ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Арендач,пожалуйста не надо перекручивать мои мысли написанные на свой лад! Я никогда не советовала никому куда-либо ВСТУПАТЬ!!! ЖСК это бред ,такой же как вот вся эта фигня с попом! Если Вы сами чего-то не понимаете,то не фантазируйте,просто сходите к юристу и Вам всё объяснят. Юрист Вам популярно объяснит кто такие ИНВЕСТОРА,что такое кредиты под строительство ЖК и как они могут быть возвращены в случае не возврата,а потом думайте ВАША ЛИ ЭТО КВАРТИРКА?!

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Спасибо Алла Б., вы отличный агитатор! Ваше Утверждение, что если инвестор останется один против Банка, то исход будет однозначным - это есть призыв к объединению для борьбы ... !!!
    А в НАШБУДЕ уже большое число желающих дать отпор захватчикам.
    Также есть предположение, что рейдерский захват РЗ-Флагмана осуществлен при скрытой договоренности с Банком, в залоге у которого находятся квартиры инвесторов ...
    Инвесторы - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, не ждите, иначе останемся мы без квартир.
    P. S.
    Теперь путь только один - в ЖСК 20/3. Нас мало но мы все 100%-ники, наша секция полностью выкуплена.
    Защитим наши квартиры!

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  3. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Добрый день.
    Думаю никто не против объединиться для решения вопросов. Только никто не понимает как эти вопросы решать и с кем. "в НАШБУДЕ уже большое число желающих дать отпор захватчикам" - вопрос нужно решать в правовом поле, а не физически. Физичеси ничего не решить - 1) это не законно, будут открытые дела за разбой 2)придет столько захватчиков, что не факт, что получится что либо отобрать (хотя может получится хоть шумиху поднять). Вообще есть понимание кто эти рейдеры? Если КМДА не реагирует, значит их ситуация устраивает, а при таком раскладе добиться что либо сложно/невозможно. Вступать в ЖСК-что это даст? Пол года ЖСК активно вешает лапшу и ничего не меняется...при этом имеет очень много мутных углов.
    Не надо мне отвечать, что я ничего не делаю....я знаю, что не делаю, но не потому что не хочу, а потому что не знаю что делать. Если у Вас есть конкретные обоснованные идеи, Вы их предлагайте, за здравый смысл народ подтянется и я так же. А кричать, что пусть попробуют меня выгнать с моей квартиры нет смысла - дом без ничего и не достроен.

Меркантон нравится это.
  4. arenduch

Что делать?
    1. Обнулить все, что было до января 2017. Это необходимо для очистки сознания от накопившихся "лживых утверждений". Иначе ориентироваться в новых открывшихся обстоятельствах очень сложно.
    2. Как это ни странно звучит, но против объединения инвесторов нынешние лидеры НАШБУДА. Ну стали они учредителями, выполнили инструкции КМДА. И вдруг понимают, что их в очередной раз обманули, договоренности не выполняются - "приплыли" ребята. Но терять завоеванные позиции господ не хочется.
    Вот и как теперь объединяться? Ведь чего доброго появятся новые лидеры, а старые не желают уступать свои позиции ...
    3. Инвесторы Флагмана мало знают о положении дел в РЗ. Наша 20/3 могла быть заселена почти одновременно с 1-й секции 4-го дома Флагмана. У нас высокая степень готовности. К лету 20/3 все будет видно, совсем немного осталось. Если бы не рейдерский захват, то летом 2017 инвесторы в большинстве квартир уже бы сделали ремонты и заселились. А что сегодня? Вот и был создан отдельный ЖСК 20/3 ...
    4. О претензиях БАНКА на квартиры инвесторов пока сказать ничего не могу, но теперь буду удерживать этот вопрос на контроле. Посмотрим чья возьмет?
    5. И совершенно ясно, что инвесторам все же необходимо каким-то образом ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Придумать способ обойти "внутренние споры" для победы над ВНЕШНИМ врагом ...
    ...

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2017
  5. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Есть понимание чего реально хочет КМДА?

6. arenduch

Нет, понять это чудо-юдо КМДА невозможно.
    Ясно одно, рисковать ради инвесторов РЗ-Флагмана никто из чиновников КМДА не станет - держатся за свои кресла, тянут время ...

7. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Как я понимаю у КМДА терки с Войцехом и ко, т.к. арест наложен на многие его обьекты (возможно на все, не уточнял), а соответственно пока там не будет улажено никто разрешения не землю не даст и строить не начнет. И как я себе это вижу - арест со всех строек будет снят примерно одновременно (+/-). Поэтому одному объекту дать землю, а остальным нет - не получится - остальные тоже захотят пойти по протоптаной тропе (в таком случает КМДА отказать будет сложно). И даже если КМДА снимает арест - стройка пренадлежит Войцеху и передавать он ее вроде как не собирается. Захочет ли Войцех строить?Я не уверен.
    Отсюда вопросы - чего реально хочет КМДА? Чего хочет Войцех и ко? И сколько они будут решать даную ситуацию? Вот эти вопросы с моей точки зрения должно пробивать ЖСК. А на повестке вопросы о рейдерах....рейдеры собирутся и уйдут, когда КМДА и Войцех придут к чему то, это наемные люди.... А у нас у инвесторов нет понимания кто чего хочет!

Если это чудо-юдо не КМДА не понять, то стройка никогда с места не сдвинется....нужно пытаться понимать.

Nikolja и arenduch нравится это.
  8. arenduch

Я не хочу никого обижать, но для оценки реальности анализ провести необходимо.
    Мне непонятно, почему малообеспеченные инвесторы обижаются на среднее звено - людей с деньгами?
    Что так и будем опускаться до уровня бомжей?
    Я уже писал, что готов внести до 20000 грн. на достройку РЗ-Флагман. Также не буду иметь претензии к тем, кто не может внести такие деньги.
    У меня претензии по другому вопросу, почему в общем коммуне-колхозе я должен опускаться до уровня всеобщей нищеты ???
    За пять лет аренды уже потерянных денег хватило бы для инвестиций во вторую квартиру.
    Почему необходимо еще и терпеть заморозку стройки. Давайте скинемся кто сколько может и достроим ...

9. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Как вы собрались достраивать незаконную стройку с арестом? При первом же повороте крана приедет полиция и Вас заберет....И по закону будет права, как это не прискорбно(((((

Инвестор 2011 нравится это.
  10. arenduch

А вот такой вопрос? Он неудобен, даже почти вреден, но факт.
    К маю месяцу 2017 терпение инвесторов иссякнет. А бунт граждан 4000 семей, перерастет в новый Майдан.
    И где тогда окажется нынешняя Власть?
    Я же пытаюсь избежать подобного сценария. - Возобновить стройку силами самих инвесторов.
    Простейший анализ показывает, что и Власть, и граждане должны договориться, и могут это сделать.
    А вот доверия к новым лидерам из НАШБУДА пока нет, увы время работает против них ...

11. Denta

Denta Well-Known Member

КМДА хочет кооператив от пятна. Его создали уже, Флагманська Родына называеться. Дальше набор членов, получение земли, аудит и пр. Есть запись в вайбере, могу скинуть.

Нашбуд создал неправильный кооператив, т.е. не от пятна а от РЗ и Флагмана. И тем самым они усложнили задачу. Теперь надо заплатить 300 тыщ за отделение от НХ и Стародарницкого. И только потом пытаться подавать документы на землю. Не факт, что дадут.

12. CHUK

CHUK Active Member

Валентина не ври)) и не рекламируй свою родину. Достало уже твое вранье.

13. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Почему именно к маю 2017?
    Нынешняя власть всех обозвет сепаратистами и разгонит эти 4000 семей за один день...и даже по телевизору ничего не покажут толком.
    Власть не хочет договариваться с инвесторами, если бы хотела - договорились бы уже давно. Им интересен Войцех и его деньги (с инвесторов много не возьмешь).
    "Возобновить стройку силами самих инвесторов" - невозможно пока власть не решит вопрос с Войцехом(Войцех как я понимаю не хочет решать этот вопрос). Режим тишины и заморозки скорее всего будет продолжаться еще долго....к сожалению. Различные ЖСК - это просто прикрытие как для Войцеха так и для власти...сих помощью есть илюзия что что-то решается... Это я сам к этому пришел читая форум и вайбер группы...дай Бог что бы я ошибался.

Что такое пятно?

14. arenduch

Власть разгонит инвесторов из 4000 семей?
    Нет конечно, не разгонит. Но применит всевозможные уловки, чтобы люди не смогли объединиться.
    Только время заморозки (полгода, год, ..., три года?) людей приведет в такую ярость, что прежний Майдан покажется легким развлечением.
    К тому же ВСЕ усиливается фактором войны и т.д.

15. Denta

Denta Well-Known Member

Пятном чиновники из КМДА называют участок земли под Стародарницким, Новой Волной, Флагманом и Родынным затышком.
    Пятно незаконных строек на карте Киева.

16. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Ачего в мае, а не сейчас?)))

Понял, спасибо за пояснение. Я конечно не силен в этих вопросах, но помоему логично.

17. arenduch

Уловка 1-я, остановка временная - сентябрь, октябрь 2016.
    Уловка 2-я, создание НАШБУД для якобы передачи доков на стройку, земли, и прочие разговоры от Nikola.
    3. Суд над Войцеховским, якобы 25 января 2017 ... ?
    4. Верят еще люди, что все как-то образуется, терпеливый народ, доверчивый ...
    К майским 2017 дозреет НАРОД к бунту, если ничего не поменяется ...

18. Denta

Denta Well-Known Member

Тихонов чётко сказал Шевченке, при свидетелях на собрании ПЯТНА .
    - Лёша, создай кооператив от пятна.

Шевченко не понял.....Или рабочая группа решила что на лыжах и в гамаке интереснее.

19. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Арендач,хватит тут со своим Майданом! Никто не выйдет на МАЙДАН! У меня вопрос:"Сколько Вам лет?" Никогда не берите такую ответственность отвечать и решать за людей которые Вас не уполномачивали.

20. arenduch

Я и сам не хочу нового Майдана. Но кто-то из КМДА явно запланировал и осуществляет небольшой "перетрях" ...
    И потом, если в вашу квартиру присылают рейдеров, вы при этом арендуете ...
    Потом деньги на аренду рано или поздно заканчиваются. Далее вам сообщают, что ваша квартира в залоге у банка и следовательно будет изъята в счет погашения не выплаченных застройщиком кредитов.
    Сам застройщик при этом с валютой в оффшорах абсолютно ни причем ...
    Вы полагаете НАРОД все это выдержит?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей