ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Наша реальность такова,что каждый думает про себя и ему глубоко НАСРАТЬ,что кому-то больно или плохо,что кто-то может сейчас умирает... Всем на всех похер! А есть такие люди которым не похер! Про таких говорят:"Ему больше всех надо! " Хотя ему ничего на самом то деле ни от кого ничего не надо!Вот таких называют "еб...ми" всякие равнодушные к чужой боли "ДЕНЫ"! ДА,Я ТАКАЯ,МНЕ БОЛЬНО,НО Я НИКОМУ НЕ ПОЖАЛУЮСЬ,А ПОМОГУ ТОМУ КОМУ БОЛЬНЕЕ! Я НАКОРМЛЮ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ,А ПОТОМ УЖЕ СЕБЯ! Вот и в этот раз :Я ДОГОВОРИЛАСЬ ПРО ВСТРЕЧУ ИНВЕСТОРОВ И ЗАСТРОЙЩИКА,ХОТЯ МНЕ ЛИЧНО ЭТА ВСТРЕЧА НЕ НУЖНА,Я ИМЕЮ ПОЛНУЮ ИНФУ И У МЕНЯ НЕТ ВОПРОСОВ НА КОТОРЫЕ Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТА! И меня за мою же не равнодушность к чужой боли определили в "ебанутая" ....,ну если некоторые особи меня будут называть так,то я всё равно не изменюсь,не стану такой как они которым на всех НАСРАТЬ и растереть!
    Ден,мне нравится быть такой,мне комфортно,помогать нуждающемуся в твоей помощи это офигенно,делиться это классно,выслушать того кому надо высказаться это сердечно,проведать больного это ЧЕЛОВЕЧНО....а что ты из этого всего можешь делать каждый день на протяжении всей жизни? Не будим считать за подвиг твоё не уважительное отношение с оскорблениями к незнакомке,это уже оценили все ,расскажи мне "еб-ой", что ты можешь сделать такого полезного не для себя,а для кого-то?! Если все твои подвиги в оскорблениях к женскому полу,то у меня вопрос к "герою": ТЫ УВЕРЕН,ЧТО МУЖИК?! Мой ЧЕЧЕНСКИЙ ДРУГ сказал,что таких особей вштанах которые считают себя МУЖЧИНОЙ нужно заставить сожрать собственное ДЕРЬМО,чтобы он понял кем является на самом деле.

2. Denta

Denta Well-Known Member

25.01.2017 (Среда) на 11:30 в Деснянском суде пр.Маяковского 5-В состоится суд над Войцеховским.

Матвеев приходи туда, будешь отвечать инвесторам Флагмана на вопросы.

arenduch нравится это.
  3. Люблю конкретную информацию, надеюсь после суда ситуация прояснится...

arenduch нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Суд над Войцеховским это одно, он закономерен и был неизбежен. Об этом я говорил своим соседям из 20/3 РЗ еще в начале лета 2013.
    А сегодня происходит под шумок в "мутной схеме" еще и издевательское ДЕЙСТВО над самими гражданами-инвесторами. Заморозили стройку и тем самым присудили инвесторам наказание в виде бесконечной аренды.
    А если у людей нет денег на аренды? Цены ведь поменялись и деньги закончились.
    P. S.
    Рейдеров захвативших стройку и их организаторов (тайных покровителей) тоже необходимо поместить на скамеечку за судебную решетку возле Войцеховского.
    Сколько можно издеваться над людьми?
    Пора стройку РАЗМОРАЖИВАТЬ ...

5. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, ну нет у нас никаких рейдеров на стройке!!!!

Просто не дают Войцеху продавать квартиры и строить коробки. К нам новый застройщик приходил уже в августе, но не захотели ему нас передавать Решили нами же ещё и побороться. На митинги нас, в нашбудды нас гонят, как пушечное мясо. А сами сидят в подполье в мегасити и дергают за веревочки нищерудьих кукол и прочих шестерок.

Меркантон и Славный парень нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Сейчас не надо на стройку бежать. Опять получатся манипуляции пушечным мясом перед судом.
    Если хотите сделать что-то реально правильное, приходите на суд, а дальше большинством будем писать заявы в полицию на получение статуса потерпевших от аферы Войцеха.

7. arenduch

А что, разве инвесторы 1-й секции 4-го дома Флагмана отдадут свои квартиры?
    Точно так же и инвесторы 20/3 РЗ вовсе не ждут от Властей "денежной помощи". Создали свой секционный ЖСК и собираются защищать свои квартиры.
    Или прикажите ждать пока НАШБУД достроит УСЕ "недостроенное грязноватое пятнышко" ... ?

8. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, ну как можно быть такой двуличной? Ты же сама рвалась выгнать рейдеров. Теперь ИХ ТАМ НЕТ.. Просто как рос. войск нет на Донбассе. Раз ты утверждаешь, что их там нет.. докажи и пройди в субботу на стройку на глазах у всех через центральный проход.

9. arenduch

Нашбуд так и собирается с рейдерами в одном офисе все зиму 2016 ... 2017 провести?
    А стройка в это время потихонечку разворовывается. Во что это потом выльется инвесторам, в какую сумму доплат?
    О потерях на аренду квартир даже и не стоит напоминать НАШБУДовцам. Наплевать им просто на то, что инвесторы арендуют. Все договариваются и договариваются, их молодая команда что-то делает ВАЖНОЕ ...

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  10. Иванка

Иванка Active Member

А не могли бы вы с двуличным Епанчей продемонстрировать через какой ни будь проход заявленное освобождение стройки с 1 ноября и начало строительных работ с января . Можете для демонстрации колоссальных успехов своего творчества прям всей РАДОЙ ГО собраться и предьявить .

arenduch нравится это.
  11. CHUK

CHUK Active Member

1. По Войцеховскому это будет всего 3-е заседание суда.Суд будет длиться минимум год. По этому делу привлекли только старшего Войцеховского Анатолия. Документально не смогли привязать его ни к одному предприятию . По стройкам смогли привлечь его только по Жемчужине Троещины. Дента , ты правд думаешь что за год судебных разбирательств что то измениться)))
    2.В бывшем отделе продаж охраны ТОВ "Охорона ПС" НЕТ. Они находятся только на стройке.
    3. Иванка , выгоним Охорону ПС Вы лично пойдете охранять стройку? И строить ?
    4. Арендач, Вы инвестор дома 20\3 у Вас там свой ЖСК почему вы не вступаете туда? НЕ потому ли что надо дополнительно деньги вносить?

12. arenduch

Все проще, у меня нет денег, не выплачены долги.
    В какой то момент в конце 2016 уже собирались писать заявление в НАШБУД, но они до сих пор не могут ответить на основной вопрос. - Когда планируется ввод 20/1, 20/2, 20/3 в эксплуатацию?
    Что касается секционной ЖСК, то все тоже - сколько денег необходимо на завершение работ по 20/3 ... ?
    Написать заявление по которому инвестор обязуется строго выполнять все решения "коопа" ... ? А если не выполнит инвестор этих "решений" - какое последует наказание? - Исключение из "партии НАШБУД", с конфискацией майнового пая (квартиры) ... ???
    P. S.
    Теоретически я могу занять денег, или оформить кредит под проценты (до 20 000 грн.). Долги мои при этом возрастут.
    Так ведь стройка мертва. Вот как запустят стройку - так сразу и займу денег (снова влезу в долги).

13. Иванка

Иванка Active Member

Тем самым вы хотите сказать , что Епанча , нашбруд с радой ГО ни прогонять ,ни сторожить , ни строить -не в состоянии??? Всё было расчитано на сбор взносов и не более того ? Демонстрировать нечего ?
    А на вопрос когда возобновится строительство председатель строительного кооператива ответил:
    "НЕЗНАЮ" . Незнайка председательствует , взносы собираются и отчитываться не нужно.Красота !

14. Denta

Denta Well-Known Member

А как тогда объяснить смерть человека 22 декабря при неудачном демонтаже крана? Бригада заехала на территорию стройки двумя машинами через централные ворота. После трагедии туда же заехала ещё и скорая. И всех беспрепятственно пустили охранники стройки.

Я на стройку захожу через другой вход, рядом со своей секцией. Вообще стройка-это не место для экскурсий, особенно в зимний период. Под снегом могут лежать куски арматуры, гвозди и прочий строительный мусор.

15. arenduch

Мы наблюдаем замкнутый круг. Лидеры НАШБУД ждут когда еще "некто" вмешается в ситуацию на стройке.
    Как в той песне - "До основания все разрушим, а затем мы свой ... " порядок установим.
    А признают ли инвесторы НОВЫЙ порядок ... никто не знает.
    Зачем тогда разрушали? Выполняли инструкции КМДА ... ??
    P. S.
    Когда планируются очередные мирные акции протеста?

16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Самый упитанный член рабочей группы на пресс конференции в УНИАН строго предупреждал КМДА и обещал в случае , если они не отчитаются перед ним и не выполнят всё что он намолол -сразу после праздников устроить бессрочную акцию протеста. Рабочая группа ещё празднует или Савеленко соврал ?

Меркантон и arenduch нравится это.
  17. arenduch

Взять кредит 20 000 грн. - в любой момент без проблем. Запустят стройку и сразу внесу доплату.
    Даже напишу заявление в НАШБУД, только в каком месяце какого года?
    Если стройка и дальше будет оставаться замороженной, то постепенно начнет разрушаться. И тогда уже никакие доплаты не помогут.
    P. S.
    Если бы 600 членов НАШБУДа одновременно внесли по 20 000 грн. на доплаты - сразу был бы результат. Но видимо, расчеты были другими, заявления написать и стройка сама собой начнет просто на глазах достраиваться ... - Фантазеры, сказочники ...
    Даже оплатить охрану денег нет, выходит рейдеры вовсе и не рейдеры, а благодетели - БЕСПЛАТНО РЕЙДЕРНУЛИ. - Помогли НАШБУДУ инвесторов в свои ряды завлечь ...

18. ss71

ss71 Well-Known Member

Г.О. когда под генпрокуратурой орало "ВОЙЦЕХОВСКОГО НА НАРЫ" "ВОЙЦЕХОВСЬКИ НЕНАЖЕРЫ"
    имели ввиду именно Анатолия или ещё и Виктора ?

arenduch нравится это.
  19. vix

vix Active Member

Не тешьте себя иллюзиями! ДОПЛАЧИВАТЬ надо будет везде, будете ли Вы членом ЖСК 20/3, или членом НАШБУД, или членом ФРЗ. Почему, никому объяснять не надо. Потому что, квартиры не продаваемые сейчас и до ввода в експлуатацию тоже. Остальных денег- рассрочек и доп.метров не хватит для подключения одной даже самой готовой секции. Но, кроме этого Вы должны будете оплачивать все расходы кооператива. С января 2017 за неквалифицированный труд необходимо начислить в месяц 3200,00 грн и плюс налог в Пенсионный фонд (ЕСВ) -704,00 грн. Итого с банковскими комиссиями 4100. грн в месяц. Пример. ЖСК 20/3 принял на работу по КЗОТу консьержев. Для закрытия их поста - необходимо 4, 5-4,7 человека (720:156=4,6), и директор. Получается 6 человек *4100=24600, 00 грн в месяц. 51 % вступили в ЖСК 20/3 - около 105 человек. Если 105 человек будут платить, получится 235 грн с члена ЖСК. Если не все члены будут платить на р/счет ЖСК деньги, то председателя ЖСК 20/3 за невыплату зп и недоимку в бюджет ожидают штрафы в десятках тысяч грн и привлечение к ответственности. Так это пример на 6 человек, а если на работу будут приняты строители и остальной персонал, независимо от объема работ ЖСК должен начислять сотрудникам минимальную зарплату в размере 3200. Строительные материалы, работы, услуги,коммунальные платежи, аренда- это тоже немаловажная часть финансирования. И только планирование и контроль, специалисты профессионалы - сотрудники смогут не увеличить плановое финансирование.

20. arenduch

А когда в ЖСК 20/3 вернутся те, кого заманили в НАШБУД ... ?
    С них ведь там членские взносы собирают 200 грн./месяц и разовые по 2000 грн.
    Вот пример несогласованных действий, один ЖСК НАШБУД арендует офис и тоже просит денег на свое содержание, другой занимается реальной плановой достройкой секции 20/3 - а ведь инвесторов в секции ограниченное количество, больше не становиться.
    P. S.
    Выходит мне с кредитом 20 000 грн. на достройку секции 20/3 пока не следует торопиться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей