ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex21

Alex21 Active Member

Потому что ему Валя( Дента) разрешила. А Нашбуду Валя никогда ничего не прощает. Глубокая беспричинная антипатия к членам Нашбуда. Игорь должен был проверить информацию, Нашбуд на всех углах трубить.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
  2. Меркантон

Меркантон Active Member

3. Lubaha

Lubaha Active Member

Я зашла на сайт, но не нашла инфу по залоговым квартирам, могли бы вы написать путеводитель по сайту что бы выйти на эту информацию

4. k.wladlen

k.wladlen Member

Смотри выше Ipoteka EverestPlus.m.pdf

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Интересно, а почему председседатель Нашбуд - Хорис и юртист Манко не решили по сей день написать такое письмо банку ? И не желают в будущем писать , исполняя указания Войцеховского.
    Хорис вообще заявил , что ничего страшного не случилось .)))Какое там письмо ,,,

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2017
  6. Авалон

Авалон Active Member

...вот это жоПА ..такое количество заложено.и главное..еще в 13м году

7. robot werter

robot werter Well-Known Member

Вот спросите у деятелей Нашбуда почему для них это не страшно ? Нахрена такие защитники нужны
    На сегодняшний день , Хорис не может ответить куда идут деньги со счетов ЮИТ Украина. Забавная история не правда ?

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    Denta и Меркантон нравится это.
  8. arenduch

arenduch Well-Known Member

А кто он, этот юрист Манько?
    И как Банк будет выселять инвесторов из уже выплаченных квартир?
    Это же не один человек, и все члены НАШБУДа. Разве только инвесторы сами передали майновые права (отказались от них), и теперь вся ответственность на юристе Манько (он же учредитель НАШБУДа) ... ?
    upload_2017-1-30_11-2-24.png

Последнее редактирование: 30 янв 2017
  9. ss71

ss71 Well-Known Member

Залоговые квартиры в данный момент принадлежат банку и то ,что Войцеховский продал квартиру и не погасил ипотеку в банке, никого не волнует...

Высэлять будут обычно, как выселяет любой банк из залоговых квартир.
    Хорис заявляет ,что ничего страшного.

10. arenduch

Я инвестор с весны 2012. А в начале 2013 подходил я в Пиреус банк по поводу кредита под залог частично выплаченной квартиры по схеме 70% выплачено, 30% в кредит. Мне сотрудники банка ничего не говорили об уже существующем залоге, проще говоря скрыли информацию отказав при этом в кредите.
    Поэтому только суд решает, кто истинный владелец квартиры. Если она была под залогом еще с 2013, а я продолжал выплачивать рассрочку до октября 2016, затем доп. м2 в декабре, то почему банк скрывал информацию о залоге? Ответ прост, сотрудники банка вероятно тоже участвовали в мошеннических схемах по договорняку с застройщиком ... , ждали пока инвесторы выплатят рассрочки, чтобы затем отобрать квартиры у людей со 100% оплатой.

Последнее редактирование: 30 янв 2017
  11. ss71

ss71 Well-Known Member

Тогда нет проблем , заезжайте и ждите гостей ...

arenduch нравится это.
  12. Lubaha

Lubaha Active Member

Все равно не открывается, в списке есть квартиры с 4 секции 4 дома?

13. Alex21

Alex21 Active Member

нет

Lubaha нравится это.
  14. arenduch

Просмотрел список, встретил много квартир из 1-й секции 4-го дома, а ведь люди уже заселились и проживают.
    Также в залоге квартиры 2-й, 3-й, 7-й секц. 4-го дома.
    А вот 4-ю секцию 4-го дома не встретил, наверное не успели заложить, повезло вам ...

15. Епачило

Епачило Active Member

Когда юрист Нашбуда начнёт рассказывать, что это натворили Витька и Голенков.
    Про Новую Волну у него очень смешно получилось, ждём продолжения

Denta и arenduch нравится это.
  16. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Ви клікніть на ссилку, внизу на комп'ютері у Вас повинно з'явитись віконце. То ж Ви клікніть на нього також, усе і відкриється.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Уважаемые флагманцы, пострадавшие от залоговых махинаций. Не отчаивайтесь!
    Вы получите техпаспорта с совершенно другими номерами квартир. Нумерация обязательно изменится, т.к. застройщик уже настроил два лишних этажа на 4.1.

А вот другим, которые радуются чужому горю, может не повезти...

18. мася

мася Member

Я так понимаю два этажа надсроек не поможет... часть квартир в 1 секции, почти вся вторая секция, часть квартир в третьей и седьмой.... ужас...

arenduch нравится это.
  19. arenduch

Застройщик ВСЕ уже передал, и долги тоже. Забирайте, достраивайте, выплачивайте долги по залоговым квартирам.
    Почему молчит НАШБУД, или онемели от такой "подставы"?
    А чего ожидали от мошенника, бесплатных подарков ... ???

димдимыч и Меркантон нравится это.
  20. мася

мася Member

Насколько мне известно никто никому еще ничего не передал... просто какую-то бумажку подписали и все (((

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей