ЖК "Щасливий", ул.Соборная (ex.Ленина), дом 10-Д/1

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем baby_bo, 10 ноя 2016.

1. baby_bo

baby_bo Member

Внимание! Инвесторы дома 10-Д/1. Огромная просьба прийти в ЖЕК забрать ключи от квартиры! на основании количества забранных ключей будет решаться вопрос о подключении всех коммуникаций в зиму. Должно набраться минимум 50% от общего количества квартир. Сейчас набралось 25%.

Забрать ключи можно в ЖЕК по адресу: ул.Соборная, 10А. С собой иметь: предварительный договор, паспорт, идентификационный код и 463 грн.(едино разовый платеж за вывоз строит.мусора). с 8:00 до 18:00 в любой день недели!

береза123 нравится это.
  2. Azimut

Azimut New Member

Дякую! Отримав ключі, після підписання акту прийома-передачи+463 грн. Ажіотажа в ЖЕК не було, пройшло все тихо і спокійно. Склалося таке враження, що не всі квартири ще продані в цьому будинку.

Вікна цілі, але брудні. Перевірив кути, 50% були прямими(90град) - штукатури ніколи не будуть без роботи. Відсутній внутрішньоквартирний розподільчий електрощит. У знайомих в будинку 10 Д, щит був встановлений забудовником - шкода, прийдеться штробитися, стукати-грюкати і ... Стелі рівні. Більше всього сподобалася стяжка підлоги, нема до чого придратися. Хоча в санвузлі її можна було б взагалі не робити, для можливості влаштування теплої підлогі.
    В цілому поки що приємне враження.

3. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

А вам не предлагали сделать теплый пол до стяжки? У нас в 10б была такая опция - они по всей квартире где мне надо было проложили ТП, а потом уже делали стяжку

4. baby_bo

baby_bo Member

я именно так и делала. только мне никто не предлагал, я сама бегала за строителями выясняла как и у кого это все заказать ))

5. A_D

A_D New Member

Сегодня решил посмотреть, как там моя кладовка, которую я купил в подвале дома 10-Д/1.
    Взял в ЖЭКе ключ, подхожу к дому - вход в подвал залит водой так, что идти внутрь можно только по кирпичам. Как мне объяснили потом в ЖЭКе: "Дожди залили, там козырек был неправильно установлен, будем менять". Ок.
    Дальше иду внутрь - пригибаюсь, потому что потолок низкий, трубы висят. Темно - свет включают датчики на движение, но из экономии сделали время свечения всего несколько секунд. Хороший получился интерьер для фильмов ужасов.
    И финал - в кладовке капает с потолка, ручка входной двери раскручена, замок болтается.
    Написал акт, что принимать кладовку без переделок не буду.
    Как-то совсем невесело.

6. AlinaYu

AlinaYu New Member

Добрый день,ув.соседи!
    Некоторые из жителей дома Д/1 уже обратили внимание на то,что в нашем доме возле лифтовых шахт отсутсвует ограждение(там очень опасная высота, особенно для маленьких деток) и написали свои заявления в ЖЕК. Если Вам не трудно,когда будете в след.раз в нашем ЖЕКе, напишите и Вы такое заявление. Совместными усилиями, [​IMG][/URL][/IMG] возможно, мы решим эту проблему. Образец заявления прилагаю.
    Спасибо за внимание:)

Вложения:

береза123 нравится это.
  7. baby_bo

baby_bo Member

это все очень печально! но еще печальней тот факт, что до сих пор нет воды в доме. каждый божий день кормят завтраками...сколько еще ждать - не известно! и будет ли та вода в зимний период времени - тоже не ясно!

8. Maryna_mouse

Maryna_mouse Active Member

Мы проходили это в прошлом году. Тоже собирали подписи и писали заявления, даже группу собрали, ходили ребята в главный офис. Но набрать такое количество людей, желающих делать зимой ремонт, чтоб ЖЕК дал воду - не особо реально. Не подадут они её в мороз. Нам дали в начале марта, кажется. Так что я бы на вашем месте не надеялась, увы...

9. Nicex

Nicex New Member

я был в среду, открутил кран-вода бежит под напором, как и месяц назад... не знаю почему у вас нет

10. Nicex

Nicex New Member

Есть ли кто-то здесь из владельцев 2к на 54 кв.? кто-то планирует убирать или переделывать помещение под 2й туалет? поделитесь идеями планировок)

11. AlinaYu

AlinaYu New Member

Сегодня дали воду!Можно делать ремонт и включать котлы!)

12. baby_bo

baby_bo Member

Заберу. Как с вами можно связаться?

13. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Соседи , отдаю в хорошие руки мойку вмонтированную в импровизированный стол. Если кто-то делает ремонт, или есть необходимость поставить на время, вместо кухни
    Размер конструкции: высота-67,5, длина-145,5

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров:
      540
  14. timohass

timohass New Member

Унитаз для строителей. 100 грн. 10а

Oksana111 нравится это.
  15. Oksana111

Oksana111 New Member

унитаз еще актуален?

унитаз еще актуален?

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2017
  16. AlinaYu

AlinaYu New Member

Соседи, поздравляю нас всех с запуском лифта!)
    Кто когда планирует заселяться?

17. AlinaYu

AlinaYu New Member

Унитаз для строителей 100 грн. 10д/1

Nicex нравится это.
  18. Nicex

Nicex New Member

Заберу, скинул свой номер в личку

19. timohass

timohass New Member

Отдам козлика и стройлестницу за 100 грн. Помогу спустить. 0686985569

20. Oksana_10g