Кто теперь правит - нищета, которая только вымогает у вас, а когда подключали тепло в долг они не брали и не поручались, зато потом решили стать "хозяевами" когда дом подключили. ЖЛОБЫ И НИЩЕТА а такое рассказывают о самодостаточном человеке.
Поехавшая, люди платят теперь не на руки, как бабке, а на прямую на счёт Еврореконструкции. А вот твоя бабка кинула людей на деньги с отоплением. Снять показания должна была? Должна! Сняла? Нет! В результате нам посчитали по сечению трубы, а не по счётчику. Спасибо бабке за это. И когда она облажалась - сразу в кусты, разрывать договор. И сейчас Анатолий со Светой разгребают дерьмо за этой бабкой. Так что лай дальше, а у нас караван идёт.
Только что мы были в евро-реконструкции с жильцами дома, у юриста, у начальника, никто договор с евро-реконструкцией не подписал от вашего имени. пока несет ответственность только Сити Новая Хвиля прежде чем подписать с кем т о договор нужна предоплата, юрист сказал, может кто и подал документы, но решает главный подписывать или нет, но в данный момент ВЫ НЕ ПОДПИСАЛИ НИЧЕГО И ДОКУМЕНТОВ У ВАС НЕТ - ВЫ ШАХРАИ. Это мы выяснили. а если кто то вам сдал деньги. то что я могу им посоветовать это написать заявление. эта "инициативная группа" никто и не имеет никаких прав. Они не имеют ни с кем ни одного договора. ЭТО ОБМАН, АФЕРИСТЫ Гавкаешь ты говно, я в прокуратуру подам, что ты пользуешься чужим теплом. Шавка лает, поскольку не платит не за что а хочет нажиться на вас. Он не ответил, что он сделал с Любашей и цыганским табором. Инициативная группа со своими "правами" можете помыть лестницы, покрасить бордюр, убрать дерьмо за Игорешей.
Как ты бабку кооперативщицу-то шавкой обозвала) Подай. Я жду не дождусь. Ещё раз для тупых, не способных читать - все деньги шли переводом на счет Еврореконструкции. Никто на руки денег не брал.
Если ты лично заключил договор с евро-реконструкцией то плати, ну а без договора, кому и куда ты платишь ? Ты падаль иди выходи я тя научцу уважать людей. Выходи поговорим или трус Ты не мужик а кусок дерьма, за оскорбления и за воровство ты получишь. Гнилая шавка ты.
Трус, вы угрожаете толпой одно й жженщине. вы ходи я буду одна пообщаемся Люди - это АФЕРИСТЫ У НИХ НЕТ НИ ОДНОГО ДОГОВОРА НИ С КЕМ Люди - это АФЕРИСТЫ У НИХ НЕТ НИ ОДНОГ Я же сказала " шавка трусливая" именно ты
Ворует конкретно бабка из кооператива. С долгами в нашем доме и во стародарницком. Так же из-за неё нам посчитали не 80 гигакалорий тепла, а 180. И расплачиваться за это приходится мне и другим жильцам. И угрожаешь сейчас конкретно ты. В смешной для меня форме.
Мы были сегодня в евро реконструкции - они никто и не имеют никаких прав. ВЫ не должны им платить ни за что . И если придут вызывайте милицию - это аферисты, которые захватили дом и под разными предлогами вымагают деньги, рассказывая вам басни. НА САМОМ ДЕЛЕ _ НЕТ НИ ОДНОГО ДОГОВОРА НИ С КЕМ, АФЕРА Откуда ты знаешь про гигакалорий, сколько долно быть. Ты пишешь. то чего не знаешь. А ты деньги в кооператив ей сдавал, утвержаешь, что она ворует, только деньги нали чкой ты со своим кодлом собираешь Короче, ты конь дурной, трус и вор . в тепле за счет тех , кто оплатил а кто наличкой сдал так же пользуются теплом за счет этих людей. Так что заткнись вор да ты игореша не ответил на вопрос кто ты ?? что ты лично сделал. чтобы дом был подключен к коммуникациям? ты бегал, суетился был в евро-реконструкции . бегал на морозе подключал свет по ночам. ка ВАЛЕНТИНА. НЕТ, ты только свой поганый рот открываешь кусок гнилого трусливого дерьма и вор со своей "инициативной цыганской группой" ЛЮДИ - ОНИ АФЕРИСТЫ И ЭТО ПРАВДА Если не верите, мы докажем
Я знаю, ибо на собрании было озвучена разница в показаниях счетчика. Да, в кооператив ей сдавал наличкой 4к гривен. Спасибо ИГ, что вместе с бабкой съездили в кассу и перевели эти деньги как предоплату на счет дома в Еврореконструции. И ещё раз мне из-за бабки пришлось переводить деньги на счет дома в Еврореконтрукции по реквезитам, которые прикреплены ниже. И, в отличие от бабки, у меня перед жеком долгов нету, так что воруешь ты со своей бабкой. И донецкому быдлу я отчитываться о том что делаю, не собираюсь.
слышь это кто донецкое быдло, ты попутал шавка, ты немного следи за тем, что говоришь, а то я сейчас покажи этот форум "донецкому быдлу" ты трус, выходи а то сел в тепленькой квартирки и поговрим кто тут быдло донецконе или еще какое ПОВТОРЮСЬ _ ЭТО АФЕРИСТЫ НЕ ИМЕЮТ НЕ ОДНОГО ДОГОВОРА Все деньги, которые они у вас берут, оседают у них. ИГОРЕША ЛЮБАША И ЦИГАНЕ СВЕТА _ ВСЕ ЭТО НИЩЕТА, КОТОРАЯ ПОКА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОНИ КИДАЛЫ вытягивают с вас деньги
ХВАТИТ ТУТ "СОТРЯСАТЬ ЯЗЫКОМ ВОЗДУХ" !!! Уже надоело! Я так понимаю, что тут обиженная "бабка" воюет с инициативной группой дома и обливает всех грязью, что она одна хорошая, "белая и пушистая", а все плохие... Да, протупили, что в ноябре не собрались, не нашлось человека, который взял бы на себя юридическую ответственность. Да, все виноваты... Что не никто не захотел это сделать ! Уважение и почет "бабке" ! Респект ей за это. Но больше она себя никак не проявила, как председатель кооператива: ни организационных способностей , ни дальнейших действий. Только бурчание и угрозы, что выключат отопление. А что она хотела: безраздельного господства , чтобы ей все сдавали деньги за комунальные платежи и содержание дома без какого-то обоснования и отчета... Такого не будет. Да и доверия и уважения "бабка" ни у кого не вызывала... Так что можно "хотеть" , но "не мочь". Деньги будем с февраля платить новому ЖЕКу на отдельный счет. С отоплением тоже разберутся. ТАК ЧТО ХВАТИТ ТРАТИТЬ РЕСУРСЫ ИНТЕРНЕТА НА ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, РУГАНЬ, УГРОЗЫ, СВЕДЕНИЕ СЧЕТОВ! Неужели у вас так много свободного времени, что занимаетесь этим ?! Предлагаю игнорировать всякую ругань, не отвечать на эти желчные гнилые заявления и обвинения. Для делового общения между собой найти другие ресурсы интернета, а на форуме публиковать лишь объявления и отчеты... Мужики!!! Это и вас касается! Не будьте "бабами", не унижайте свое достоинство до того, чтобы разговаривать со всякими "бабками" и прочими недовольными. Пусть они обливаются в своей злости желчью. Не нужно на них тратить свое драгоценное время и нервы, которые вам еще пригодятся в жизни...
Уважаемые жильцы! Зачем вы тратите столько времени на ссоры, которые не приносят никакой пользы. Пожалуйста, прекратите эту ругань. Тем более, уже дошло до национального разделения. Больно читать!!!!!
Адриано деловой тоже. Плати ЖЕКУ новому или старому, кому хочешь плати. Инициативная группа не имеет ни одного договора ни скем. ЭТО АФЕРИСТЫ А почему вы человека оскарбляете, какая она вам бабка? Она решила вопрос с теплом, плотом как так тараканы полезли вы и не дали ей продолжить дальше работать, человек очень сильно заболел из -за того, что бешала и включала дом , вы мало того не помогли а грязью начали поливать и угрожать. ВЫ НЕ МУЖИКИ , ТУТ ИХ НЕТ Адриано с ними с аферистами заодно
Да, извините, поступал не красиво по отношению к остальным жильцам этого форума. С моей стороны больше не повторится.
ЮР, вы не понимаете, тут никто не сорится, тут реально група людей АФЕРИСТЫ, которые угрожают человеку расправой, а типа дать по чайнику или закопать и тп А это "инициативная группа" ИГОРЕША, АДРИАНО, СВЕТЛАНА. цыганский табор. Кто еще не в курсе. они пытаются очернить Валентину, это кодло захватило власть в доме, ь а что может 1 женщина против этого кодла и все ВЫ ждете. пока они наберут у вас побольше денег и пропадут а нам выключат все коммуникации Мы сегодня были в евро-реконструкции и вам советую, кто не верит, сходите и вам скажут . что и нам У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕТ ПРАВ
Я тоже считаю, что в проблемах дома виноваты все. А такая ситуация с Валентиной Степановной сложилась из-за отсутствия доверия к ней. Стоит задуматься, если кажется, что все вокруг плохие, а я хороший. Прошу вас, прекратите ругаться. Оценивайте себя в первую очередь.
Ты , игореша расскажи все. что ты конкретно сделал. чтобы дом был подключен??? Я много раз задала вопрос, ответа нет
Доверие. о каком доверии идет речь. я лично видела ее на собраниях с температурой, совершенно больная она шла к вам , пыталась вам донести информацию, но, вы, все, слушали "инициативную группу" эти уроды ее перебивали, очерняли - это сделано специально, потому как сами "неспрожни були"а власть захватить уже когда подключено лекго, тем более . вы все, видели, что человек болел, что они травили ее. наговаривали и вы, все смотрели со стороны, никто не помог, не защитил от такого быдла,как ИГОРЕША И ДРУГОЕ КОДЛО. хотя это напрямую касается всех. одна сука назвала ее "бабкой" и вы подхватили это. хотя она выглядит намного круче этой сучки сторой. Она поручилась и взяла долг на себя а это немаловажно. а что сделал этот АДРИАНА, ИГОРЕША, СВЕТА ЦЫГАНЕ, ЧТО - ТОЛЬКО ПОКА БЛА БЛА, СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ И НИКОМУ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ А ДОЛГИ РАСТУТ, ИГореша трус и угрожал Валентине Степановне. Мы с тобой еще порешаем вопрос, игореша Вы виноваты в том, что с вами она не хочет работать Пусть домом правит "цыганский табор" - о вам повезло - но это ваш выбор Ты ИГОРЕША, ответь кто ты и что лично ты сделал? Ты что то подключил. объявления на доме и могу сфоткать . О я тя нашла, ИГОРЕША, ТЫ ОТ МЯ НЕ СПРЯЧИШЬСЯ, сори, перепутала не маленький скачущий трус а высокий , есть твое фото. о теперь знаю, кто угрожает расправой в доме ЛЮДИ, еще раз - это АФЕРИСТЫ