ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Да!!!!! Ещё хочу сразу всех предупредить:"Я НЕ ВАЛЯ!!! ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ ВАЛЯ ВАМ ПОКАЖЕТСЯ АНГЕЛОМ))))" Так,что там всяких пытающихся найти в тёмной комнате Валю,получите от меня сразу бесплатный полёт в пространство от пенделя! Так,что не советую даже пробовать! Я Вам не Валя и не прощу и не подарю ни одно оскорбление в мою сторону!
    И ещё, заметьте я не создаю никакого очередного ЖСК и не переманиваю никого в свои ряды! Я человек который имеет свое мнение! Имею понимание что происходит и знаю точно,что ЗАКОННО,а что нет! Так,что если кто-то захочет меня в чём-то обвинить ничего у вас не получится = ЧИСТА КАК МЛАДЕНЕЦ! НИ ЗАМЕЧЕНА! НИ ПРИВЛЕКАЛАСЬ! НИ УЧАСТВОВАЛА!)))))

2. Инвестор 2011

Дорогие соседи! Я набралась наглости и предложила нашему застройщику встретиться с инвесторами,на что получила согласие! Если мы хотим знать правду от застройщика то у нас есть возможность! Нужно сообщить инвесторам и предупредить нашего ЗАСТРОЙЩИКА за несколько дней,чтобы у него была возможность арендовать помещение. У нас будит возможность задать вопросы и получить ответы ,мы узнаем правду про ЛОЖЬ Н.Н.Х. который инвесторам рассказывает сказки про то,что им уже полгода передаёт ЗАСТРОЙЩИК документы,так же мы узнаем про новорождённое ЖСК "ФРодына" которое тоже ФЕЙК и разводняк! Народ,хотите ПРАВДУ? Я договорилась! Так как я ни в каких группах ВАЙБЕР не состою предлагаю кто может сообщить и узнать у инвесторов хотят ли они встречи с тем с кем они заключали договор и платили деньги?! Если да то давайте соберёмся!

Lubaha, arenduch, Хорисяка и 2 другим нравится это.
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вопросы к застройщику:
    1. Когда разморозят и продолжат стройку?
    2. Кто организовал остановку строительства и тем самым продлил (увеличил) сроки моей ПЯТИЛЕТНЕЙ аренды?
    3. Можно ли инвесторам отдельной секции организовать ускорение по завершению невыполненных работ за счет денег самих инвесторов. И кто это придумывает ЗАПРЕТЫ?
    Деньги ведь инвесторов, кому какое дело куда они их решили потратить? Или "коммуно-кооп" запрещает частный капитал?
    И др. вопросы по ходу дискуссии ...

Последнее редактирование: 21 янв 2017
  4. Инвестор 2011

УВ. Вы не поняли,не сейчас вопросы задавать,а при встрече если есть желание у инвесторов встретиться. Я договорилась , от инвесторов надо собраться. Если это никому не надо,то сори! Не знаю почему никто не додумался до меня договориться с застройщиком про встречу,я это сделала для Вас соседи! Хочу,чтобы Вы не совершали глупых поступков и никуда не вступали,хочу,чтобы Вы получили правдивые ответы от тех кому Вы отдали свои деньги!

5. arenduch

Встреча не помешает ...
    Но вопрос все тот же, когда стройка будет продолжена?
    Инвестор 2011, вы можете свой прогноз рассказать ... ?

6. Denta

Denta Well-Known Member

Если Матвеев желает добра своим инвесторам, пусть докажет это делом.
    Пусть достроит секцию 4.2. и введёт её в эксплуатацию. А нашбудовцы с Епанчой будут его в это время охранять, лично в ОП

7. Platon

Platon Member

Да, хотим обязательно. Нужно организовываться. Я со своей стороны постараюсь по максимуму оповестить по форуму и Вайбер группам об этом.

Давайте действовать!

8. Инвестор 2011

Вы такой прикольный,я это уже поняла)))) вопросы не ко мне,я простой инвестор простее простого)))Александр Григорьевич ответит на все ваши вопросы.

arenduch нравится это.
  9. arenduch

Мне интересен прогноз, ожидание будущего.
    Например, я согласен был доплачивать на ускорение достройки секции 20/3 еще с марта 2016.
    Но мои соседи из 20/3 не совсем разбирались в будущем. В итоге, что толку от потерянного времени?
    В марте 2017 будет ровно 12 месяцев потерь по причинам неспособности разобраться, да и "советники" из 22-го дома РЗ вмешивались (сегодня они основа НАШБУДА ... ). Для меня это 5000*12=60 000 грн. пустых затрат на аренду.
    Каковы же сегодня перспективы, если стройка заморожена?
    И если все что было до января 2017 обнулить для очистки ненужной инфы, то прогноз будущего очень даже важен.

10. Инвестор 2011

Ну ШОШ Вы такой ЛАПОЧКА! НЕ ДАЮ ПРОГНОЗЫ! Не благодарное это дело. Верьте в лучшее.

Ну вот как делать людям добро когда вот такие Дены вылазят не понятно откуда и ни за что оскорбляют человека которого не знают?! Противно,что такие есть особи мужского пола!

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2017
    robot werter и arenduch нравится это.
  11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Не сортесь, истина одна Епанча и шестерящие на Войцеховского В. и Т. - враги инвесторов

Denta и arenduch нравится это.
  12. arenduch

Да это само собой, что застройщик нехороший (далее нецензурно ...).
    Но еще хуже курс на коммуно-зачистки. Еще не хватало нам по незнанию истории создать мини модель повторяющую в своем развитии начало прошлого века - все добровольно в колхозы, несогласных принудительно раскулачивать, ну и прочие прелести общинной жизни по тайному договорняку "коммуно-администрации коопа" ...

Denta нравится это.
  13. Инвестор 2011

Я точно ни на кого не шестерю и никогда это делать не буду,но для меня ЖСК не меньшее зло,которое людей мошенническим путём лишат их ИНВЕСТИЦИЙ и тогда даже если ЗАСТРОЙЩИК продолжит СТРОЙКУ то они придут ,а им скажут:"РЕБЯТА,А ШОШ ВЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОР? ШОШ ВЫ В КАКОЕ-ТО ЖСК ВСТУПИЛИ? А ГДЕ ХОТЬ СЛОВО В ДОГОВОРЕ ЕСТЬ ПРО КАКОЕ-ТО ЖСК? ЕСТЬ ЗАСТРОЙЩИК В ДОГОВОРЕ И ВЫ ,А КТО ТАКОЕ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ЖСК? НУ ИДИТЕ И ЛЮБИТЕ ТЕПЕРЬ ВО ВСЕ МЕСТА ЭТО ЖСК! "

14. Инвестор 2011

Знаете,я всегда знала,что инициатива НАКАЗУЕМА! Мне просто людей реально жалко поэтому я и попросила Александра Григорьевича встретиться с людьми и ответить на вопросы которые есть у народа в большом количестве! В итоге я "ебанутая" от какого-то припиздка Дена! Так Вам народ ШО вообще надо? Чтобы кто-то гнал полову и ДЕРЬМО на Войцеховского или ЕПАНЧУ???!!! Или Вам нужны ответы на ваши вопросы?! А может Вам всё же нужны квартиры? Я никогда не говорила и не скажу что-либо гаденькое про ЗАСТРОЙЩИКА,так как я не сотрудничаю ни с кем и мне НЕТ интереса его гавнить! Все ЖСК орут,что Войцеховский вор,а они кто?! Мошенники?! У меня договор с застройщиком,я отдала свои деньги застройщику,в договоре ни слова нет про какие-либо третьи опухолевые новообразования! Так нафих мне слушать на кого они что говорят и какие гадости! Есть вердикт суда,что вор?! Нет! Голословные оскорбления это удел дураков и заинтересованных лиц в уничтожении оппонента. Мне нет ни какого смысла кого-то уничтожать,мне нужна моя квартира. Поэтому если кто решил,что я сейчас начну обгажевать ЗАСТРОЙЩИКА,то ошибаетесь! А Епанча он никто,даже не вижу надобности про него писать и делать ему пиар! ЖСК это сказка для лохов! А вообще все то взрослые люди,поэтому в праве решать кто ему есть кто,с кем дружить,а кому при всвстрече в морду плюнуть. А я лично больше не хочу для кого-то делать добро,больше не буду проявлять инициативу и не стану договариваться про встречу ЗАСТРОЙЩИКА с инвесторами! У Вас у всех есть номер Матвеева,он согласен встречаться,никуда не прячется(как тут многие писали) идёт на контакт даже в выходные,так,что звоните договаривайтесь,если Вам это надо,а ябольше не хочу проявлять инициативу,чтобы потом мне не сказали,что я на кого-то шестерю! Большой привет всем!

15. Инвестор 2011

У меня нет врагов! Все кто из инвесторов кричат на Войцеховского "ВОР" работают на других которые реально хотят украсть,отжать,отнять,присвоить и т.д.,а я никогда ни на кого не работала и не собираюсь! А обвинять человека который у меня ничего не украл не стану никогда! Я отдала свои деньги,а значит верила! Всем кому нравится себя признавать лохами да ради бога,кто вам мешает?! Со мной никто договор не расторгал! Есть сложности и я про них знаю! Все мы люди и должны понимать,не хотим или не можем понять сложившейся ситуации ну знаете тут "каждому своё"! Считаю ,что те кто обсерает ЗАСТРОЙЩИКА обсерает и себя любимого! Можите меня забрасывать какашками и называть человеком Войцеха,я поржу!

16. arenduch

Есть несколько противоположных фактов.
    Одна часть инвесторов может доплатить небольшие суммы на достройку отдельной секции.
    Вторая часть не может вносить деньги ввиду их отсутствия.
    Но почему пытаются запретить доплаты, вместо того чтобы разрешить первым вносить деньги за себя и за вторых. В итоге "вторые" доведут до значительных потерь "первых", при этом потери будут намного большими чем сами доплаты ...
    Арест рано или поздно снимут. Но опасность в диктатуре, кто придет к власти на стройке?
    Если придут коммуно-диктаторы ... , стройка все равно останется полу-мертвой. Денег не будет.
    Ну кто же из потенциальных инвесторов захочет вместо квартиры получить коммуно-ячейку ... ???

17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

люди готовы платить за надежду....и что поменялось?раньше тоже говорили-но мы же строим,никуда не делись,не сбежали,нам трудно но мы строим....строили и будем строить......ВЕЧНО!

arenduch нравится это.
  18. Инвестор 2011 респект Вам и уважуха!!! Приятно Вас читать, я такого же мнения)

Инвестор 2011 нравится это.
  19. robot werter

robot werter Well-Known Member

Понимаешь, человеком войцеха , тебя никто не называл... Непонятно к чему эта истерика с какашками и ржанием

20. Инвестор 2011

Мы уже на "ТЫ"? Вы не называли. Истерика это не про меня! Не знаете человека,не спешите про него ему рассказывать! Вот морду набить я могу,а истерить,да ну.....

Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей