Инфраструктура комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

1. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Кстати, и про светофор не забудьте, пожалуйста.

2. amadeus326

amadeus326 Active Member

Товарищ PK-PPO-PS !
    14 октября прошлого года Вы писали:
    • мы будем доносить до вас информацию не только через официальный сайт ЖК Пионерский квартал, но и на тематических форумах от официального аккаунта компании
    • на официальном сайте ЖЭК (Пионер Сервис) http://pioner-service.com.ua/ в самое ближайшее время вы сможете видеть перечень регулярно проводимых работ по обслуживанию ЖК Пионерский квартал
    По обоим пунктам результат равен нулю. Никакой информации не доносите, только отписки с в роде "Такой список уже в процессе реализации и скоро будет доступен на сайте..." что равно многозначительной пространственной фразе "Мы работаем над этим".
    На многие обращения к Вам по существу в ветках Охрана и Инфраструктура ответ не предоставляется. Позвольте заметить, что Ваше пустословие и отмороженность реально напрягает. Или займитесь тем, чем собирались, или вообще уйдите отсюда.
    Извините, но задолбало.

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А чего у нас вообще в радиусе пройти пешком не хватает по инфраструктуре? Ну кроме вопроса охраны, который тоже как бы сдвинулся с поля ПК на поле жильцов в виде анкет в почтовые ящики, то есть теперь от нас зависит скорость заполнения анкет и кол-во желающих платить за охрану

4. Asole

Asole Active Member

Мне, например, пока тоже всего хватает по инфраструктуре. Я вообще не заинтересована, чтобы было много магазинов, куда будут ходить с других домов люди и шастать под окнами. Хочется жить в тихом, закрытом квартале. Но, понимаю, что для многих мамочек с детьми это нужно - поэтому молчу )))))

5. AllaiS

AllaiS Member

Не понимаю почему такая реакция и грубость, прочтите внимательно ветки с того момента как представитель появился здесь, мне довольно ясно видно что информация вылаеживается по мере её поступления и изменений в ПК.

6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

не бачу тут грубості чи якоїсь незрозумілої реакції. amadeus326 точно описав позицію ПК стосовно актуальних питань. Жодної конкретики ми так і не побачили. жодного серйозного кроку на зустріч жителям ми не бачимо. анкети розкидані по поштовим скринькам - це наслідок активності саме жителів ПК, а не Піонер Сервісу.

7. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Добрый день, уважаемый @amadeus326

Относительно Вашего комментария, можем дать более развернутый ответ с подробным анализом ситуации.

Как Вы могли заметить, если брать во внимание только этот форум и эту ветку, то на запросы пользователей мы регулярно публиковали отчеты (вот некоторые из них):
    • 11/10/2016 размещена информация с фото об открытии Променады, на территории которой были установлены: фонтан, лавочки, а также произведена высадка деревьев и т.д.;
    • 09/11/2016 на запрос жителей по размещению банкомата от Приватбанка был произведен запрос в Приватбанк, был получен официальный ответ о том, что банкомат будет размещен в NOVUS (по состоянию на сегодняшний день банкомат уже установлен);
    • 09/11/2016 были высажены деревья по всей территории ЖК Пионерский квартал, ответ в этой же ветке 11/11/2016;
    • 10/11/2016 по запросу отдельных жильцов на высадку дополнительных деревьев у некоторых подъездов, запрос был удовлетворен и деревья дополнительно посажены;
    • 15/11/2016 отдельный отчет по экстренной уборке снега;
    • 21/11/2016 подтвердили намерения, что ЖК Пионерский квартал будет устанавливать пешеходный переход, светофор и остановку на улице Стуса, на данный момент проводятся подготовительные работы;
    • 25/11/16 дополнительный отчет о высадке деревьев;
    • 26/11/16 установка новогоднего светящегося фонтана в виде иллюминации на месте реального фонтана;
    • 15/12/16 выполнена новогодняя иллюминация на территории променады в виде звездного неба;
    • 17/12/16 отчет о празднике для детей с Дедом Морозом и Снегурочкой на территории променады;
    • 19/01/2017 отчитались, что в проданных коммерческих помещениях активно проводятся ремонты владельцами, а именно уже открыт магазин Лоток, в ближайшее время будет открыта Аптека и частный детский сад. Также на променаде активно ведутся ремонты владельцами помещений и в самое ближайшее время там будут открытия магазинов.
    Также, кроме всего прочего, в результате обращений жильцов в ЖЭК были установлены перекрытия для проезда автотранспорта по территории, например, со стороны Первомайской, 23 на променаду. В том числе и вопрос охраны, который находится на этапе сбора подтверждений намерений жильцов о заказе охранных услуг комплекса.

Также на завершающем этапе работа по открытию паркинга на территории ЖК Сакура http://pionerskiy.com.ua/flats/parking.html. На данный момент из-за низкой активности покупки паркомест принято решение сдавать их в аренду.

Эти отчеты и сообщения публикуются через разные доступные каналы, начиная от групп в социальных сетях (Facebook, Vkontatke), заканчивая форумами, такими как domik.net и т.д.

Резюмируя вышесказанное:
    1. Информация о проводимых работах доносится как через форумы, соцсети так и через вебсайт компании.
    2. На форуме присутствует официальный представитель ЖК Пионерский квартал, с целью сбора информации и обратного информирования. По результатам нашего обращения к жителям от 14 октября в данной ветке форума был составлен приоритетный список вопросов, интересующих жильцов и инвесторов, а именно:
    · Газ (пуск газа в новых домах: выполнено)
    · Охрана (в процессе реализации)
    · Паркинг (в процессе реализации, завершающий этап)
    · Вода (пуск воды в новых домах: выполнено)
    · Банкомат банка «ПриватБанк» (установлен рядом в NOVUS)
    · Аптека (ул. Ватутина, в ближайшие время открытие)
    · Остановка общественного транспорта (ул. Стуса, обязательства подтверждены и в процессе реализации)
    · Пешеходный переход (ул. Стуса, обязательства подтверждены и процессе реализации)
    · Светофор (ул. Стуса, обязательства подтверждены и в процессе реализации)
    · Маршрутка на Киев до станции метро (в процессе обсуждения с городскими властями и перевозчиками)
    · Частный детский сад (ул. Ватутина, в ближайшие время открытие)
    · Минимаркет (ул. Ватутина, магазин Лоток, открыт)
    · Больше лавочек (в процессе рассмотрения, реализация планируется на начало весны)
    · Ограждения для тротуаров и газонов (в процессе рассмотрения, реализация планируется на начало весны)
    · Дополнительная минимальная спортивная площадка для взрослых: турник, брусья (обязательства подтверждены, будет реализовано возле дома ул. Пионерская, 30а)
    · Кафешки (в процессе реализации, в том числе на променаде)
    · Отделение банка (в процессе изучения)
    · Озеленение по территории (выполнено)

Мы продолжаем сбор ваших пожеланий по обустройству территории, в том числе в таких вопросах как: лавочки, дополнительное освещение, ограничители на тротуарах и т.д. - как через данный форум, так и по контактным телефонам компании (ЖЭК: 096-20-911-20). Каждое ваше обращение анализируется на предмет возможности и сроков реализации.

Относительно нашего комментария от 19/01/2017 по поводу размещения списка. На данный момент ведутся работы над добавлением соответствующих разделов на сайтах (в том числе на сайте ЖЭКа), где данный список будет отображаться и регулярно обновляться.

Надеемся наш развернутый ответ более ясно прояснит ситуацию о проводимых работах на территории квартала.

Спасибо.
    С уважением, Ваш ЖК «Пионерский квартал».

Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Bayram, BTT, - Олександр - и ещё 1-му нравится это.
  8. Спасибо :bravo: Очень жду тогда турник у ул.Пионерская 30а :beer:

Ok!!! нравится это.
  9. MuratN

MuratN Member

..спасибо,PK-PPO-PS!!!!печально,что некоторым не хватает внимательности,а лишь бы ныть и тролить,да,уважаемый "amadeus326"???????

10. Rozvezeva

Rozvezeva Member

11. Борис 512

Борис 512 New Member

Тут отвечают только тем, кто пожестче написал?
    Мне нужно переформулировать вопросы в более грубой форме, чтобы на них ответили?

G_Alina нравится это.
  12. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Уважаемый @Борис 512
    Вам не был полезен наш комментарий?

Уважаемый @Rozvezeva
    Вопрос принят. Пожалуйста ожидайте официальный ответ.

Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2017
  13. Борис 512

Борис 512 New Member

На самом деле полезен, даже очень.
    Просто интересующие меня вопросы остались нераскрыты. Буду очень признателен за ответы.

1. Каким образом жильцы могут голосовать за нужные им изменения? На каком ресурсе?
    2. Когда будет доступен список работ по обустройстве комплекса на сайте ПК/ЖЕКа?
    3. Каким образом идет сбор подтверждений намерений охраны комплекса? Как долго будет идти? Какие варианты охраны вообще рассматриваются?
    4. Рассматривается сама возможность установки лавочек или их размещение и количество? Какие есть варианты?
    5. Рассматривается ли вопрос дополнительного освещения? Какие уже есть варианты? Планируется ли что-то?

Поймите меня правильно, это здорово что вы ведете активность на форуме.
    Но информация должна быть собрана хоть где-то в одном месте, предпочтительно на официальных ресурсах застройщика. Прочитывать все сообщения всех веток форумов и соцсетей чтобы узнать состояние интересующего вопроса - занятие из малоприятных.

Приведу пример: встречал где-то желание некоторых жильцов поставить шлагбаум при въезде в комплекс. А меня эта идея приводит в ужас. Бегать по всем соцсетям и разубеждать инициаторов желания и времени у меня нету. Я просто хочу проголосовать. Если 95% жильцов решат шлагбаум, это одно. А если его хочет лишь три человека это другое. Я не хочу, чтобы такие вопросы зависели от десятка человек, у которых есть возможность активней всего висеть в соцсетях.

14. boss kaktys

boss kaktys Member

Так можна хоча б нерегульований перехыд зробити: два знаки і розмітка

15. amadeus326

amadeus326 Active Member

Спасибо за обратную связь.
    Для понимания ситуации - Ваше появление на форуме и ответы участникам форума нерегулярны и отчеты разбросаны по ресурсам и веткам. Это создает ощущение, что есть провалы в работе (или коммуникациях с жильцами).
    В данном ответе довольно понятно изложены активности по запросам жильцов, и если не составит труда, консолидируйте и выложите, как было обещано изначально, на оф.сайте - что реализовано, что в процессе, что планируется.
    Также давайте разделять - что является Вашей активностью по благоустройству ПК, а что делает бизнес в части услуг. Лоток, кафешки, детсад - это ведь не ПК открывает ))
    Зато в силах ПК перекрыть все заезды на тротуары, а не только на променаду, т.к. об этом просили и продолжают просить чуть ли не все жильцы ПК. В некоторых местах тротуарная плитка уже провалена, по Ватутина возле Лотка уже намечается стихийная стоянка + постоянно заезжает тяжелый грузовой транспорт. Закройте туда проезд. И пожалуйста, отнеситесь комплексно к этой проблеме, а не точечно.

В части организации охраняемой территории и пропускного режима - это супер, но где разъяснения, информирование? в ящиках жильцов появились листовки с подобием заявления, и опять же - заявление на кого и что с ним потом делать - половина вообще не понимает о чем это. У меня некоторые соседи подписали и бросили себе обратно в ящик ))

Еще раз спасибо что отреагировали. В дальшнейшем прошу реагировать не только на "гневные" сообщения и как-то систематизировать свою деятельность в части информирования.

G_Alina, andrik_lu и pioneer i ko нравится это.
  16. Так ответили же:
    Кстати проверил есть ли перекрытия у Первомайской 23 о которых говорит застройщик, таки да есть :) d737f6cf34584ca38cd5127fda326311.png

Последнее редактирование: 26 янв 2017
  17. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Какой нафиг нерегульований???? Там уже одного человека насмерть сбили и одного ребенка чуть не сбили. Нужен переход со светофором. И это тоже такой себе выход, кстати, но уже хоть что-то. Идеальное решение - надземный переход, хотя прекрасно понимаю, что в него никто деньги вкладывать не будет.

AmberIT нравится это.
  18. amadeus326

amadeus326 Active Member

Ответили, но эти работы еще с октября ведутся.

Ограждения да, есть, даже видел как их ставили. Но вот те три машины, запаркованные на фэмке, не смущают?))

23/76, andrik_lu и Борис 512 нравится это.
  19. смущают конечно, поэтому я за охрану, шлагбаум, разметку для парковки и не пускать чужих на территорию, чтобы не ставили во дворе машины )) ну и вообще это конечно к культуре парковки владельцев авто вопрос больше...

20. andrik_lu

andrik_lu Member

Нужно срочно,понимаете,срочно ограничивать парковку на тротуарах.Мне реально больно смотреть,как только появившиеся тротуары разваливаются на глазах.Практически везде ПОКА это едва заметно,но кое-где УЖЕ очень заметно .Не хочу классифицировать этих водителей(это и так всем ясно).Они никогда ничего не поймут.Вот прямо сейчас начинайте действовать.

Поделиться этой страницей