ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Так может стоит опубликовать этот список, что бы люди понимали....

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2017
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Пострадавшие инвесторы Флагмана, купившие залоговую квартиру. Не сидите в слезах и отчаяньи один на один с этой бедой. 400 квартир продано повторно. Это преступление ! Объединяемся все и пишем в полицию!
    Образец заявления можно взять у председателя жск Флагманска Родина, Игоря.

625 страниц информации про квартиры опубликовать на форуме невозможно

3. ss71

ss71 Well-Known Member

телефон Игоря можно узнать ?

arenduch нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Дубковецкий Игорь 095-443-42-51

5. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

А откуда такая информация? И как можно узнать её подлинность?!

6. Alex21

Alex21 Active Member

Нет там квартир из секции 4.4 и 3.3. и 3.4. А вот квартиры в 4.1 и в Родинном затишке такие есть там. Чтобы проверить это не надо никому звонить. Надо зайти до Державного реєстра речових прав на нерухоме майно. Если кому то трудно это сделать, подойти к любому нотариусу. А не звонить человеку, который к этому всему не имеет никакого отношения и уже заведомо дает неправдивую информацию.

7. Инвестор 2011

А можно ссылочку на Минюст?! Игорь трубочку не берёт! Если это лживая инфа,то я Вам хочу сказать,что так нельзя ! Так не шутят ! Не у всех КРЕПКОЕ сердце!

8. arenduch

arenduch Well-Known Member

А отдел по работе с инвесторами разве уже не работает. Все передали в НАШБУД ... ?
    Что толку от нотариуса?

9. Denta

Denta Well-Known Member

Минюст, реестр залогового имущества.

10. Инвестор 2011

Вы в курсе?! Объясните нам ! Как это и в куда входить?

11. Alex21

Alex21 Active Member

Все ссылки на этом форуме админ удаляет. К сожалению. Кроме ссылок с рекламой ЖСК флагманська родина. Забейте в поисковик название. Так все мои соседи делали. Может, если есть знакомый нотариус, перезвоните к нему.

12. CHUK

CHUK Active Member

13. Инвестор 2011

Спасибо,я забью. Только вот не могу понять,что я там увижу? Там чёрным по белому написано,что квартиры проданы двум инвесторам или что?!

14. Alex21

Alex21 Active Member

Вы не обижайтесь, но после Ваших здесь выступлений, и восхищения Дентой, я Вас воспринимаю как человека работающего в паре с Дентой. Поэтому серьезно Ваши вопросы не могу воспринимать теперь. Мне трудно принять мысль, что Вы не общаетесь с Валей и действительно не в теме.

15. ss71

ss71 Well-Known Member

А вы не обижайтесь , но восхваляли Хореса - который открыто называл людей с информацией о двойных продажах ПРОВОКАТОРАМИ. Вот кто вы после этого ?

Denta нравится это.
  16. Denta

Denta Well-Known Member

Дента заложила квартиры флагманцев в банк Пиреус в 2012 году и потом повторно продала их флагманцам?

Не хотят нашбуддовцы массовых заявлений в полицию, Войцеха защищаете?

17. Alex21

Alex21 Active Member

Валя в 2012 году заложили.

Почему не хотят? Люди имеют право писать в полицию. Я написала о том, что написала ты более правдивую информацию, потому что, в отличии о тебя, эти списки видела.

18. ss71

ss71 Well-Known Member

ПРОВОКАТОРЫ заложили или хозяева НАШБУДА и ЮИТ Украина ?

19. CHUK

CHUK Active Member

Між публічним акціонерним товариством "ПІРЕУС БАНК МКБ", як кредитодавцем, (далі - позивач/Банк) та товариством з обмеженою відповідальністю "ЛИТИЙ КАМІНЬ", як позичальником, (далі - відповідач-1) укладено кредитний договір від 09.02.2012 № WCLoan/05895, з урахуванням укладених між позивачем та відповідачем-1 договорів про внесення змін та доповнень до кредитного договору від 09.02.2012 № WCLoan/05895, а саме: від 14.03.2012 № 1, від 13.04.2012 № 2, від 04.09.2012 № 3, від 10.10.2012 № 4, від 04.04.2013 № 5, від 27.09.2013 № 6, від 31.01.2014 № 7 (далі - Кредитний договір), відповідно до предмету якого, за умови виконання вимог п. 4.1 Кредитного договору, позивач відкриває відповідачу-1 невідновлювальну відкличну кредитну лінію з максимальним лімітом в сумі 189.409.271,00 грн. на строк з 09.02.2012 по 31.07.2015 в порядку та на умовах, передбачених цим Кредитним договором, а відповідач-1 зобов'язується використати кредит за цільовим призначенням згідно цього Кредитного договору, своєчасно та в повному обсязі повернути кредит позивачу та сплачувати позивачу нараховані за користування кредитом проценти, своєчасно, у строки, визначені цим Кредитним договором, та належним чином виконувати свої зобов'язання за Кредитним договором (п. 1.1 Кредитного договору).

Між позивачем та товариством з обмеженою відповідальністю "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС", як поручителем (далі - відповідач-8), укладено договір поруки від 15.05.2012 № WCLoan/05895/S-8 (далі - Договір поруки-7) предметом якого є забезпечення вимог позивача за Кредитним договором.

20. Инвестор 2011

Уважаемая,Вы меня вообще НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ))))) Трудно принять мысль?! Не принимайте!!! Насмешили !!!! Я Валентину никогда не видела,не общалась,но буду рада знакомству со звездой форума! Это Вы тут с десяти ников ищите везде Валю! И кого Вы тут уже ею не перекрещивали,поэтому у меня лично она вызывает уважение раз смогла стольких на дыбы поставить! Нет желания помочь и объединяться то не отвечайте ни мне ни другим,воюйте дальше с Валей,а я попробую с ней познакомиться!
    ВАЛЕНТИНА,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН,ПОЗВОНЮ!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей