ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. sleepwalker

sleepwalker New Member

всецело поддерживаю предыдущий пост. Неуважаемые должники - вас хорошо бы избить, сжечь ваш автомобиль и намазать дерьмом дверь вашей квартиры. и поверьте - с дверью самое трудное морально, так как будут страдать соседи...Господа перекупы! Рынок недвижимости весьма бездефицитен на данный момент. И пока мы не подключим в НАШЕМ доме электричество на постоянной основе вы НЕ сможете продать свою инвестицию с ожидаемой прибылью. А дом то тёплый и с хорошей транспортной развязкой....Сразу бы купили желающие....А так, господа перекупы и тем кому есть где жить, вы ж ещё и долг по отоплению себе накапливаете...Нам очень не повезло с жэком. Не по христиански рассуждаю, но хочется верить что за свои проделки в ближайшие несколько лет Головийчук и Т,А. сдохнут. Но сейчас нужно быть рассудительными и ответственными людьми. Важно понять что вложив сейчас мы получим возможность заключить прямые договора.

OLEG68 нравится это.
  2. Stan

Stan Member

Думаю, что много квартир которые не заплатили реально простаивают... например 119 квартира пустует, хозяев никогда не видел...

3. cherry5

cherry5 New Member

Так же среди не заплативших есть квартира соседей, которые ни с кем не здороваются и живут по принципу "Моя хата скраю - нічого не знаю". Я не знаю как убедить таких людей заплатить.

4. Stan

Stan Member

Я думаю что нужно разработать такую схему при которой неплательщиков просто не подключат на постоянной основе пока они не заплатят за подключение

NewLife, Natali27081977, cherry5 и 6 другим нравится это.
  5. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

список неплательщиков подаетсяв облєнерго и с ними не заключают договор, а те в свою очередь получают дальше квитанции от Янтаря по промішленнім тарифам.

#220 apartment, Buttler и cherry5 нравится это.
  6. Tkach

Tkach Member

В когось є новини стосовно підключення нашого будинку до КОЕ?
    А то пан Гімнойчук нічого як завжди незнає...(((

#220 apartment нравится это.
  7. Vera04

Vera04 Active Member

Инициативная группа борется с очередным повышением тарифов на проезд в вишневских маршрутках.

Ретранслирую инфу:

ВИШНІВЧАНИ!!! ДАВАЙТЕ РАЗОМ БОРОТИСЯ ЗА СВОЇ ПРАВА!!!

У ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 7:45 РАНКУ

НА ЗУПИНКАХ по вул.ЄВРОПЕЙСЬКА і СВЯТОШИНСЬКА

СТАРТУЄ АКЦІЯ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА!»

ВОДІЇ ПРИВАТНИХ АВТІВОК – БУДЬ ЛАСКА, ПІДВОЗЬТЕ ВИШНІВЧАН ДО КИЄВА!

ВИ ДОПОМОЖЕТЕ ЛЮДЯМ У БОРОТЬБІ ЗІ СВАВІЛЛЯМ МАРШРУТНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ, А ЗАРАЗОМ ЗМОЖЕТЕ ТРОХИ КОМПЕНСУВАТИ СОБІ ВИТРАТИ НА ПАЛЬНЕ

ПАСАЖИРИ – СІДАЙТЕ В АВТІВКИ УЧАСНИКІВ АКЦІЇ.

ВИ ЗМОЖЕТЕ ДОЇХАТИ ДО КИЄВА ЗА ДЕШЕВШОЮ ЦІНОЮ, ШВИДШЕ І КОМФОРТНІШЕ, А ГОЛОВНЕ – ПОКАЖЕТЕ МАРШРУТНИКАМ, ХТО СПРАВЖНІ ГОСПОДАРІ У МІСТІ. І якщо ВОНИ І ДАЛІ БУДУТЬ НАХАБНІТИ ІЗ ТАРИФАМИ – МИ МОЖЕМО ОБІЙТИСЯ І БЕЗ НИХ!!!

ТАКА СИСТЕМА ВЗАЄМОДОПОМОГИ ВЖЕ ЕФЕКТИВНО ПРАЦЮЄ В ІРПЕНІ, БУЧІ. ПІДКЛЮЧАЄТЬСЯ БОЯРКА.

НЕ БУДЕМО ЧЕКАТИ МАННИ НЕБЕСНОЇ ВІД ВЛАДИ – ДАВАЙТЕ РАЗОМ ДОПОМАГАТИ ОДИН ОДНОМУ!

ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 07:45, НА ЄВРОПЕЙСЬКІЙ І СВЯТОШИНСЬКІЙ –

СТАРТ АКЦІЇ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА»

Наша група у Фейсбуці - Вишневе.Акція «Підвези Земляка»

NewLife, Natali27081977, OLEG68 и 2 другим нравится это.
  8. Марина 5101

Марина 5101 New Member

Зато, ТА 13.01 сказала, что осталось дождаться подходящих для подключения погодных условий

OLEG68 нравится это.
  9. Tkach

Tkach Member

це вона мабуть як завжди, під "градусом" сказала...)))

NewLife, Natali27081977 и OLEG68 нравится это.
  10. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

а есть в нашем доме кто едет на квадрат(колибрис,гната юри) или до скоростного 3 трамвая на машине. я и ребенок 4 года с удовольствием станем вашими утренними платными пассажирами ;)

11. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Уважаемые, выключите на время бойлеры и плиты пожалуйста. Автомат на заводе перегревается.

#220 apartment нравится это.
  12. Медова

Медова New Member

Требуется продавец-консультант (Петропавловская Борщаговка ЖК Счастливый)

Обязанности:
    — продажа воды на разлив;
    — уход за чистотой помещения;
    — консультирование и продажа продуктов питания, информирование о новинках, акциях;
    Мы предлагаем:
    — работу в хороших условиях (рабочее место с ноутбуком)
    — удобный график работы: 2 недели через 2 (12 раб.дней), с 10.00 до 20.00;
    — ставка + 5% от продаж;
    — перспектива карьерного роста;
    — рабочее место с компьютером;
    — теплота и уют.
    Требования:
    — умение и желание общаться с людьми, презентовать товар;
    — грамотная речь;
    — приятная внешность, дисциплинированность, порядочность;
    — желание работать на результат и зарабатывать,
    — девушка 18−55 лет
    Звоните на 095 482 3338

13. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый вечер всем.
    Пришел счет за оплату потребленного электричества в январе, порядка 100 тыс. грн. Думаю рассказывать какие последствия не оплаты потребленного не надо. Прошу возьмите у консьержа в ближайшие пару дней квитанции и оплатите их. Если кто то может сделайте пару объявлений о том, что надо оперативно оплатить электричество и повесьте их на входе у каждого из подъездов.

OLEG68 и NewLife нравится это.
  14. NewLife

NewLife Member

А когда вообще сдвиги какие-то с электричеством будут? А то мы всё платим то за подключение, то долги чужие оплачиваем, то перелимит... как будто в бездонную дыру, а ситуация не меняется. Кошельки же не резиновые. Еще и по вечерам отключают в самое неудобное время. К ТА дозвонится невозможно - поэтому спрашиваю тут.

cherry5, Марина 5101 и #220 apartment нравится это.
  15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Я думаю что в ближайшие пару недель проведём совместную встречу жильцов, на которой смогу я или Саша рассказать текущую ситуацию. Есть положительные моменты, но я в своих прогнозах стараюсь быть аккуратным, т.к. полностью влиять на ситуацию мы не можем. Именно поэтому встречу жильцов проведём не много позже, после того как будут некоторые документы на руках.

OLEG68 нравится это.
  16. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я так понимаю что с 2600 грн., которые мы сдавали в конце прошлого года, сейчас идет оплата электричества за неплатильщиков?

17. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Не совсем, пришлось закрывать с перелимита и частично коммуналки. мы вынуждены закрывать проблему подключения таким путём, именно из-за безответственных соседей и перекупщиков.

OLEG68 нравится это.
  18. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Мы уже заплатили за подключение дома?

19. njkz

njkz Member

Хто знає Що за мудаки вночі спати не давали в секції а

20. OLEG68

OLEG68 New Member

Давайте уже как-то объединяться вокруг этой проблемы...большинство же проживающих вполне адекватные и нормальные люди,но как всегда встречаются откровенные свиньи которым по-боку кто с ними рядом живёт и кроме своего корыта в своей квартире ничего не видят...так вот я адресую именно этим СВИНЬЯМ...Вы не думайте,что никто не сможет к Вам прийти ночью и взывать вас к гражданскому порядку...для этого существует масса способов...поверьте мне....Договорено же было что дрели,перфораторы,молотки,а также ПЬЯНЫЕ ГЛОТКИ и прочие устройства издающие громкие звуки НЕ включаются с 20:00вечера и до 9:00 утра,а также в выходные дни!яВокруг много людей работающих,встающих рано,имеющих маленьких детей и которым всем нужен покой!
    Прошу всех кто имеет идеи как бороться со вышеперечисленными СвиноБыками давать реальные предложения по методам устранения их "недовоспитания"!

Давайте вже якось об'єднуватися навколо цієї проблеми ... більшість же проживають цілком адекватні і нормальні люди, але як завжди зустрічаються відверті СВИНІ яким по-боці хто з ними поруч живе і крім свого корита в своїй квартирі нічого не бачать ... так ось я адресую саме цим СВИНЯМ... Ви не думайте, що ніхто не зможе до вас прийти вночі і волати вас до громадянського порядку ... для цього існує маса способів ... повірте мені .... Домовлено ж було що дрилі, перфоратори, молотки, а також П'ЯНІ ГЛОТКИ та інші пристрої які видають гучні звуки НЕ включаються з 20: 00 вечора і до 9:00 ранку, а також у вихідні дні! Навколо багато людей працюють, піднімаються рано, мають маленьких дітей і яким всім потрібен спокій!
    Прошу всіх хто має ідеї як боротися зі вищеперерахованими СвиноБиками давати реальні пропозиції по методам усунення їх "недовоспітанія"!
    Пам'ятайте - Суспільство починається окремо з кожного з нас і взаємоповаги до оточуючих.

Иван 777, cherry5 и #220 apartment нравится это.

Поделиться этой страницей