Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Businka_V

Businka_V Active Member

Lito, добрый день.
    Насколько я понимаю из общения с родителями учеников нашей школы, директор сразу же предлагает/намекает на обучение в частной школе. Так было и в нашем случае. На что я ей ответила, что возможности обучаться в частных школах у нас нет. И, что ребенок прописан по адресу, по которому закреплена школа, поэтому нам не имеют право отказать в приеме заявления. Она поинтересовалась, кем я работаю. Когда узнала, что я работаю в сфере образования, сменила гнев на милость.
    Настаивайте. И отстаивайте свои права.

Опять же, из разговоров... школы Вишневого отказываются принимать детей из Софиевки. Остаются школы за Окружной. Мы рассматривали школу 196, 197, 35 (нас интересовали школы с углубленным изучением иностранных языков). Но как подумали, что 5 дней в неделю в час пик придется возить и забирать ребенка... Решили остановиться на школе в селе.

Lito нравится это.
  2. Melluni

Melluni Well-Known Member

Victor нравится это.
  3. Zheka

Zheka Well-Known Member

За 60-70 грн можно и на такси сгонять туда и обратно, в удобное для тебя время, сам выберешь, что нравится :)

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

В ашан такси отсюда 56 грн в одну сторону.
    в новус 30 грн

Доставка с заказ.уа 45 грн

В этой службе ребята хорошо работают, но до сих пор не обзавелись мобильным терминалом для оплаты картой. ИМХО они отлично подходят для тяжелых покупок вроде бытовой химии

5. Melluni

не у всіх є багато вільного часу, я навіть в магазин не завжди маю коли поїхати) а також і Регіна права, на таксі все одно дорожче =D

доречі, вони тобі звонять, коли вибирають і ти можеш висказати своє "фе" ;)

6. irri_79

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/82/page-43

Вот в этой ветке можно присоединиться к активистам, протестующим против подорожания маршруток, а также к инициативе муниципального транспорта от "Киевпастранса", связывающего Киев, Вишневое и прилегающие села

7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Кто ездит на Соломенскую площадь на машине? Могу скидываться на горючее. Жаба душит на маршрутку 40 грн в день тратить(((

8. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка, лікарню з хорошим терапевтом поблизу?

9. Melluni

в ЖК "Щасливий" є хороша клініка Вістамед, я туди ходжу. Терапевт там чудовий.

10. irri_79

АЦМД не советую. Во всяком случае, мне попалась не очень хороший терапевт (их там несколько).
    Советуют много лекарств и не по теме

11. fox_19

fox_19 Active Member

Хтось їздить в сторону Палаца Україна або метро Печерська?? відпишіться в лічку. Залюбки буду скидуватись на бензин.

12. Чубинские

Чубинские New Member

Подскажите, пожалуйста, как зовут терапевта?

13. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

дякую. Сьогодні туди зїздив, дійсно досить приємний лікар, Тисевич Наталія

Вишневе створило собі групу щодо поїздок
    https://www.facebook.com/groups/1746976655619686/?multi_permalinks=1750183128632372,1750182508632434,1750181855299166&notif_t=group_activity&notif_id=1485204067485812

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2017
    Karina5В, OON, vlasya и ещё 1-му нравится это.
  14. Melluni

Так, я про неї говорила. І ортопед-травматолог у них толковий.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2017
  15. Businka_V

Businka_V Active Member

Sanyausiuk, подскажите, пож-та, сколько стоит прием?
    Спасибо.

16. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

Можливо хтось вранці на оболонь їздить? Буду рада скласти Вам компанію)

17. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

первиний - 160 грн. + не дуже нагружає дорогими ліками

Businka_V нравится это.
  18. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Машину сделаем, на Петровку ездить будем, там траликов много, до оболони доедешь

19. Здравствуйте, мы ходили в местный детский сад и после него решили, что в местную школу не пойдём точно! Это было не развитие детей, а полная деградация с "особым " лексиконом впридачу.... ребёнка устроили в Вишневое, в школу номер 2. Поздно спохватились, когда списки были уже сформированы. Подошла к заучу и объяснила, что хотим в вашу школу и точка. Они сказали, что мест уже нет и в классах по 30 человек, но если нас устроит вариант - купить дополнительную парту для своего ребёнка, то они нас возьмут. Нашлась ещё одна такая мамочка без места, скинулись и наших детей взяли. Подвинули ряды с партами и поставили дополнительную. Нам с учителем повезло (моё личное мнение), строгая и требовательная. Продленка есть, что для меня было тоже очень важно. Если что ещё интересует-спрашивайте

lusie и OON нравится это.
  20. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Увага! Акція протесту 26 січня, четвер, з 9.00 до 13.00 перехрестя вулиць Святошинська та Київська (Вишневе, біля пам’ятника жінки з хлібом).
    ЦЕ ОСТАННЯ НАДІЯ ЗМЕНШИТИ ТАРИФ НА ПРОЇЗД!!!
    НЕБАЙДУЖІ ПРИЄДНУЙТЕСЬ!
    ПРОСИМО З РОЗУМІННЯМ ПОСТАВИТИСЬ ДО ВИМУШЕНИХ НЕЗРУЧНОСТЕЙ
    P.S. Працюватиме польова кухня: чай, кава, козацька каша)))
    P.S. Попередьте, будь ласка, сусіда про акцію протесту, зробіть репост, роздрукуйте листівку, повісьте на дошці оголошень! Разом ми – сила!

Подробно об акции смотрите здесь https://www.facebook.com/mila.gimn

Палич, lusie и vlasya нравится это.

Поделиться этой страницей