ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Bubochka523

Bubochka523 Member

Добрый день
    я брала двери в конторе Дверной олимп производитель Новый Стиль- двери цена-качество вполне устраивают, тем более у родитлей стоят уже 4й год, нареканий нет. Получился бюджетненький вариант за 3000 со всем. В Эпике двери ужасные, а по цене такие же.
    Кухню брала в Эпике производство Грейд с фурнитурой китайской, но с доводчиками. Конечно хотеось Блюм, но для меня было дорого. Еще сначала продавливали меня на столешницу якобы влагостойкую (которая естественно прилично дороже), но потом другой менеджер призналаь, что это все маркетинг и не более. Впринципе за такие деньги получилось очень даже ничего, как по мне. Вобщем все удовольствие с ручками, подъемом, сборками и установками 16500. Вот фото: 16118075_1219283911474482_810300386_n.jpg
    Обои брала в Леруа - там целая коллекция немецких обоев Rasch по ценам дешевле, чем в их официальных магазинах, а про Эпицентр я вообще молчу - экономия порядка 40-50%. Обойных магазинов я пересмотрела порядка 10ти, альтернатив не нашла :)
    Плитку брала в Агромате производитель opoczno (цена-качество отличное). Тут раньше кидали контакты Александра, который сделал скидку 20% - получилось выгодно. сли кому надо, могу отправить номер в личку.
    Сейчас выбираю где заказать гардероб - может есть контакты чтоб и недорого и качественно? пока остановила выбор на Эпике, но как то колеблюсь и хочу посмотреть еще варианты.
    Желаю всем легкого ремонта и приятной жизни в нашем ЖК :)

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2017
    Irina_vp, Nadja, Helli и 6 другим нравится это.
  2. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

А кухню фасады вы какие брали?мдф?И что за Эпик?))Эпицентр вы имеете ввиду???

3. nadejda

nadejda Member

Доброго дня, відправте будь-ласка на nadejda2007@ukr.net. Дякую

4. Bubochka523

Bubochka523 Member

Да, Эпицентр на Теремках. Фасады МДФ

5. vecnyanka

vecnyanka Member

Мне в личку бросьте контакты Александра.
    Заранее спасибо!

6. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Bubochka523, отличная кухня!!!Узнаю электроплиточку! Тоже такие были. Вчера уже подключили газ!!))
    Двери тоже взяли фирмы Новый стиль. Поставщиков в Киев очень много и цены у них практически одинаковые. Мы заказывали на Файни мебли и ждали ооочень долго, потом когда решили еще и 2 входную ставить быстро нашли у других, заказали и их привезли уже на следующий день. Так вот эта фирма находится у нас на жк София. Название сайта не помню. По цене даже получилось чуть дешевле чем на Файни.

Блин, а Шо у меня со шрифтом!!??

Плитку мы частично покупали в Эпике, а частично заказывали фирму Атем в их магазинах-представителях. Ждать не долго, выбор огромный, доставка по Киеву бесплатная!!)-(мужу на работу подвезли и в машину переаинули). А скок к нам будет доставка- зависит от суммы покупки

Кстати, про влагостойкую столешницу. Мы взяли такую. На торце видно, что она пропитана специальной такой влагоотталкивающей пропиткой. Разница ок.500 гр, если я не ошибаюсь

IMG_20161124_221108.jpg IMG_20161124_221158.jpg наша кухня получилась ок 17000 с установкой. По верху 4,5м, по низу меньше, из-за техники. Но у нас верх.шкафы высокие -92 см. Ребята, это удобно!!! Знакомые вообще под потолок сделали 110 см, по-моему

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2017
    Helli и Абрикосовая 7 нравится это.
  7. Marina iz 5A

Ехоооо! У меня получилось загрузить фото! Жизнь налаживается!!!)) Кому там шо нужно пофоткать на улице- обращайтесь!!!

8. massa

massa New Member

а какая длина Вашей кухни, как-то она меньше кажется, или Вы лоджию увеличили? а можете показать как Вы лоджию сделали?

нашла, 4,5 м. это с углом? угол 1 м где-то?

9. Добрый день!
    Калиновая, 7, 3 секция, кто то подписывал основной договор?

10. Marina iz 5A

Размеры нашего угла 2,90*1,60. На лоджию решили ничего не переносить, т.к. понравилась запроектированная планировка. А на лоджии у нас стоит диван-малютка и стол обеденный (среднего размера) и Ёлка))

Iberia нравится это.
  11. nadejda

nadejda Member

Доброго дня, так, чекаємо ключі

12. У Вас есть информация, когда ключи будут выдавать?

13. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

МДФ крашеный или пленочный?

14. Sergey28

Sergey28 New Member

Здравствуйте,ещё нет.Но менеджеру заказали документы на оформление.Спросите у своего менеджера.

15. nadejda

nadejda Member

зі слів менеджера, по підсумках наради на минулій неделі, підключення та видача на протязі двох неділь.

16. Менеджер не владеет информацией, должно быть совещание, по поводу даты выдача, толком ничего сказать не может.

Как зовут Вашего менеджера?
    Спрашиваю, потому что мне менеджер сказала в этот понедельник, что будет собрание и там должны сказать когда же будут выдавать ключи.
    Надоело конечно, никакой конкретики...

17. nadejda

nadejda Member

Тетяна Іванівна. Повністю з Вами згідна.

А Ви на якому поверсі?

18. На першому

19. Я ПОДПИСАЛ 30.12

20. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Подскажите,для подписания договора с водоканалом надо предварительно записываться?

Поделиться этой страницей