ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. design

design Active Member

2. 71apt

71apt Member

Добрый день
    Вентиляция дует в обратную сторону т.е. в квартиру.
    Напор воды на последних этажах очень часто слабый такой что котел даже на обогрев воды не включается.
    Озеленение сами видите. Ни одного нормального дерева не посажено. Кто то из жильцов сам садил и те ЖЭК вырвал.
    Вывоз мусора обещенный до окончания ремонтов в доме уже убрали.
    Паркомеест уже похоже не хватает.
    На детской площадке песка нет.

3. nuta

nuta Active Member

Деякі факти я б спростувала. Дерева жек ніякі не виривав, а прибрав територію від засохших і посіяв гарний рівний газон. А деякі сусіди взагалі за будинком на клумбі посадили капусту... абсурд... тому прпавильно що озелененням має займатися садівник (до речі він у нас адекватний ), а не мешкінці будинку - садівники аматори. Для цього є дачі і приватні будинки.
    На дитячому майданчику пісок був, але так як біля будинку сильний вітер весь час, то його замінили на гранпиль яка не розноситься вітром і не летить в ніч і в очі.
    Паркомість зараз більше ніж достатньо, оскільки ще є парковок біля будинку, а не лише біля під'їзду.
    Але загалом негативних моментів є багато. Основна проблема це наш жек, який дуже погано виконує свої обов'язки.

4. 71apt

71apt Member

Я лично наблюдал как вырывали зеленые деревья. А с Ваших слов получается пусть лучше без деревьев.
    А на площадке с Ваших слов пусть тот щебень лежит, пусть дети головы разбивают. Сразу видно что у Вас нет детей.

5. nuta

nuta Active Member

Ні, ну з капустою, як на присадибній ділянці, і сухими кущами було б краще напевно... однозначно. .. у кожного своє розуміння краси...

6. Vera04

Vera04 Active Member

Инициативная группа борется с очередным повышением тарифов на проезд в вишневских маршрутках.

Ретранслирую инфу:

ВИШНІВЧАНИ!!! ДАВАЙТЕ РАЗОМ БОРОТИСЯ ЗА СВОЇ ПРАВА!!!

У ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 7:45 РАНКУ

НА ЗУПИНКАХ по вул.ЄВРОПЕЙСЬКА і СВЯТОШИНСЬКА

СТАРТУЄ АКЦІЯ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА!»

ВОДІЇ ПРИВАТНИХ АВТІВОК – БУДЬ ЛАСКА, ПІДВОЗЬТЕ ВИШНІВЧАН ДО КИЄВА!

ВИ ДОПОМОЖЕТЕ ЛЮДЯМ У БОРОТЬБІ ЗІ СВАВІЛЛЯМ МАРШРУТНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ, А ЗАРАЗОМ ЗМОЖЕТЕ ТРОХИ КОМПЕНСУВАТИ СОБІ ВИТРАТИ НА ПАЛЬНЕ

ПАСАЖИРИ – СІДАЙТЕ В АВТІВКИ УЧАСНИКІВ АКЦІЇ.

ВИ ЗМОЖЕТЕ ДОЇХАТИ ДО КИЄВА ЗА ДЕШЕВШОЮ ЦІНОЮ, ШВИДШЕ І КОМФОРТНІШЕ, А ГОЛОВНЕ – ПОКАЖЕТЕ МАРШРУТНИКАМ, ХТО СПРАВЖНІ ГОСПОДАРІ У МІСТІ. І якщо ВОНИ І ДАЛІ БУДУТЬ НАХАБНІТИ ІЗ ТАРИФАМИ – МИ МОЖЕМО ОБІЙТИСЯ І БЕЗ НИХ!!!

ТАКА СИСТЕМА ВЗАЄМОДОПОМОГИ ВЖЕ ЕФЕКТИВНО ПРАЦЮЄ В ІРПЕНІ, БУЧІ. ПІДКЛЮЧАЄТЬСЯ БОЯРКА.

НЕ БУДЕМО ЧЕКАТИ МАННИ НЕБЕСНОЇ ВІД ВЛАДИ – ДАВАЙТЕ РАЗОМ ДОПОМАГАТИ ОДИН ОДНОМУ!

ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 07:45, НА ЄВРОПЕЙСЬКІЙ І СВЯТОШИНСЬКІЙ –

СТАРТ АКЦІЇ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА»

Наша група у Фейсбуці - Вишневе.Акція «Підвези Земляка»

7. OL4IK

OL4IK New Member

Европейская и Святошинская - это конечно хорошо, но обе улицы находятся по другую сторону переезда и не совсем близко. Про Южную часть Вишневого как всегда забыли? Здесь тоже люди в Киев ездят. Добавляйте к акции ул.Черновола.

8. design

design Active Member

У Вас есть возможность добавить! Добавьте в объявление нужную Вам улицу и развесьте на своей стороне, делов то.

9. diabolus

diabolus Member

Уважаемы жильцы дома 50А, если у кого-то есть возможность, сделайте пожалуйста несколько фото строительства дома 50Б.
    Заранеее спасибо!

10. nuta

nuta Active Member

20170126_163420.jpg 20170126_163429.jpg 20170126_163505.jpg

11. diabolus

diabolus Member

12. nuta

nuta Active Member

я б сказала не дуже весело, вяленько, бачила декількох будівельників, на рахунок кранів не підкажу. Будують по тихеньку, але дуже близько до нашого будинку....

13. diabolus

diabolus Member

да возможно в такой мороз просто не хотят работать, а быстро наверное только в Китае строят)

14. rubka1986

rubka1986 New Member

Спасибо за фото.

15. rubka1986

rubka1986 New Member

Мне вот интересно) почему все паркуются во дворе дома? Парковки мало?)))

Строят. По сравнению с прошлой неделей сдвиги есть

Начали со второй секции.

Вложения:

• DSC_1753.JPG
      DSC_1753.JPG
      Размер файла:
      136,2 КБ
      Просмотров:
      302
    • DSC_1745.JPG
      DSC_1745.JPG
      Размер файла:
      127,4 КБ
      Просмотров:
      349
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
  16. diabolus

diabolus Member

сегодня на https://chernovola.com/ обновились фото хода строительства от 31.01.2017.

17. Sultan

Sultan New Member

Добрый вечер, надеюсь, будущие соседи).
    Кому не сложно - опишите в двух словах как живется. У кого есть время и желание - оставьте свои координаты - вайбер, скайп, вк, фб - хочу пообщатся вживую.
    Спасибо большое.

18. diabolus

diabolus Member

Инвесторов на дом 48б, как я понимаю, становится все больше) это радует!

19. Sultan

Sultan New Member

Ну, я еще "дозреваю"))
    Вот и хочу это сделать с вашей помощью).

20. diabolus

diabolus Member

Понял Вас, но я уже инвестор. Поэтому конечно только приветствую других потенциальных или фактических инвесторов в новый дом

Поделиться этой страницей