ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Лерчик

Лерчик Active Member

Для Дмитрий77777. Вид снизу

Вложения:

• qSqtxBDPczQ.jpg
      qSqtxBDPczQ.jpg
      Размер файла:
      72,7 КБ
      Просмотров:
      392
  2. YsZ

YsZ Member

Вопрос к соседям, у которых на момент подключения наших домов к сети газоснабжения не были установлены котлы или газовые плиты. Какова процедура снятия пломб и официального пуска газа? кто то уже проходил это?

Lelik1975 нравится это.
  3. HOUSE_2, Лерчик Спасибо огромное за фото)

4. Lelik1975

Lelik1975 New Member

Пока только планирую начать что-то узнавать. Но вроде говорят все сложно - надо обращаться в Боярку, подавать документы и ждать газовщиков. Может уйти 2-3 недели. Поэтому хорошо бы обьеденить усилия. Но в нашей 6й секции мы еще соседей не видели(((

5. enlit

enlit Member

Звонила в Боярку-сказали без права собственности ничего не подключают. Сначало права собственности оформляются, потом газ подключают, причём за деньги(

6. Vatytina25

Vatytina25 Member

А как же быть тем у кого рассрочка???? Не имеют права не подключить

7. enlit

enlit Member

Даже не знаю.

8. YsZ

YsZ Member

по моей информации, права собственности инвесторам второго дома уже должны были начать оформлять. Кстати оформить их можно не только "с помощью" ппо за их заявленные 2000 грн , но и самим и гораздо дешевле. Так что не стоит спешить нести им деньги за эту "услугу".

9. Lelik1975

Lelik1975 New Member

В чем-то нестыковка, иначе б пол нашего дома не было бы с газом. В 4й чекции есть квартиры в которых есть отопление:/

Будем узнавать)

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
    YsZ нравится это.
  10. Лерчик

Лерчик Active Member

Для Дмитрий77777. Вид снизу
    C этого момента, пожалуйста по подробнее... :)

11. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Впервые слышу такую информацию, надо будет её проверить. Такого просто не может быть..!!!!

12. vva.18

vva.18 New Member

29.01.17

Вложения:

13. YsZ

YsZ Member

https://gotovo.net.ua/ смотреть и читать здесь

Лерчик нравится это.
  14. Лерчик

Лерчик Active Member

Мерси!

15. Медова

Медова New Member

Демагогией не занимаемся.
    Пишите по существу
    Спасибо

16. Chernyshka

Chernyshka New Member

2-3 недели-это в лучшем случае. Я ждала больше месяца после подачи документов в ЖЭК Боярки (но мне не горело). Стоимость по квитанциям там на месте в р-не 800-900грн. Ждать приезда мастера долго, но пломбы снимают за 3 минуты при этом проводя инструктаж по эксплуатации газа). Мне так и котел и плиту сразу запустили.

Объединяйте усилия и напрягайте их! Звоните, приезжайте в ЖЭК. Есть вероятность, что так приедут быстрее. Если нет-месяц-два точно придется ждать.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2017
    YsZ нравится это.
  17. Dmytro27

Dmytro27 Member

Дорогие соседи, а чтобы просто повесить-подключить котел надо снимать пломбу? Или если не живешь, то достаточно пока просто установить?

18. YsZ

YsZ Member

т.е. если я к примеру, хочу начать пользоваться газом в марте, мне лучше написать заявление в ЖЕК Боярки сейчас? А что за пакет документов им нужен? права собственности ?

я только За. Планирую съездить туда по этому вопросу на следующей неделе, если кому то из соседей тоже важна эта тема - давайте договоримся по дате - съездим вместе.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2017
  19. Tarantino

Tarantino Active Member

Пломба не дает открыть кран или блокирует возможность прикрутить шланг.
    Повесить можно и с пломбами, а вот подключить и запустить легально нельзя.

Все правильно. Без права собственности никто там с Вами разговаривать не будет.
    Первичное подключение организовал застройщик, у которого есть необходимые для этого документы и платить за потребление до заключения собственного договора нужно застройщику.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
    Dmytro27 нравится это.
  20. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Вот на каком основании платить застройщику? Я с ним никаких договоров на оплату услуг не подписывал.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017

Поделиться этой страницей