ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CHUK

CHUK Active Member

Прежде чем писать чушь потрудитесь разобраться кто есть кто.Речь в статье идет о человеке который никогда не имел отношения к нашей стройке

Alex21 нравится это.
  2. Иванка

Иванка Active Member

Та не пиши чушь.К боксёрам - побратимам он имеет отношение ! Боксёры побратимы к нашей стройке какое отношение имеют ? Потрудись обьяснить , раз уже во всём разобралась

3. CHUK

CHUK Active Member

Он говорил об этом и не один раз.Кто хочет разобраться тот это делает а не льет грязь и копается в грязном белье что бы выискать какую то пакость , которая не имеет никакого отношения к тому что происходит на стройке.

Alex21 нравится это.
  4. Иванка

Иванка Active Member

Не могли бы вы напомнить , что именно забыли на стройке боксёры -побратимы а я вам обьясню какая связь между Щур=Шевченко=Калашников=Боксёры -побратимы.

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Вот всё у вас так попы, боксёры,географик - застройщик, грязное бельё и пакость в одном флаконе.

6. Denta

Denta Well-Known Member

Разобравшиеся, когда строить будут?

arenduch нравится это.
  7. robot werter

[​IMG]Епанча обещал стартонуть строительство с 1 января. А первого января Епанча стартовал на курорте в Египте.
    Видимо опять запланировал отдых. За пол года второй заграничный тур Неплохие доходы в НАШБУДЕ .
    Члены НАШБУДА радуются , что у Епанчи хорошая зарплата .Радуемся и мы за членов Нашбруда.

Последнее редактирование: 19 янв 2017
    arenduch нравится это.
  8. мася

мася Member

Есть такая поговорка: Завидуйте молча.... Ваши ж доходы, расходы, где вы отдыхаете никто ж не считает.... С чего вы взяли что это все на взносы в Нашбуд? Что Вы конкретно сделали, чтоб Вам же вселиться в свою квартиру, не считая того, что здесь на форуме разводите бла-бла и поливаете грязью тех, кто что-то пытается делать, может и ошибаються, но делают....

GALA_20/1 нравится это.
  9. Alex21

Alex21 Active Member

Не правда Валя. Читает модератор. Ты так жаловалась постоянно на меня. Он меня забанил, за оскорбления, которых нет. Я написала на почту , с просьбой прислать мои сообщения с оскорблениями. И меня разблокировали сразу. Не надо писать, что админ сайта у тебя ручной. Этот не так. То что ты о нем пишешь, его обижает. Вопрос в другом. Почему ты при личном контакте и в группе в вайбера ведешь себя иначе, чем на этом форуме? Ты не становишься здесь не досягаемой. Люди все равно знают где ты и кто ты. Зачем Валя? Зачем все это?

но если ты уже название кооператива перекручиваешь, как оскорбление. Смешиваешь 600 человек с грязью. Чего ты ждешь? спасибо ждешь?

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2017
  10. robot werter

Есть такая поговорка : "на воре и шапка горит",мои расходы считать не нужно я не обьявлял себя главным спасителем и не лез в президиум и директора и от твоего Бла-бла-бла не стало к Епанче меньше подозрений у простых инвесторов.С чего я взял,что это на взносы НАШБУДА ? У него трудовая где лежит ,он официально числится директором ЮИТ , получает доход за счет взносов. Или вы можете доказать обратное ?А на счёт много сделали перечисли по пунктам сделанное посмеёмся вмете...

У вас в методичках написано слово ГРЯЗЬ обязательно к употреблению в каждом коменте ???

Инвестор 2011 и Denta нравится это.
  11. Иванка

Иванка Active Member

Скорее она писательница зацикленная на грязи с трёх ников сребренники нашбуда отрабатывает. Очень на это похоже:D

Denta нравится это.
  12. Епачило

Епачило Active Member

О а зачем ты инвесторов 1 секции Флагмана унижала ?Обьснить сможешь ???
    Вызывали халявщики с первой секции, которые по прежнему ждут второго пришествия Войцеховского , который за них исправно платил до лета.
    Alex21, 16 ноя 2016

13. мася

мася Member

Давайте без личных оскорблений, у меня один ник, я инвестор, и моя задача веселиться в свою квартиру... Я была практически на всех собраниях, и не слышала, что кто-то объявлял себя спасителем. Насколько мне известно взносы в кооператив никак не пересекаються с бухгалтерией юита, и Епанчи Руслана в штате Нашбуд нету, поэтому говорить, что он отдыхает за счет взносов минимум не корректно. Я не говорю, что мне все нравится в Нашбуде, но альтернативы пока другой не вижу: потихоньку двигаются, подписывают меморандуми, договариваються... Дальше видно будет

GALA_20/1 и Alex21 нравится это.
  14. Denta

Denta Well-Known Member

Альтернатива есть, не надо врать!

Можно создать свой кооператив для достройки своей секции. И потихонечку достраивать и самим искать источники финансирования.

Можно вступить и в правильный по мнению чиновников кооператив от пятна, кстати они ничего против ассоциации жскашечек не имеют. ( А войцехбуд не приемлет никакое ведение хозяйства отдельными секциями)

Можно написать заявление в полицию и бороться за получение статуса пострадавшего от аферы Войцеховского.

15. robot werter

Грязь у вас тоже одна ? "завидуй молча" - это видимо не оскорбление ?
    А чем тогда Епанча занимается ? Главарь -главарей слышали?ГЛАВАРЬ ПО КУРОРТАМ ТОПИТЬ?
    А откуда вам это извесно ? Из каких поступлений начисляется зарплата директору ЮИТ вам ивесно ?
    проинформируйте инвесторов !!!
    Зато нашбуд в учредителях ЮИТ естя ! С чего бы это ?
    Ответа на вопрос нет . Так что отрицание как минимум защита проворовавшегося Епанчи .
    А как для вас ,то альернативы никогда и не будет , будете слушать вечные сказки про Ме-Мо-рандум ,Витьку и Вальку ..\ договарюватЬся будут бесконечно , пока Войцех не даст отбой )))

Инвестор 2011 нравится это.
  16. Alex21

Alex21 Active Member

Не желаю за них платить за электричество. Ответ устраивает тебя? Или надо объяснить почему не хочу? Не хочу и не буду за них платить.

17. Епачило

Епачило Active Member

Хамка . ай-яй-яйй
    Тыж людей обзывала, хаяла говорила Войцеховский за них платит
    Я покупатель в 3-ем доме третья секция.
    Alex21, 12 фев 2015
    Тыж нехорошая ,такая даже не живёшь в этой секции , ка же ты за них платить могла ? Сбрехала опять ???Ой брехуньи какие в Нашбуде горюшко то какое !!! Позор то ведь какой !!!
    Как соседям в глаза смотреть будешь ???

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Зачем вы придумываете то, чего нет? В НАШБУДе трудовая Епанча точно не лежит. И не получает он зарплату с НАШБУДа, и соответственно со взносов. Не сочиняйте!

Не сочиняйте ерунду! Какие источники финансирования? Назовите. Если знаете таких благотворителей, познакомьте нас инвесторов с ними. Вы призываете кинуть людей? Спасибо, лучше без ваших советов.

На сегодняшний день НАШБУД не является учредителем ЮИТа. Это можно проверить через госреестр.

19. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Николай, вы всех обвиняете во лжи! Что же это такое? Все врут,а вы значит единственно говорящий правду?! А почему я вам не верю? И таких как я очень много! Знаете почему вам не верят,всё очень просто:ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОБВИНЯЕТ ВСЕХ ВО ЛЖИ,ТО ОН И ЕСТЬ ЛЖЕЦ!

20. Alex21

Alex21 Active Member

отгадай за чьи деньги теперь электричество всей стройки погашается.. включи мозги. Правильно.. рассрочки.. рассрочки инвесторов. Долги растут, а за них надо платить. Еще раз обзовешь меня, напишу админу жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей