ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

2. Наконец истина просочилась в сеть:).Вам 5 балов за пост.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Все будет, все построю, вот сами почитайте, здесь так и написано: ... - "выдать вместо квартир побольше ЛАПШИ инвесторам" ... (6 июня 2015).
    upload_2017-1-23_16-40-46.png

4. Denta

Denta Well-Known Member

Это верно!
    Именно 06.06.2015 повылазили наши спасатели.
    Создали ИГ, потом ГО, потом Нашбуд. Заморозили всю стройку и сидят молча в кустах. Истину высматривают....
    Всем вам, горе-переговорщики, чисто по-человечески выражаем благодарность, идите вы все на ......

другие стройки

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2017
    лох нравится это.
  5. Иванка

Иванка Active Member

P06-06-15_10.48.jpg

6. Здраствуйте! Скажите пожалуйста что стоит ожидать? Я в июне 2016 года расторгнула договор с данным застройщиком. Мне обещали вернуть всю сумму в течении полугода, вернули только 4 тыс.грн и то в начале осени. За пол года больше возврат не осуществляли, сейчас на звонки не отвечают. Что мне делать в данном случае?

7. arenduch

Вы в НАШБУД пробовали обращаться? Если застройщик передает им стройку, то и квартиру от которой вы отказались тоже. Тот, кто в будущем будет продавать квартиры, тот и должен вернуть вам деньги ...

8. димдимыч

димдимыч Active Member

Это если Нашбуд будет правоприемником.

arenduch нравится это.
  9. Меркантон

Меркантон Active Member

Может кто сказать сколько в ЖК РЗ залоговых квартир или где это можно узнать???

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    arenduch нравится это.
  10. svetamama77

svetamama77 Active Member

11. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну разве Войцеховский стал бы кормить обедами чужих ему людей в кафе 1 секции ФЛАГМАНА в прошлую среду? Вот Хорес кричит , что труженик безоплатный , а за чьи шиши пресс-конференции устраивает на которых они с Манко Голенковым пугают , сказать не может.

лох и Denta нравится это.
  12. По договору должны были вернуть деньги в течение года после реализации квартиры, реализацию они совершили в январе 2016 года, а возврат начался летом.
    По сути возврат денег они просрочили. По закону если другой застройщик покупает объект, то он же присваивает и долги объекта. Если я ошибаюсь поправьте меня. А вообще есть надежда что выплатят деньги?

13. arenduch

Конечно выплатят, если вы на них в суд подадите. Особенно сейчас ...
    А стоило оно того? Почему не попробовали самостоятельно продать (найти клиента)? Сделали бы договор переуступки.

14. А в чём особенностью "именно сейчас "? Что сделано то сделано. Мне сейчас нужен совет что делать дальше!

15. arenduch

В вашем случае искать союзников. Застройщик со многими поступил таким же образом ...

16. Айболит

Айболит New Member

Остальное забирайте стройматериалами.Кирпич,пеноблок,арматура.На худой конец-песок.

Меркантон и arenduch нравится это.
  17. vix

vix Active Member

Вы пробовали продать? Сразу говорю, нам все вместе главой КМДА в этом вопросе очень помогли. Покупатели спрашивают адрес, слышат ответ и говорят - жертвы Войцеховского... нененене..не ... спасибо. и так очень многие. Некоторые из вежливости думают...

Очень смешно!!! Мы тоже можем оказаться с ведрами у песка. Нельзя смеяться в таком случае.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2017
  18. arenduch

Если секцию 20/3 достроим и уже будем проживать в своих квартирах, то продать будет легче.

gexman нравится это.
  19. vix

vix Active Member

Нет, покупатели не понимают право собственности без сдачи объэкта в експлуатацию. Они пугаются , видят в этом фальсификацию, аферу и на тему продажи разговор окончен.

20. arenduch

У каждого инвестора своя ситуация. У меня на продажу еще 2-х комнатная хрущевка. Но я не могу ее продать-разменять пока не перееду в 20/3, а это можно сделать уже в мае 2017.
    Продажа может быть последовательной, вначале хрущевку, затем инвестиции в студию Флагмана во 2-ю секцию 4-го дома. Затем написать заявление в НАШБУД, и уже из членства в ЖСК-600 получить ожидаемое завершение строительства всего комплекса РЗ-Флагман.
    Таким образом будет 2-е квартиры в пятне застройки, а также членство в ЖСК-20/3 и в НАШБУДЕ одновременно.
    Затем ускорение стройки, ввод в эксплуатацию и снова продажа 2-х квартир ... - так и верну свои инвестиции ...
    P. S.
    Всего нам необходимо 4-ре квартиры ... , мы арендуем 2-е одновременно ...

Последнее редактирование: 25 янв 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей