ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex21

Alex21 Active Member

Есть ссылка на реестр заложенных квартир на сайте НАШБУДА. Квартиры в Пиреус Банке. Поищите. Валя же нашла.

2. димдимыч

димдимыч Active Member

17 января 2017 года Шевченко А. написал:
    Доброго вечора!
    По якому питанню ви дзвонили? Бо дівчина яка приймає заяви може не бути в курсі всіх подій. На майбутне будемо надавати їй інформацію за для інфорування як у Вашому випадку. Були свята , мало що відбувалося. На днях буде зустріч робочої групи де і я в тому числі буду проінформований які події і що далі. За останній місяц були зрушення : підлписано меморандум с забудовником, домовленність що проводиться аудіт по всьому майдачику, після , якщо немає боргів і проблем передають все Нашбуду. Також були в ГПУ (складали протокол), були в КМДА по землі не раз, були в РДА. Більш детально на тижні відпишемо, бо сам не воолодію всією інформацією. Микола Миколайович писав на форумі що є позитивні зрушення.

Вот последнее сообщение на портале Нашбуд от 17 января 2017.

3. ss71

ss71 Well-Known Member

У тебя ВАЛЯГОЛВНОГО МОЗГА ? Председатель Нашбуда сказал , что брешешь.

Denta нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Лично я не вступил пока ни в один из ЖСК.
    И если бы не остановка стройки в сентябре 2016, то для нашей секции 20/3 было бы лучше обойтись без рейдерских захватов и соответственно без ЖСК. У нас более 60 квартир уже делали ремонты и заселялись. Людей просто заставили съехать на арендованные квартиры.
    Теперь же по моему мнению лучше немного доплатить через ЖСК, чем тратить деньги на бесконечную аренду.
    Но в том то и дело, что часть инвесторов заманили в НАШБУД. И как теперь собрать 100% в ЖСК 20/3 ... ?
    Вопрос с доплатами остается весьма проблематичным именно из-за позиции НАШБУДа.
    В январе 2017 у меня уже 5000 грн. тю..тю на аренду ...

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Дык, не сотвори себе кумира 2-я заповедь !
    А у тебя Епанча кумир . Грех. 850 - раз Отче наш, 500 поцелуев крестика и 8 литровую клизьму с успокоительным. АМИНЬ .

Denta нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
  7. robot werter

robot werter Well-Known Member

Хорес - говорящяя голова Войцеховского.Покушал, получил указания и мели Емеля твоя неделя !!!

лох и Denta нравится это.
  8. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, я например без понятия чей это голос на записи и что это за собрание Нашбуда такое, где нет членов Нашбуда. Собрание Нашбуда было 3.12.2016 Не знаю кто тебе это слил. И зачем. Но видимо, ты не знаешь сама кто это на записи, иначе не позорилась бы.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
    Славный парень нравится это.
  9. ss71

ss71 Well-Known Member

Николай Николаевич лично присутствовавший на собрании не зря называл тебя банальной БРЕХУНЬЕЙ. Так и сказал : пишущая под ником ALEX21? врёт и никогда не платила за инветоров 1 секции которых она унизила своими больными фантазиями

Denta и Эля нравится это.
  10. Alex21

Alex21 Active Member

100% никогда никто не соберет нигде. Всегда найдутся несогласные. Надо собрать большинство. У Вашего ЖСК нет 100% прежде всего из за Вас. Потому, что Вы и другие заняли позицию ожидания. Можно подумать, что в Нашбуд от Вашего дома толпа прибежала. Давайте Вы прекратите винить в своих проблемах других? У меня в доме нет своего ЖСК, дом полным составом пошел в Нашбуд по этой причине. Но я не виновата в Ваших бедах. И не считаю, что Вы виноваты в моих.

11. мася

мася Member

Так а в чем у Вас проблема? Насколько мне известно, жск 20.3 уже собрал 51% процент, люди потихоньку что-то делают в квартирах.. Если б у меня была такая готовность дома, я б даже не думала, участвовала б в достройке, потому что надежды что на НАШБУД, что на ФР, вообще никакой нет, неизвестны сроки, когда это все запустят и какой дом будет первым строиться..

gexman нравится это.
  12. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Что за детский сад?! На форуме стройки писать кто красивый, а кто нет. Бред. Люди вы с ума сошли окончательно???

лох нравится это.
  13. Меркантон

Меркантон Active Member

14. Denta

Denta Well-Known Member

С ума сошли войцеховские шестерки. Это я про нашбуддовцев и директоров Матвеева и Епанчу.
    Чесать всем про рейдерский захват, которого нет. И заморозку стройки всвязи с рейдерами, про Голенкова и Дивнича, про Дар 2.
    И всё для того, чтобы отвлечь от главной махинации с 400 дважды проданными квартирами.

Даже, если стройка и возобновится, то банк скорее всего заберет эти квартиры.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2017
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Это вас так пастушка Татьяна Лементарчук привела в нищебруд, как стадо глупых овец.

лох нравится это.
  16. k.wladlen

k.wladlen Member

Смотри Ipoteka EverestPlus.m.pdf

17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

это банк по договорняку-какой нормальный банк так просто мог дать столько денег под квартиры которых ещё нет и неизвестно будут ли....банк этот карманный войцеха-вот так в украине банкротство банков происходит и люди остаются без депозитов.......и вспомните что вам в отделе работы с инвесторами говорили-нет денег-квартиры не продаются-строим за рассрочки-поэтому и долго

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    Alex21 и Меркантон нравится это.
  18. Alex21

Alex21 Active Member

Ну а что тебя удивляет? Татьяна умная, грамотная, образованная женщина. Она не висит на этом форуме целый день как ты, потому что у нее есть основная работа. Не подписывает фотографии людей нецензурными словами. Ни кого не оскорбляет, в отличии от тебя. Ни проклинает ни за что людей , которых и так жизнь наказала. Тебе не приходило в голову, что ты из за своей несдержанности последнее время работаешь уже как антиреклама для Игоря с Виталиком? Ты была в суде, почему не подошла к Дейнеко Оксане и при мужчине, который женат на ней 20 лет, не повторила то что написала здесь? Валя, ты реальный инвестор. Тебя не надо искать как троллей этого форума. Подумай, пожалуйста, что ты делаешь? Давай общаться, как цивилизованные люди, попавшие в одну и ту же неприятную ситуацию.

GALA_20/1 нравится это.
  19. arenduch

arenduch Well-Known Member

А как достроить секцию 20/3 без 100% вхождения инвесторов в ЖСК ...?
    На достройку приблизительно необходимо с каждой квартиры внести доплату по 40 000 грн.
    Если деньги внесут только 50% , то следовательно ничего не достроим, или тогда 50% должны вносить за себя и за соседа ... - всего по 40000+40000=80 000 грн.
    Получается, что НАШБУД осуществляет разрушительный вклад в единство инвесторов 20/3 ...

Последнее редактирование: 30 янв 2017
  20. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

идея хорошая,но боюсь не все доживут до этих времён

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей