Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Уважаемые девушки, девочки, женщины!!!Предлагаю услуги маникюра, покрытие гель-лаком!!!
    Маникюр+покрытие гель-лаком 120 грн.!!!
    Различные дизайны - стемпинг, кошачий глаз, битое стекло, френч и многое другое. Работы можно посмотреть по ссылке https://vk.com/club80966143.
    Юлия 0975551169, 0991432899

2. LUSTA

LUSTA New Member

Здравствуйте, меня зовут Елена, работаю мастером ногтевого сервиса 8 лет, работаю на дому либо у клиента. Цены адекватные. Обращайтесь, буду рада! 0979628201

Здравствуйте, меня зовут Елена, работаю мастером ногтевого сервиса 8 лет, работаю на дому либо у клиента. Обращайтесь, буду рада! Ге
    0979628201 Елена. Живет на Боголюбова.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2017
  3. Мне понравился Медико-косметологический центр Формула Молодости. В нем работают классные косметологи, могу зайти на пол часа, а засидеться до вечера, также там используют профессиональную косметику от Hikari, от которой позитивные изменения будет заметно сразу) Кстати, улица Терещенковская 5а.

4. Yliya Shepeleva

Yliya Shepeleva New Member

Добрый день, всем! хочу порекомендовать мастера парикмахера Елену, может удовлетворить пожелания как по стрижкам, так и по покраскам. Еще умеет сделать красивое плетение, различные косы, очень стильно смотрятся! Приходите и сами попробуйте, особенно тем, кто устал искать хорошего мастера! Будете приятно удивлены!

5. Алексеева

Алексеева New Member

Рекомендую массажиста, же софия, же софия киевская, вишневое, он выезжает на дом, очень удобно в любое время, со своей кушеткой. Александр 0509872787

6. paris-studio

paris-studio New Member

Добрый день, дорогие соседи . Приглашаем Вас посетить наш салон Paris по адресу г.Вишневое , ул.Молодежная,12! Предлагаем очень широкий спектр косметологических услуг , маникюрный дизайн любой сложности, массаж ,визаж и услуги диетолога. Более подробно на нашем сайте www.paris-studio.com.ua
    телефон 0730731703 IMG_0824.JPG
    Будем очень рады знакомству!

7. Oppi

Oppi New Member

актуально предложение?

8. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Дорогие девушки, предлагаю услуги по маникюру, покрытию гель-лаком. Работаю на качественных материалах, весь инструмент проходит стерилизацию.

С моими работами можно ознакомиться в группе https://www.facebook.com/groups/1232286390197201/?ref=bookmarks.
    Более детальную информацию расскажу по телефону (Viber) 0975551169 Юлия

9. графиня

графиня Active Member

Добрый день.Хочу дочке уши проколоть ,кто подскажет где это можно на районе лучше всего сделать.Спасибо

10. Lizapav

Lizapav New Member

кто делал аппаратный маникюр?как впечатления?

11. bogdankras

bogdankras New Member

12. Анна Шах

Анна Шах New Member

Дорогие друзья, хотела бы у вас спросить относительно одной компании, а именно https://venko.com.ua/ru/mebel-dlya-manikyura , может кто-то сотрудничал с ними. Мне нужно купить мебель в новый салон красоты, вот сейчас изучаю отзывы о возможных производителях данной продукции. О данной компании мне рассказала знакомая, отзывается очень хорошо о них. Вот теперь желаю услышать советы третьих лиц. Заранее спасибо.

13. Anetti

Anetti New Member

14. Elenapm

Elenapm New Member

Всем доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я дипломированный мастер перманентного макияжа. Предлагаю вам услуги пудрового напыление бровей. Пудровое напыление бровей позволяет добиться легкого эффекта, сравнимого с выделением брови тенями или мягким карандашом. Растушеванные контуры смотрятся естественно, и только немного выделяют брови, не делая их слишком яркими и четкими. В натуральности и легкости эффекта можно убедиться благодаря фото до и после реализации данной методики татуажа. Межресничная стрелочка и стрелка с растушёвкой. Акварельная и помадная техника татуаж губ. Все материалы одноразовые и стерильные. Без боли и отеков. Только лучшие пигменты. Без выхода в непредсказуемый оттенок. Также делаю перекрытие старого некачественного татуаж. Процедуры проводятся в ЖК Акварели 2 Крюковщина. Жду всех желающих. Все вопросы можно по телефону 0665682909. Посмотреть работы можно в Инстаграм elenapm_brows

15. igor2999

igor2999 New Member

Посмотрите, вот тут очень хороший салон красоты Идеал.

16. Oppi

Oppi New Member

а дома можно применять уз скрабер?

17. Tiffani

Tiffani New Member

Я крашусь на дому, ко мне приходить мой парикмахер. Я полностью довольна, а недавно она уехала на пмж в Америку и теперь я страдаю. но она мне показала, как самой красить волосы, говорит, не бойся, всё хорошо будет, так я вот думаю покраситься в такой модный цвет, как на Флакон.ком. Что скажете, какой краской лучше? Она мне красила всегда Естель.

18. marchenko.khr

marchenko.khr New Member

19. Lopessa

Lopessa New Member

Девушки, я уже год сама себе делаю маникюр и педикюр гель-лаком, сэкономила кучу денег) Все необходимое можно купить в интернете. Заказывала лампу и стартовый набор для маникюра через интернет-магазин "Мастер" https://master-new.com.ua/manikyur-i-pedikyur/lampy-dlya-manikyura/ у них исключительно качественная и оригинальная продукция. Очень большой ассортимент декора для маникюра!

Последнее редактирование: 14 янв 2019
  20. Plums

Plums New Member

а где можно купить косметологический комбайн?

Поделиться этой страницей