ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ разберитесь пожалуйста, тут гражданка утверждает ,что вы рассроки членов кооператива пускаете на погашение задолженности за электроэнергию 1 секции Флагмана .Являются ли эти должники членами коопертива НАШБУД РЗФ ? Это правдивая информация ???Это же додуматься до такого ...

Последнее редактирование: 19 янв 2017
  2. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Уже даже не интересно....все устали ругаться.....новостей нет и не будит! Зато некоторые всё жалуются ,аж смешно ей Богу! Взрослые люди,а ведёте себя на уровне начальных классов! Кто Вас надоумил жаловаться админу? Не стыдно своих таких гаденьких действий ,а?! Капец!

3. robot werter

robot werter Well-Known Member

Дядя Коля тоже любитель исключительно судя по себе делить инвесторов на продажных и адекватных и "писанину" за 30 сребреников - явно никого ни разу не оскорбил, как и заявлял...
    Но в отличии от Alex21,утверждает , что форум читает много наших инвесторов !!!

Инвестор 2011 нравится это.
  4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Это не соответствует действительности. У нас сказочников хватает. Меня поражает одно: придумать и дать дельное предложение не могут, а придумать небылицу - так пожалуйста. Хотелось бы увидеть эту гражданку и выслушать ее "факты".

5. robot werter

Николай Николаевич - участники форума понимают Вас так , что писательница под ником Alex21 примитивное брехло...

Denta нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Николай Николаевич, когда освободите отдел продаж для другого правильного кооператива от пятна?
    Слухи ходят, что в среду у вас было совещание в кафе Левон, просили искать вас другую крышу. Войцех вашей работой остался не довлен.
    Так когда сваливаете?

7. Nikola

Nikola Well-Known Member

Кто под ником Alex21 я не знаю. К сожалению мне не хватает времени прочитывать все, тем более то, что пишут в оскорбительном тоне как на меня, так и на других инвесторов.

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Почему мы должны освобождать помещение? В среду перед собранием рабочей группы несколько человек, в том числе и я, перекусили у кафе, а потом пошли работать. Или мы не имеем права кушать? Никто никого не просил искать другую крышу, а вчера на встрече мне В. ничего такого не высказал. Так что ваша информация какая-то странная.

9. Denta

Denta Well-Known Member

А Войцеховский строить дальше обещал?
    Или такое нельзя у него спрашивать?
    Николай Николаевич?

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  10. robot werter

По двойным продажам Войцех что говорил.? Дейнеко не орала ему в ухо : "Войцеховского на нары !"
    Кто оплачивал трапезу ?

Denta нравится это.
  11. Nikola

Nikola Well-Known Member

Строить будет НАШБУД РЗФ.

На следующей неделе наш юрист будет разбираться с этим вопросом.

Валентина, не надоело вам нести всякую чушь? Уже не девочка-подросток.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2017
    GALA_20/1 нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Когда старт строительных работ, Николай Николаевич?

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Не знаю, хочется, чтобы скорее.

14. Инвестор 2011

Шо Вы врёте? Читаете аж на бегом! И Алекс это ваша затыкачка тут на форуме ,всем рассказывает,что хватит а чего не хватит и кто прав, а кто нет и орёт, что "ВЫ ВСЕ ВСЁ ВРЁТЕ!!!" Ну ШО узнали свою сотрудницу?!

Что это за манера указывать женщине на возраст?! Николя,Вы с какого захалустья? Кем воспитаны? Мальчик бл. калакольчик тут ....а сам то старпёр старпёрестый про возраст он глаголит! Как послушаешь этого председателя колхоза так тот ВРЁТ,та не девочка,остальные не адэкватные и ещё есть которые мешают совершать спасательный подвиг! Какая - то грустная картинка! Если поверить председателю то тут все лживые не адэкваты купили себе кв.метры ,а ШО он тут забыл такой правильный и честный? Да Вы уже людям почти полгода откровенно ппи.... Кто там бежит на меня жалобу строчить? Не спотыкнись!

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2017
  15. Emteks

Emteks New Member

На протяжение долгого периода я не мог ознакомится с изменениями по ситуации со строительством. Может кто то дать итоговую информацию? По форуму я увидел что обязательства достроить берет на себя НАШБУД РЗФ. Нужно ли перезаключать договор если предыдущий договор подписан с ТОВ "КАПИТАЛ РИЕЛТИ ЛТД"? Требуются ли доплаты? Есть ли номер телефона человека который может дать подробную информацию? Заранее спасибо за ответ.

16. Denta

Denta Well-Known Member

По итогу нашбрудовцы оказались войцеховскими шестерками. Строить никто ничего не собирается.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Меморандум между застройщиком и нищебрудом подписан. Но за четыре месяца работы нищебруда ни один инвестор не передан. Матвеев сказал, что лучше он передаст всю стройку по кусочкам жскашечкам от каждой секции. Хорыс не строитель, переговоры вести не умеет ( излишне упрям и глух )

18. arenduch

arenduch Well-Known Member

Стройка заморожена. Никто не знает когда будут разрешены работы и кто даст такое разрешение?
    Пока ведутся переговоры о возможности провести АУДИТ за который необходимо будет отдельно заплатить.
    Выходит, что для аудита стройки кто-то должен собрать с инвесторов деньги?
    Это будет первая скрытая ДОПЛАТА.
    Но даже когда начнут аудит тоже неизвестно? Говорили только, что для самого аудита понадобиться 3-и месяца.
    Если февраль, март, апрель будут отведены для аудита, тогда возможно строительство возобновиться уже в МАЕ 2017 ... ???
    Кто в конечном итоге начнет первым достраивать одну из секций тоже неизвестно.
    Может отдельные секционные ЖСК более перспективны.
    Все пока в сумрачном тумане ... , куда идти ... ? Может за ежиком Н.и.ком ...
    upload_2017-1-22_15-27-24.png

Последнее редактирование: 22 янв 2017
  19. Инвестор 2011

Мне МАТВЕЕВ сказал,что ни каким ЖСК стройка не будет передана. И если она будет передана то только специалистам которые примут СТРОЙКУ и выполнят всё, что прописано в договорах с инвесторами.

20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Стройка вообще и совсем другое отдельная секция 20/3 в которой до рейдерского захвата уже проживало 60 семей (или делали ремонты). Тогда секция уже находилась на стадии сдачи инвесторам.
    Рейдеры очень сильно навредили, люди вынуждены были на зиму съехать на съемные квартиры.
    В секции все квартиры проданы и почти все на 100% выплачены. По договору с застройщиком инвесторы ему уже денег вносить не должны. Ждать, что у застройщика когда нибудь появятся продажи квартир с других секций ... ? Или самим немного доплатить через ЖСК ... ? Часть инвесторов откажутся доплачивать, другая часть доплатит.
    Допустим появятся продажи квартир с других секций. Но тогда и на достройку этих других секций тоже ведь деньги необходимы? И это будет забота уже секционных ЖСК - контролировать продажи и ускорять работы.
    Только в январе 5000 грн. я отдал на аренду, а мог бы направить их на достройку секции.
    Январь, февраль, март, апрель, май = 25 000 грн. на аренду или на доплаты ... ???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей