает количество грунтовых вод,то этот ТИТАНИК из шести секций может уйти под воду,он стоит в русле бывшей речки ДАРНИЧАНКА.
    Второе у живущих там людей нет право собственности,иногда у них нет света,а соответственно и тепла и воды,потому что у них нет центрального отопления,у них конвекторы.Вода есть,когда работает насос,а он работает,когда есть свет.Я думаю более убедительных доводов вы не услышите.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2017
  19. димдимыч

димдимыч Active Member

Всю правду написали, нас окрестили чиновники КМДА проблемным пятном. Вот только с грунтовыми водами пока все нормально.. упали на 3 метра...

20. Pokemon

Pokemon New Member

А по второй секции залоговые квартиры есть?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей