ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Специально для Епанчи и его одно партийцев на Донбассе уже созданы целых две республики.

2. robot werter

Ну это хуже некуда и есть результат двухлетней деятельности Епанчи , напомогал...ломился в открытую дверь . В депутаты , в директора . Лидер ? Чего он лидер, фуфломётов и маромоев? На зарплате у Войцеховского по КМДА бегать? набегал , полюбуйтесь на стройку...

3. robot werter

Я вам не запрещаю молиться на Епанчу,не могу пошатнуть вашу веру , что другого не будет.Тем более , что карты таро разрешили вам до 2019года не волноваться.

Denta и Славный парень нравится это.
  4. robot werter

Я нейтрален к вашим фантазиям и тому что вам начесали волшебники ,епанчи и карты таро ...до 19 года.Кстати ваша квартира в залоге у банка Пиреус , сердобольный Епанча,Хорес , Шевченко и т. д. помогают инвесторам в этом вопросе или сидят в офисе ждут когда их Войцеховский кушать позовёт ?

Славный парень и Denta нравится это.
  5. Иванка

Иванка Active Member

Вы это слово недавно придумали, что оно обозначает ?

Denta нравится это.
  6. robot werter

Тебя уже заманил? Пиреус банк рад за тебя... с голой жопой в кооператив ))) Епанчины курорты взносами оплачивать )) до 19 года. Ха-Ха-Ха )))

Славный парень нравится это.
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Кооператив - это создание КМДА. И никто из лидеров не отвечает за последствия сего эксперимента.
    Придумано хитро с целью заморозить стройку на время пока инвесторы будут спорить в какой ЖСК передать свои квартиры в виде майнового пая.
    Тайные кукловоды достигли ожидаемого эффекта. Инвесторы дезорганизованы. Разобщены по разным ЖСК.
    Лидеры подкуплены "должностями" в этих ЖСК.
    Полнейшая разруха ... - документов на стройку нет, земли нет, денег пока нет (разве только объявят о решении с каждого инвестора собрать ДОПЛАТЫ).

Последнее редактирование: 27 янв 2017
    Славный парень нравится это.
  8. Епачило

Епачило Active Member

ЛИДЕР и наёмный брехун опг войцеховского -две большие разницы.
    Наёмные брехуны никогда не отвечают,у них отговорка "ВЫ НАМ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТИЛИ"

Иванка, Denta, ss71 и 2 другим нравится это.
  9. ss71

ss71 Well-Known Member

СИФОН И БОРОДА гастролируют

Denta нравится это.
  10. димдимыч

димдимыч Active Member

Офис "Нашбуда" освященной водой освятили, стройку и ворота освященной водой рясно освятили, все сотрудники "Нашбуда" припадали устами к кресту, об этом подробно выложены отчеты в фотографиях - сто с чем-то кадров, именно в тот день, когда происходило действо. Большая просьба, выложить на форуме идентичные отчеты с подробностями в фотографиях про действо "НАША СТРОЙКА ВЕКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДОКОВ"

Иванка и Denta нравится это.
  11. Иванка

Иванка Active Member

У тебя нет квартиры , квартира у Пиреус банка . в связи с этим и нашбуд фиктивный , т.к. паи фиктивные. Доходит начитанному или ещё нет ???

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  12. Иванка

Иванка Active Member

Denta нравится это.
  13. Иванка

Иванка Active Member

Ну тебе явно не помогло cry

14. Иванка

Иванка Active Member

Ну к чему эти фантазии, мою квартиру никто не перепродавал. А тебе нужно меньше крестики облизывать с гоп компанией и про страшные сны забывать, а собирать заявления пострадавших о совершении преступления
    Войцеховским ,Бугаём,Баласом.

15. Эля

Эля Active Member

Доброе утро соседи! Ничего по стройке сейчас не напишу,хочу просто про человеческие ощущения: скажите здесь ведь все взрослые люди? зачем Вы взрослые люди ведёте себя как малые дети? зачем Вы жалуетесь постоянно на оппонентов? зачем Вы хамите и язвите издеваясь над такими же людьми как и сами? чему радуетесь,ведь Ваши кв.метры в том же ЖК ,что и оппонента,которому Вы нахамили,оскорбили и посмеялись над его горем как-будто у Вас не такое же!!! МОЖЕТ ХВАТИТ СЕБЯ ВЕСТИ КАК НЕДОРАЗУМЕНИЕ,МОЖЕТ ПОРА ОБЪЕДИНЯТСЯ И РЕШАТЬ ОБЩУЮ ПРОБЛЕМУ? Я не призываю ВСТУПАТЬ в ЖСК ! Я призываю не стебаться над такими же как и сам оскорбляя кого-то "лохами", а себя считать инным не понятно по каким причинам. Мы все должны друг друга поддерживать и помогать,а не добивать! Кто на меня строчит жалобы и блокирует? Зачем Вы это делаете? Кликните на " ИГНОР" и не читайте меня,если Вам не нравлюсь!!! Гала,Вы взрослая дама,а ведёте себя как обиженный ребёнок,прекратите жаловаться прошу Вас!

А Вы куда ИНВЕСТИРОВАЛИ?! Что Вы здесь делаете? Вы не ИНВЕСТИРОВАЛИ в этот ЖК? Так зачем тратите своё время на этом форуме? Хотите забыть свои ИНВЕСТИЦИИ = забывайте,подарите и идите живите себе дальше! Нам ваш стёб не понятен!!!!! Никогда наш народ не победит врага,потому,что мы не умеем быть сплочёнными и помогать друг другу,зато мы умеем добивать того кому больно и плохо! Напишите мне свой номер я Вам позвоню и Вы СМОЖИТЕ мне сказать всё, что хотите,все гадости которые приходят к Вам в голову,я выдержу!!! Только не пишите больше здесь гадостей,не РАДУЙТЕСЬ чужому горю и беде!

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
    Denta нравится это.
  16. Эля

Эля Active Member

Какие-то странные женщины на форуме ищут во всех никах Валентину оскорбляя её...скажите:"А,что Вам эта Валентина сделала? Она у Вас забрала красоту,молодость,здоровье?! Нет?! А может она увела у Вас мужа и теперь у Ваших семерых детей нет папы?! И это нет?! А может она кого-то УБИЛА?! Тоже нет?! Ааааааа,она просто хороший человек который инвестировал свои деньги в стройку-афёру и поэтому Вы её не взлюбили?! Да,уж проблемы у Вас большие)))) "

Denta нравится это.
  17. Иванка

Иванка Active Member

Инвесторы 2 секции квартиры которых попали в списки Пиреус банка ,давайте думать что делать дальше. Может кто то знает хоть какую то информацию,позвоните пожалуйста 068 814 60 01 Наталья.

18. Denta

Denta Well-Known Member

В 4 д 3 с есть такие пострадавшие. Три человека. Могу дать их контакты.

Последнее редактирование: 28 янв 2017
    Иванка нравится это.
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Славного парня и АЛЕКС21 предлагаю отправить в бан. Нажимаем ПОЖАЛОВАТЬСЯ, и пишем в тексте жалобы ОСКОРБЛЕНИЕ.

Последнее редактирование: 28 янв 2017
    Иванка нравится это.
  20. Иванка

Иванка Active Member

Скиньте пожалуйста в личку

Denta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей