Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Vera04

Vera04 Active Member

2. Igoe

Igoe New Member

Насчет повышения проезда. Я почти каждый день еду до Соломенской площади. Выезджаю в 7.30. В любом случае будет удобней и дешевле. Если что пишите.

Vera04 нравится это.
  3. Сергій15

Сергій15 New Member

Офіційний проект такий, якщо ці "кулібіни" нічого не учудили

Вложения:

• IMG_2243.JPG
      IMG_2243.JPG
      Размер файла:
      121,2 КБ
      Просмотров:
      458
    Виталий/, Alex N. и design нравится это.
  4. MicroZora

MicroZora Active Member

в 4-й школі почала діяти секція з волейболу. Для учнів від 11 років. Безкоштовно. Молодий тренер, дуже уважний до дітей.

Alex N. нравится это.
  5. Виталий/

Виталий/ New Member

Доброго дня, шановний Сергій.
    Дуже дякую!!!
    Часом схеми розташування розвідних коробок (електричних) у Вас немає?:)
    Або підкажіть, будь ласка, де брали копію проекта, сам піду запитаю.

Alex N. нравится это.
  6. Infork

Infork Member

Ресурсозбереження отключило котельню профилактически чтобы люди начали погашать долги по отоплению и подогреву. На улице -7 С. Занавес.

житель дома нравится это.
  7. по чесноку

по чесноку New Member

Вы платите деньги не Жеку, правильно (ЖЕД), а "РЕСУРСОЗБЕРЕЖЕННЯ" , По это

Вопрос нужно решать с КП УМГ, Ул ЗЕЛЕНАЯ ", если конечно по закону

ЖЕД №3 не є юридичною особою і не здійснює закупівлю електролампочек. Працівники ЖЕД №3 тільки їх встановлюють після їх закупівлі і встановлення. Не треба телефонувати диспетчеру. вона не здійснює закупівлю, а треба не корчити робін гуда, а потрібно звернутись до відповідних посадових осіб. також, довожу до вашого відома що офіційно Ваш будинок комісійно (на баланс) НЕ ПРИЙМАВСЯ НА ОБСЛУГОВУВАННЯ ДО ЖЕД. І всі недодліки. яки зробила будівельна організація, вона і повинна усувати.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2017
  8. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

>>>А подскажите, вот вроде есть у нас уже ЖЕК,
    >>>ЯКУТ, 20 мар 2015

о как!
    вопрос задавался в марте 2015 года! :)

>>>що офіційно Ваш будинок комісійно (на баланс)
    >>>НЕ ПРИЙМАВСЯ НА ОБСЛУГОВУВАННЯ ДО ЖЕД.

А плату за облуговування будинку жед отримує офіційно???

>>>після їх закупівлі
    і яка юридична особа, на ваш погляд, має закупати ці лампочки?

Виталий/ нравится это.
  9. Anitta

Anitta Active Member

Первая очередь , на балансе жека!
    Мы заключили с ним договора!!!

10. по чесноку

по чесноку New Member

ЖЕД №3 не є юридичною особою і не здійснює закупівлю електролампочек. Працівники ЖЕД №3 тільки їх встановлюють після їх закупівлі і встановлення. Не треба телефонувати диспетчеру. вона не здійснює закупівлю, а треба не корчити робін гуда, а потрібно звернутись до відповідних посадових осіб. також, довожу до вашого відома що офіційно Ваш будинок комісійно (на баланс) НЕ ПРИЙМАВСЯ НА ОБСЛУГОВУВАННЯ ДО ЖЕД. І всі недодліки. яеи
    Повинен закуповувати начальник матеріально-тхнічного забезпечення КП УМГ (вул. Зелена ") і надавати їх Жекам (у Вишневому їх чотири). У Вишневому Жеки, на відміну від київських, самостійно не мають права закуповувати необхідні матеріали. Начальник Жед пише заявку і стоїть з простягнутою рукою. Тому для вирішення питання, а не для розмов, потрібно звертатися до конкретних посадових осіб, в данному випадку це начальник КП УМГ )телефон можна знайти в інтернеті.

11. Все, что вы тут понаписывали, похоже на заказуху. Вы явно сотрудник жЭД. Мы с начальником КП УМГ жпс клм, не имеем точек соприкосновения совсем. Так что не надо писать свои домыслы по переклыдыванию ответственности. Деньги в жек платятся, жек их приходует, значит и несет ответственность. В том числе и за своего начальника, который вынужден стоять с "протянутой рукой". Работа у него такая. Нас вобще не должна волновать схема работы, типа кто что должен покупать, а тем более принимать в этой схеме непосредственное участие.

Уууух, бесите. Еще пару слов. Вот типичная отмазка в случае, если по своей некомпетентности, нехватки желания, мотивации, ума или по любой другой причине сотрудник или организация не делает свою работу- "А Я ВОБЩЕ ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ", "А ЭТО МНЕ ВРЕМЕННО ПОРУЧИЛИ", "А ВЫ ВОБЩЕ НЕ СТОИТЕ ОФИЦИАЛЬНО НА БАЛАНСЕ". Не стоим? Ну так зачем вы этим занимаетесь? Что б в случае некачественно сделаной работы делать вид, что вы тут волонтерством занимаетесь. Это отношение к работе такое вывернутое. Следующий аргумент - "

" А У НАС ТУТ ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ, СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО МЫ ХОТЬ НА РАБОТУ ХОДИМ"

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
    Alex N. и Anitta нравится это.
  12. по чесноку

по чесноку New Member

Вы нагло передергиваете факты и поданную информацию. Про зарплаты и "спасибо" никто не говорит. Не нужно тут тупо "майданить". Ваш дом не был передан на баланс (обслуживание) с соблюдением всех существующих норм и требований законодательства. Причина,скорее всего, в тех судовых процессах которые сейчас следуют один за одним. Я честно говоря сочувствую жителям дома. НО, ведь никто не отменял существующие процедуры. К Вашему сведению, в доме существуют ряд серьезных недоделок и недостатков которые не видно на первый взгляд. Особенно в системе електрообеспечения. При этом, как бы Вы не злились и не оскорбляли работников ЖЕД, в их обязанности не входит ряд работ, которые должны были делать строители. Если Вы хотите реально решить вопросы, а не только возмущаться в соцсетях, хотя бы для начала, зайдите к начальнику ЖЕД (ул. Зеленая 11А-15 минут ходьбы от дома)

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2017
  13. Вот все равно, я не понимаю свое место в цепочке ЖИТЕЛЬ ДОМА - НАЧАЛЬНИК ЖЕКА - ПРОБЛЕМЫ НЕДОДЕЛОК СТРОИТЕЛЕЙ. Что является результатом хождения к начальнику жека? Я с соседями переделываем электрику после строителей? Вы опять пытаетесь впарить тут прокисшее г-но. Мер ленту перерезал, в жек первую очередь передали. Соответственно, жек нас принял со всеми недоделками. Если это произошло с несоблюдением процедур, то скорее всего, начальнику жека еще и "занесли". А теперь, офигев от масштаба проблемы в которой задействован тот же жадный мер "майданить", как раз начинаете вы (хотя термин мне не понятен до конца), взывая к сознанию нэбайдужих жителей и пытаясь их направить на непонятные действия по хождениям и поиску крайних. Кто вы, спаситель наш, который нам все по-чесноку раскладывает как слепым котятам? Вас чего так будоражит происходящее? А решать, как раз, я ничего не хочу, я хочу что б решали ответственные люди и делали это качественно и профессионально в рамках своих полномочий. Я хочу жить в нормальном доме, вовремя платить по счетам в жек и не парится по поводу закупок лампочек.

Alex N., Жорж и Anitta нравится это.
  14. Anitta

Anitta Active Member

Да, и комунальные платежи за обслуживание, никто не отменял!!!
    Поэтому , услуги должны предоставляться в полном обьеме! !!

Alex N. нравится это.
  15. Vera04

Vera04 Active Member

16. по чесноку

по чесноку New Member

Для того чтобы предметно решать вопрос, каждый житель дома имеет право ознакомиться с актами правильно! АКТ ПРИЕМА дома на баланс от строительной организации, где должны быть подписи соответствующих должностных лиц, к которым действительно можно и НУЖНО предъявить претензии.
    Пока что, ни одной письменной жалобы, насколько я знаю, от жителей не поступало. Именно письменной - это можно легко проверить по входящим номерам. Кроме 2-х жалоб на промокание стен в верхних квартирах из-за дебильных ошибок строителей. На сколько мне известно вопрос решен положительно. Я специально узнал по тел диспетчера 505-42 електрики жед разобрались с ночным освещением подъездов - там было установлено самое дешовое реле времени оно вышло из строя и пришлось перекидывать провода на ручное включение с пульта диспетчера. На каждый этаж нужно не менее 5 електролампочек, цена на них опять поднялась и просто тех тарифных денег не хватает закупать на огромное количества. Поэтому на каждом этаже должно гореть хотя бы по 2. Кстати большое количество люде не платит за "утримання будинку", имеется долги больше 20 тыс гр. Можете все ж таки узнать их у начальника ЖЕД, и заметьте если подняли цены на маршрутки все побурчали и утерлись, но ведь поднялись цены НА ВСЕ начиная с тех же електролампочеки и заканчивая вывозом мусора (В тариф заложено вывоз на 6 км, а после акций "активисто" закрыли полигон, мусороперерабатывающий завод не дают рэволюционеры построить, и вывозят на 46 км в БЕлую церковь по убитым дорогам - и это только один маленький пример.
    Начальника ЖЕД ни на перерезании ленточек ни на фуршете не было. На сколько я знаю, я спрашивал и проверял, подписей никаких он под актами не ставил, да его и не заставляли. Про мера говорить можно если есть конкретные факты. Мы понимае в какой стране мы живем и наверняка какие-то вопросы "решались" но тогда пусть действительно застройщики подают документы в НАБУ и будет понятно кто врет. Я не защищаю мера -вся вертикаль продажная, но эти еще прикрываются и патриотизмом. А для того чтобы жить в нормальном доме НУЖНО -просто платить ВСЕМ пусть даже по существующему тарифу и не обвинять сначала комунистов, попередников, титушек, сепаратистов, начальника ЖЕД, просто- не воровать лампочки, не збивать замки на чердаки и крышу, не воровать електричество, не курить на лестничных клетках и при этом закрывать пластиковыеокна (дорогие) и которые разбиваются от ветра, не оставлять пакеты с мусором на лестничных клетках, не сцать и не рыгать в подъездах. Дискутировать можно вечно, а можно решать вопросы. К сожалению в стане и обществе полное беззаконие и отсидеться не получается. Ели бы долар с 8 не стал 28, то и лампочки были в 2-3 раза дешевле, Вы бы и "не парились". И напоследок, я пишу не в защиту кого-то, просто еще раз обращаю внимание за каждую проблему надо спрашивать с того должностного лица, которое отвечает и должно ее решить, а просто критика в никуда результатов не приносит

Виталий/ и Панайотис нравится это.
  17. Vera04

Vera04 Active Member

18. Vera04

Vera04 Active Member

Если прокуратора доказала что Бабий подделал документы на получение адреса - судебным решением снимается первичная регистрация дома, а производным действием - мы все – собственники квартир, лишаемся прав собственности на квартиры.

То есть жить в доме мы будем, но на птичьих правах, типа как в общаге.

Продать, оформить дарение, сдать официально, провести любые нотариально оформляемые действия с квартирой, на которую у вас нет права собственности, вы не можете. Оформить субсидию – не можете.

При снятии с дома, как объекта, первичной регистрации - в любой момент смогут отрубить воду, газ, тепло, электричество.

Вспомните, с какими проблемами дом подключают к теплу каждый год – при отсутствии первичной регистрации его смогут абсолютно законно не отапливать вообще. И это только часть проблем.

19. design

design Active Member

По подвальным помещениям - застройщик оформил на все подвальные помещения право собственности, и продает их по договору купли-продажи с оформлением у натариуса. Поэтому не вводите людей в заблуждение, даже если начальник ЖЕКа решил срубить денег, потом могут прийти и показать документ на право собственности, чего не сможет сделать тот самый начальник.
    Все жильцы платят за обслуживание дома, в том числе и за замену лампочек. Кто покупает и откуда они берутся - жильцам все равно. Но если бы начальник ЖЕКа был бы заинтересован в их "не замене", то попросил бы электриков поставить по две лампочки последовательно, и работали бы они вечно. Но так делать никто не будет, ибо потом списывать лампочки не получится.
    Его принимало УМГ, нам этого достаточно. ЖЕК подрядчик УМГ, и, поскольку УМГ в договорах указало ЖЕК №3, то нам, как жильцам, этого более чем достаточно для требования исполнения своих обязанностей.
    Можно только посочувствовать и посоветовать обратиться в УМГ. Если необходима помощь жителей подписать какое-то обращение - мы всегда готовы, пусть обращается, подпишем.
    Дом был передан на баланс УМГ. Это признает и мэрия, поскольку пыталась признать акт передачи недействительным. А в целом судебные вопросы идут со стороны мэрии, причем сначала они были напрямую к жильцам, и только сейчас процессы слегка распараллелили, хотя иски к жильцам остались.

Alex N. нравится это.

Поделиться этой страницей