ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч хороший и добрый человек со своеобразным чувством юмора. Бывает конечно зацикливается, но это не страшно. Главное-не перебивать!!! И не задавать вопросов.
    Излагая на форуме свои сообщения, он наводит порядок в своих мыслях.

arenduch нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Зациклились явно те, кто организовал заморозку стройки. Обещали на 2-а месяца - прошло 5-ть ...
    Такая легкая "добыча" без какого-либо сопротивления со стороны инвесторов вдохновила захватчиков.
    И теперь вешая инвесторам "лапшичку" для отмазки, их задача удержать как можно дольше стройку замороженной.
    Ясное дело, что каждый месяц замороженной стройки мне обходиться в 5000 грн. на аренду.
    Поистине - круговое зацикливание ...

Denta нравится это.
  3. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Не сомневайтесь, выдержит!

4. arenduch

Слушайте внимательно о чем люди говорят, голос за кадром на 41-й секунде: " ... мы четыре года чекаем через вас пидарасы ... ". (извините что не редактирую прямой техт ... )

Последнее редактирование: 19 янв 2017
  5. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

И что?

6. arenduch

Думаю, что к майским 2017 народ дойдет до более радикальных мер если стройка по прежнему будет оставаться замороженной ...

7. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Народ, кто-то пробивал тему, относительно подачи в суд и возврате средств? Или в такой ситуации это тупиковый вариант?

8. ss71

ss71 Well-Known Member

Так это как раз Епанча занимал офис Войцеховского. Шизанутая тётя отчего-то думала , что четыре года назад ей Правый Сектор обязан был выдать квартиру . Пока там находился отдел продаж Войцеховског эта тётя с такими словами туда не врывалась ни разу за четыре года . Почему так ?

9. arenduch

Отсчет необходимо вести от января 2017, иначе мы никогда не выберемся из этого дерьма.
    Сегодня стройка заморожена.
    В марте 2017 что будет? В апреле? И вот он май 2017 ...
    Созданы ЖСК. Люди объединились. В НАШБУДЕ - руководство из 4-х учредителей записало в состав еще 600 инвесторов. Что теперь планируется я не знаю? Все покрыто "тайными договорняками" зависимость от которых мне не нравиться.
    Но у нас еще создан отдельный ЖСК 20/3 и тоже не совсем понятно будущее секции ...
    Пока не могу разобраться, что же мне делать, как поступить? Квартиру на 100% и доп. м2 выплатил.

10. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Так чего же все таки в мае?)))))) В апреле еще холодно, а в июне жарко?:)

11. arenduch

В НАШБУДЕ учредителей 4-ре ...
    Они на пресс-конференции рассказали о 3-х месяцах аудита в течении которых стройка будет заморожена.
    Такой у них договорняк. Собственно тем самым мне пытаются причинить будущий ущерб в 5000*3 месяца=15000 грн. Этих людей совсем не беспокоят мои потери на аренду. Меня вообще ни о чем не спрашивают. Просто навязывают их решение и все ...
    Февраль - 1-й месяц аудита (или сказок о нем).
    Март - 2-й ... , будут продолжать все в том же духе.
    Апрель - 3-й месяц, тревожный, народ начнет роптать, доверие к НАШБУДу упадет до нуля.
    Чтобы не потерять свои главенствующие позиции руководству ЖСК-600 необходимо будет хотя бы видимость протестов организовать, ... и тут вся каша и завариться.

12. Alex21

Alex21 Active Member

Слушайте, но вот Вы всегда казались мне адекватным. Но зачем Вы такое сейчас пишите? При чем здесь к Вашим проблемам кооператив членом которого Вы не являетесь?

GALA_20/1 нравится это.
  13. arenduch

Какой кооператив? У них никаких прав нет навязывать мне свое ГОСПОДСТВО ...
    В моем договоре ничего не написано о КООПЕРАТИВЕ. Свои обязательства я выполнил, полностью все выплатил.
    Стройка медленно но как-то была живой. Сегодня все мертво, и люди тоже приморозились.
    К майским 2017 народ очнется от иллюзий. Без борьбы ничего не бывает. Захватчики воспользовались обстоятельствами ... , но это все временно.
    Оккупация квартир граждан не может быть ВЕЧНОЙ.

14. Сало

Сало Well-Known Member

Все 40 строек Войцеховского замороженны, кроме одной.

15. arenduch

Почему никто из членов ЖСК-600 не отвечает на вопросы своих соседей не вступивших в кооператив?
    Потому как у них за последние 1,5 года четко выработалась стратегия на единоличный захват власти.
    Но что же будет с остальными инвесторами не вступившими ни в один из кооперативов?
    Почему чиновники КМДА думают, что кроме НАШБУДА никого не существует?
    Вот основной сегодня вопрос.
    Могу ли я в будущем подать в суд на НАШБУД ... ?
    Сегодня у меня еще есть права, а завтра после окончательной передачи всего пятна застройки самозванцам ... ???
    P. S.
    Вот одна из цитат одной моей соседки из 20/1 РЗ : " ... Дякую за інфо, хоча її звісно мінімум. Довелося заходити на старий форум, а там.... таке кубло вже розвелося.
    Прохання до всіх членів ініціативної групи, ГО, членів правління ЖСК, особисто Миколи Миколайовича, не трогайте отих дописувачів, не реагуйте на них.
    ... "

16. Епачило

Епачило Active Member

Такое можно смело выкладывать по рубрикой : творчество душевнобольных

Denta нравится это.
  17. arenduch

Так в этом же все и дело. Как с такими соседками решать совместные задачи в коммуно-коопе ??
    Задачи ведь связаны с деньгами. Казалось бы я четко обосновал почему и какую сумму согласен доплачивать на достройку секции 20/3. Все для того, чтобы поскорее избавиться от совершенно разорительных затрат на аренду.
    Я даже не буду иметь претензии если соседка из 20/1 ничего не доплатит.
    Далее я выкупал последние 2-а года м2 в рассрочку по тарифу 17 900 грн., что и есть моим вкладом в 20-й дом.
    Доп. м2 оплатил в декабре 2016, месяц только прошел.
    Терпеть замороженную стройку нет сил - это обстоятельство меня окончательно разорит.
    И какое же решение мне навязывает НАШБУД?
    Моя аренда их не интересует. О доплатах они категорически умалчивают, что есть ОБМАН.
    Не достроить нам без доплат и это же очевидно. Зачем тянуть кота за "известные" места?
    Да для того, чтобы без помех и лишних сложностей захватить власть.
    И где же мои права инвестора окажутся если я не вступлю в это "недоразумение" ?

18. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Так это известная всем тут Галя пишет! Не приятная особа! Лицимерная!

19. arenduch

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  20. Denta

Denta Well-Known Member

В залоге у банка Пиреус находятся некоторые из квартир флагманцев дома
    4.2
    4.3
    4.4
    4.7
    3.3
    3.4

Зайдите на сайт минюста и узнайте инфу про свою квартиру.

Полный список залоговых квартир Флагманцев есть у председателя жбк Флагманська Родина.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей