ЖК "ЩАСЛИВЫЙ" ул. Соборная 14 А,Б,В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем OT_VINTA, 2 сен 2016.

1. OT_VINTA

OT_VINTA New Member

Добрый день!
    Недавно со второй половинкой стали счастливыми (надеюсь) инвесторами на ул. Соборная, 14 В.
    Так как информации по нашему дому очень мало, предлагаю здесь знакомиться с соседями, делиться опытом, информацией, новостями.
    Опыта в строительстве и ремонтах практически нет, поэтому сразу хочу попросить помощи/совета у более опытных соседей по поводу выбора строительной бригады.
    Заранее спасибо за любую информацию/помощь/подсказку/совет!!!

2. Cherkasov Vitaliy

Cherkasov Vitaliy New Member

Утеряно водительское удостоверение!

3 сентября около 18:00 на территории ЖК "Щасливий" было утеряно водительское удостоверение.

Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение

тел. +38 067 590 51 65
    https://www.facebook.com/CherkasoVVitaliy

Последнее редактирование: 4 сен 2016
  3. Ap41

Ap41 Member

Доброго дня!
    будемо сусідами, почніть з проекту...
    Рекомендую програмку Sweet Home 3D - безкоштовна

4. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Соседи, что Вам обещали на первом этаже углового дома? возле остановки? Супермаркет?

Lena3527 нравится это.
  5. OT_VINTA

OT_VINTA New Member

Насколько я помню, речь не шла об этом вообще

6. Sharlotka

Sharlotka New Member

Со строительной бригадой определились?

7. svako

svako Well-Known Member

для всех будущих жильцов думаю будет полезным знать что есть основная ветка всего нашего ЖК Щасливий: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1033/page-722

там обсуждаются основные проблемы и вопросы, а также пути их решения

8. Ap41

Ap41 Member

Хто має хоч якусь інформацію про завершення будівництва нашого будинку? Що обіцяють у відділі продаж?
    Як мені сказали чекають підписання декларації про завершення будівництва.

9. Вольт

Вольт New Member

Будем соседями. Соборная, 14 в. Как то бы решить вопрос с охраной. А то получается, что наш дом не входит в ограждаемую територию, один дом из всего комплекса.

Ap41 нравится это.
  10. Olga4783

Olga4783 Member

Мне сказали то же самое, что было три проверки, устранили все замечания, до конца месяца должны получить декларацию...ну посмотрим...Если честно, не ожидала от них, всегда сдавали раньше срока, а тут(((

11. Venlena

Venlena Well-Known Member

Мне сказали, что дом уже сдали. Забрать документы должны до конца недели. Задержка, якобы, связана с новогодними праздниками (которые, вроде как, давно закончились)... Посмотрим

Думаю, стоит позвонить их юристу, напомнить, что в договоре написано, что дом должны ввести в эксплуатацию до 31 декабря 2016.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2017
  12. Ap41

Ap41 Member

Хотілось би звичайно встигнути заскочити в цей проект і з нашим будинком. Готовий платити свою частину внеску. Але тут лише мого і Вашого бажання замало+наш будинок відділений вул.Оксамитовою від решти будинків ЖК.

Шановні сусіди вул.Соборна 14а,б,в, прохання висловити свою думку стосовно цього тут.
    Поділитись інформацією, хто що знає про наш будинок.

Це особливо нічого не змінить (дзвінок юристу), але хотілось би розуміти, які реальні терміни і стан справ.
    Якщо буде нова інформація - поділіться.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2017
  13. Olga4783

Olga4783 Member

Мне кажется, что не получится перекрыть улицу нашим общим забором, там же еще офисы в сторону Эпицентра. Может просто один дом по переметру отдельно, интересно возможно ли такое и цена вопроса, там бы заборчик от дороги совсем бы не помешал, чтобы дети из подъезда под машину не выбежали случайно, да и в плане безопасности...ну и этот магазин (или что там будет) с торца 14а вряд ли обрадуется забору

innastez нравится это.
  14. Вольт

Вольт New Member

Инициативная группа обещает, что будут вести переговоры с застройщиком об охране и нашего дома. Застройщик строит комплексы в Соф. Бощаговке, во Львове ... и все они с охраной. Только наш дом остаётся за забором.

15. juli3ttina

juli3ttina New Member

Всім привіт!на днях уже проплатили завдаток, основний договір підписуємо на днях.
    По сроках здачі нічого не зрозуміла, бо ходив чоловік :DНіби як до кінця травня....

16. Venlena

Venlena Well-Known Member

На днях Вы не основной, а предварительный подписывать будете.
    Согласно договора- введение в эксплуатацию до 31.12.16, подключение коммуникаций в течении 3-х месяцев, после сдачи, а подписание ОД- до конца мая 2017.

Кстати, если у Вас подписание на днях- посмотрите, пожалуйста, будет ли у Вас в договоре написан номер декларации, о вводе дома в эксплуатацию. А если нет, то каким числом обещают ввести дом в эксплуатацию в Вашем договоре?
    А потом, если не сложно, напишите здесь. Думаю, что все инвесторы 14 дома будут Вам очень благодарны :)

Последнее редактирование: 26 янв 2017
  17. juli3ttina

juli3ttina New Member

Обовязково подивлюсь..
    Підкажіть, ремонт можна починати робити після основного договору?

18. Вольт

Вольт New Member

Как мне сказали, ремонт можно делать после подключения коммуникаций, по предварительному договору их обязуются подключить до 31 марта 2017 г. Потом составляется акт приёма-передачи квартиры и вперёд!

19. Olga4783

Olga4783 Member

А у них срок подключения коммуникаций не сдвигается в связи с задержкой со сдачей? Вы не в курсе? Они по договору его тоже должны были сдать до 31 декабря.

20. innastez

innastez Member

Добрый вечер! На сколько я слышала, там будут офисные помещения.

Поделиться этой страницей