Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Svitlana.D

Svitlana.D New Member

2. COB

COB Member

А не проще самому кухню сделать? Я имею ввиду, что если есть время и хотя бы один мужик с руками в доме - можно и столешницу на каркас поставить, и кран прикрутить, и подвесную полку на дюбеля поставить, вроде не так и сложно.

3. Sasha Mebel

Sasha Mebel New Member

Главное чтобы габарит тумбы: ширина был не меньше 600 мм. Помогу решить мебельные вопросы (пишите в личку)

Вложения:

• ВП.jpg
      ВП.jpg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      659
    Последнее редактирование: 8 дек 2016
  4. Svet lana

Svet lana New Member

Я счастливая обладательница кухни и большого шкафа от Александра. Рекомендую с удовольствием этого мастера . 0632366106 его телефон. К работе Александр относиться ответственно и вдохновенно. Трудности его больше увлекают чем пугают. Работает аккуратно, не любит спешки. Уточняет все детали по несколько раз, очень контактный. В выборе материалов, фасадов и декора отдает предпочтение качеству. Если у Вас проблемы с не ровными стенами, полом или нет угла 90 градусов -это не повод для паники , мебель Александр установит так, что дефекты просто будут не заметны, а мебель будет стоять как влитая. Прилагаю фото его работ. Шкаф декабрь 2016. Кухня май 2016

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      1.105
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      87,3 КБ
      Просмотров:
      1.062
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      1.022
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      1.010
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      1.067
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      119,2 КБ
      Просмотров:
      990
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      101,4 КБ
      Просмотров:
      1.068
    Margodrv нравится это.
  5. Sasha Mebel

Sasha Mebel New Member

Светлана, добрый день. Заинтересовал Ваш интерьер. А именно последняя фотография. Если не секрет, где Вы заказывали такие зеркала (с ромбами или в виде ромбов). Можете написать телефон исполнителя или производителя.

6. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего
    мастера который поможет с расчетом и сборкой Вияр.

Меня интересует угловая кухня с Мдф пленка фасадом 3400 на2000.С хорошей фурнитурой

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2017
  7. Можно ваши контакты?

8. вышлите нам свой проект mv.kiev.ua@gmail.com и сравните цены с тем, чтоб резать на Вияре. Мы делаем кухни на заказ абсолютно не дорого. Цена от 3000 грн за метр погонный в пленке. Производство Украина. Материалы импортные.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2017
  9. sribnysia

sribnysia New Member

Можно и мне контакты. Спасибо

10. sribnysia

sribnysia New Member

можно номер Вашего знакомого, нужна помощь с проэктом кухни

11. У моей невестки там шкаф с посудой, очень удобно!

я в Киеве заказывала кухню в Мебельок. У меня даже не было сомнений, когда увидела со сколькими мебельными фабриками они работают естественно в таком списке я растерялась) Но менеджеры мне помогли ориентируясь на мои требования и ценовую планку.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2017
  12. torop

torop Member

Сориентируйте по цене кухни. Длина 3,5 метра с подключением.Из техники посудомойка духовка варочная поверхность, вытяжка. Спасибо.

13. Компания "Артзеркало" делают такие фацеты, и стекло в кухонных шкафчиках навесных (псевдовитражи) тоже делают. Я с ними работаю уже 3 года.
    Менеджер "Артзеркало" Алина 0502206792

14. LolitaMishina

LolitaMishina New Member

Я вот лично заказывала кухню в мебельной студии cool-mebel.in.ua. Там очень классные специалисты и настоящие профессионалы в изготовлении корпусной мебели. Мне помогли определиться с дизайном кухни , выбрать подходящий материал и качественную фурнитуры. И все это по доступным ценам.Я очень довольна сделанным выбором. Рекомендую!

15. mast

mast New Member

Товарищи, нужна маленькая кухня.
    Первоначальный проект и размеры кухни есть, нужен расчет стоимости.
    Если кому интересно пишите здесь или в личку, вышлю файлы.

УютХаус и irina24 нравится это.
  16. Strotten

Strotten New Member

Отписали Вам в личной переписке. Если будут вопросы, звоните: +38 068 289 45 90; +38 050 271 86 82.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  17. LadyM

LadyM New Member

Результаты в личном сообщении.

18. Tanya Korol

Tanya Korol New Member

Ответила в личку

19. Strotten

Strotten New Member

Есть неплохой каталог кухонь, можете в нем глянуть может что-то найдете для себя стоящее

Вложения:

20. Svet lana

Svet lana New Member

kzs.com.ua киевский стекольный завод. Делает зеркала по размерам и имеют готовые. Я брала для своего панно готовые зеркальные квадраты которые представлены на стендах, к ним заказала , по индивидуальным размерам ,боковые и угловые детали панно. Чтоб не терять время нужно иметь размер желаемого панно, в магазине помогут просчитать боковые и угловые детали. Предлагали делать все панно с индивидуальными размерами, но оно в 2-2,5 раза дороже. Клеила панно самостоятельно. Работа крапотливая, но под силу каждому.

Поделиться этой страницей