Инфраструктура комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

1. maroshka

maroshka Well-Known Member

Парковку на тротуарах можно запретить тогда, когда будет куда пихать эти самые машины. Меня тоже раздражают эти паркурщики, но тут большая доля вины лежит на ПК, как всегда все через одно место. Сдали бы парковку в обещанном 15 году, можно было бы со спокойной душой ограничивать все столбиками и полусферами, а так все непродуманно (а скорее просто экономия бабла). Тем более, что 3к баксов только за место на асфальте, даже без крыши + стандартные ежемесячные платежи за охрану, уж простите зажрались, на фоне стабильного обнищания населения, потому и спроса нет, господа менеджеры ПК. И тут появляется вопрос, а какая разница, где ставить авто, на открытой стоянке(за бабло и в случае чего охрана все рано ответственности не несет) или же под домом(бесплатно)? Ответ очевиден. Потому, уважаемые представители ПК, я понимаю, что всем на все начхать и бабло побеждает все, но если Вы надеетесь увести критическую массу машин на стоянку(и тем самым попытаться заработать), то хотя бы сделайте аренду по вменяемым ценам (как показывает практика с продажей мест, маркетинг у Вас мягко говоря никакой).

escape и dimas85 нравится это.
  2. жги есче :))) вам нужно в верхнову раду, вы бы всем рассказали как жить ))
    а если серьезно, такое ощущение что вы себя оправдываете как раз, не вы на газоны случайно паркуетесь? лично я например народ не понимаю, ну не нашел места, поставь уже бесплатно у новуса, зачем же на свой газон...

Последнее редактирование: 26 янв 2017
    G_Alina и 23/76 нравится это.
  3. neighbor_new

neighbor_new Active Member

А Новус теперь ес че во всех случаях поможет - банкомат - это в Новус, парковка - это в Новус. Как же Доброграду повезло с соседом...

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  4. Вы удивитись, но продукты тоже Новус, хлеб тоже Новус, кортошка тоже Новус, короче Новус захватил все :)))
    А вот паркинг от застройщика тут http://pionerskiy.com.ua/flats/parking.html например место бы я там не покупал, а вот в аренду возьму, надеюсь цена будет приемлемая. Я бы даже за, чтобы вообще закрытым квартал сделать и вооообще все машины жителей вывести в паркинг, было бы реально как в Европе, во дворе только велосипеды :super:

Ok!!! нравится это.
  5. neighbor_new

Саша Сашевич, вы аккуратней с комментариями, а то кто-нибудь руководству Новуса скинет линки на ваши комментарии, может процент за услуги брать начнут.

Сергей Сашевич нравится это.
  6. только Новус и спасает :D , спасибо ему за скидки -40% после 21:00 на кулинарию, с нашими ценами не выжил бы :confused:

AllaiS нравится это.
  7. Asole

Asole Active Member

Да, про Новус рассмешили четко :super: :D

И, кстати на счет -40 - это реально круто, и не дороже лично для нас купить готовое, нежели покупать продукты и готовить.

Ali-Ali и Сергей Сашевич нравится это.
  8. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Когда покупали квартиру, нам менеджер так и обещал . Но 3000$ как то уж очень дорого. Плюс еще ж обслуживание, выше правильно писали.

9. neighbor_new

3000$ это что? аренда?

10. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

це вартість купівлі місця на відкритій стоянці, котре буде лише ваше. але при умові того, що ціна оренди гаража зараз в районі 700 грн на місяць, то виходить що 3000*27=81000 грн /700 =115/12=9,6 років
    тобто 9,5 років можна орендувати повноцінний, критий гараж, правда в 15-20 хв ходи від комплекса.
    і це ще ми не врахували додаткову щомісячну плату ;)

на мою думку виходить якась нелогічна ситуація

Ok!!! нравится это.
  11. amadeus326

amadeus326 Active Member

Мне продажники месяца три назад говорили, что места под аренду не предусматриваются. и цена не 3000, а 5000 убитых ежиков

12. да не, уже говорят что будет аренда

13. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

По-моему, нелогичность ситуации в том, что можно найти место для парковки намного ближе к нашему комплексу, и без всяких доп. затрат. Сколько раз я приезжал на Ватутина 25 - всегда находил место припарковаться максимум в 5 минут ходьбы, и это было не возле Сакуры однозначно. И без заезда на тротуары.

Как мне кажется, если решить вопрос по защите от угона/быстрому нахождению угнанного авто, то эта стоянка вообще никакого смысла не имеет. В самом худшем варианте, необходимо просчитать стоимость замены стекол на авто и стоимость паркоместа. Тогда уж лучше гараж арендовать, как заметили ранее...

23/76 и pioneer i ko нравится это.
  14. maroshka

maroshka Well-Known Member

Авто своего пока не имею, но задумываюсь, а что бы я сделал на их месте? Конечно на газоны не полез бы, но нет смылса добиваться сознательности, надо просто ограничить без вариантов, но и рубать по тупому нельзя, должна быть альтернатива.

Ok!!! нравится это.
  15. amadeus326

amadeus326 Active Member

Альтернатива всегда есть )

16. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Кстати, если уже зашел вопрос о парковке по огромной цене и инфраструктуре... Если уж стоимость земли столь дорога, что место под авто 3000$, то не лучше ли сделать многоэтажный паркинг. Стоимость постройки перекроет стоимость земли. По адекватной цене продажи/аренды, думаю, многие бы согласились им пользоваться. Кроме Пионерского еще ж Сакура строится, и Акварели2, и квартал Крюковщина. Тем более, что с охраной в таком помещении проще, снегом не засыпает... Даже с бесплатной парковкой Новуса сможет конкурировать :rolleyes:

marina.z нравится это.
  17. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Ok!!! нравится это.
  18. Morkovka

Morkovka Member

Уважаемый застройщик, к прочим пожеланиям банков, аптек и т.п. добавила бы ещё сетевой книжный. К примеру, Книгарня Є сейчас активно открывается, а ближайшая довольно далеко.

MuratN нравится это.
  19. Асила

Асила Member

30.01.17г. мною створена ПЕТИЦІЯ відносно пуску громадського транспорту. Ось її зміст : -
    " Мешканці житлових комплексів " Піонерський квартал ", " Акварелі" , "Сакура", "Вишнева оселя", "Євромісто" висловлюють побажання відносно пуску громадського транспорту маршрутом від зал.ст. Вишневе , далі- з вул. Чорновола поворот на вул. Ватутіна ( зупинки - вул. Молодіжна, вул. Першотравнева) , поворот на вул Освіти ( зупинка), виїзд на вул. (трасу) Стуса (зупинки : НОВУС, Піонерський квартал і далі з зупинками - " На Вимогу " до ст. метро Іподром.
    На теперішній час - кінець січня 2017 року - всі маршрутки ( № 368, 812 ) їдуть із м. Боярки і в Боярку перевантажені і без зупинок. І звичайно ж всі пасажири вказаних житлових комплексів не мають змоги доїхати до Києва на роботу та з роботи. "
    Пропоную зайти на " Петиціі Вишневого " і кого хвилює це питання - підписати цю петицію (№ 38 ).

G_Alina и Стас123 нравится это.
  20. Sabbah

Sabbah Active Member

Ви б хоч посилання вказали

Ok!!! нравится это.

Поделиться этой страницей