ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. olgaymen

olgaymen New Member

добрый вечер, у нас квартира с терассой, давайте соберемся все вместе, у кого есть терасса на франко 67, планируем одинаковый фасад, и пойдем в жек вместе, что -бы получить согласие, а то по одному будет сложно и будут нас футболить.

olgab нравится это.
  2. PrivetSosed

PrivetSosed New Member

Доброго времени!

Не знаю на сколько можно верить, но вроде бы разрешения на перепланировку отенили - http://korrespondent.net/ukraine/3793643-v-ukrayne-otmenyly-razreshenyia-na-pereplanyrovku-zhylia

Во время покупки спрашивал в отделе продаж, не в ЖЕКе, говорили можно выровнять стены на один уровень, я на это очень надеюсь ) Но как на самом деле не знаю. Насколько я понял газовщики могут быть против. Поэтому сначала к газу подключится, а потом стены крушить )

Ключи бы побыстрее получить, а там видно будет.

3. salj4ok

salj4ok Active Member

А хтось може описати почерговість даних процедур: отримання ключів, документів, здачу будинку, підключення газу, коли можна ремонт починати робити?

4. Анюта84

Анюта84 New Member

Шановні сусіди!Батьки школярів та дошкільнят!В кого дітки вже ходять до Вишнівської школи №1 та які тільки планують водити своїх дітей в майбутньому в цей заклад-ПІДТРИМАЙТЕ, БУДЬ-ЛАСКА ПЕТИЦІЮ Петиція про добудову нового приміщення школи №1 ПРО ДОБУДОВУ НОВОГО ПРИМІЩЕННЯ ШКОЛИ №1

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  5. Alikta

Alikta New Member

Зачем петиция, есть группа в ФБ, дети вишневого, там банда из депутатов и родителей занимается :)))))) Они часто просят помощи поддержать ту или иную встречу с чиновниками, подключайтесь и достоят быстрее вам школу.
    Мы своего ребенка все таки начали в Киев в школу возить. СТлько всего строится, еще пару лет и новый корпус треснит :(((((

6. nokia

nokia New Member

Подскажите пожалуйста какие действия после получения ключей ?

7. YasuraS

YasuraS New Member

Я только за. Много пожеланий у меня к фасаду нет. Главное чтобы много света было

8. PrivetSosed

PrivetSosed New Member

Можем собраться. У себя хочу маркиз, и деревянную оградку с зеленью по периметру. Застеклять точно не буду.

9. Ivanskaja

Ivanskaja New Member

здравствуйте, соседи, у нас тоже квартира с террасой, хочу поделиться опытом проживания в таких квартирах, так вот, скажу однозначно, что хотя бы какой-то козырек нужно ставить, первое это очень много мусора наметает, второе снег - это жесть, особенно, когда он начинает таять, ну и ёще маленькая деталь соседи сверху, даже самые порядочные струшивают коврики... так, что тут есть над чем подумать ...

PrivetSosed нравится это.
  10. Morkovka

Morkovka Member

Привет, соседи! Никто не в курсе, какие-то продвижения на стройке есть, или на период праздников было затишье?
    Нам менеджер говорила, что в нашем доме планируется суши-ресторан :)

11. До 15 січня роботи не велися у будівельників були вихідні

12. YasuraS

YasuraS New Member

Проезжал на днях рядом, то глобального ничего не изменилось ...

13. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

А внешне глобальных изменений вы уже и не увидите, так как ведутся внутренние работы

Вопрос к тем, кто купил квартиры с террасой, как вы будете бороться с пылью, которая будет наносится с дороги?

14. YasuraS

YasuraS New Member

из глобального еще покраска части фасада и отделка фасада нежилых помещений, а с пылью бороться будем банально - веником.

PrivetSosed, Alenuwka и Fil Shevchuk нравится это.
  15. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Очень интересно застекляют Нежилой фонд первый этаж, такого в ПК ещё не было, красиво!
    Думаю это точно не для офисов а для магазинов и кафе.

16. salj4ok

salj4ok Active Member

P70126-145551.jpg Перший поверх майже завершили робити

17. да, реально самый красивый дом получается, жалею уже что не купил в нем

18. Ivanskaja

Ivanskaja New Member

Всем привет!!!!!!!! Такой вопрос - кто составлял смету на ремонт, а именно на работы по: отопление, разводка воды, коммуникации, электричество?????? Поделитесь впечатлением и расчетом расходных материалов (метраж и т.д.)?

И еще вопрос - газовый котел, какой марки (мощность, тип теплообменника, камера горения т.д )?????? Очень интересует

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
  19. =Anna=

=Anna= Member

IMG_6143.JPG IMG_6144.JPG IMG_6146.JPG IMG_6147.JPG IMG_6148.JPG IMG_6150.JPG IMG_6152.JPG

А вот что мы увидели во дворе возле 23-го номера. Шприцы не использованные. Надеюсь, что это не наркоманы потеряли. IMG_6151.JPG

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2017
    salj4ok и PrivetSosed нравится это.
  20. PrivetSosed

PrivetSosed New Member

Завтра покупаю BOSCH WBN 6000-18C RN
    18кВт
    турбированный
    двухконтурный

средняя цена и много отзывов, хотя и разных, надеюсь со стабилизатором будет работать как надо

a.bogomolov нравится это.

Поделиться этой страницей