Я с Вами абсолютно солидарна! Просто: "спрашивают одно и тоже". Мы заинтересованы, нас застройщик не информировал и информации официальной в то время ещё не было или её никто не видел на оф сайте, и от нас это логичные вопросы: что там и как там. И мы ещё не раз спросим))) А по поводу строительства и сроков я согласна. Но наши вопросы тоже логичны, мы же как-то планируем ремонт и соответственно отпуск, так что нам сроки сдачи очень важны ( именно реальньные, поэтому, если пишут: 1марта, а потом вдруг опять перенесут, то тоже не очень).
Конечно спрашиваем, для нас это актуально! И если вам не трудно, напомните пожалуйста, что вы писали про Спасибо, Саша, за ответ. Вас тоже с Новым годом и Рождеством! Всего вам самого доброго и светлого!
Поместят без нас ) Котел 41х28 см. Хотели , чтоб в 60 см шкаф спрятать котел , еще не понятно как газовые трубы разведут. у знакомого в Львоском от вентканала до трубы 80 см.
View attachment 112779 у знакомого в Львоском от вентканала трубы 80 см 32.7 , но после замеров 32.2 выходит)
Всем добрый вечер! Нашли кошечку, очень ласковая, добрая, красивая. На вид до года(возможно ошибаюсь). Ищем хозяев или же того-кто возьмет себе! телефон для связи 068 165 07 75 (с 10.00 до 19.00)
О дааааа!!!! Ура! Спасибо!!!! Надеюс внутри продвижений больше чем снаружи. Так и в марте не сдадут ((
Зима уходит долго, так что не думаю, что успеют до марта. За полтора месяца все наружные работы провести трудно при такой погоде. А там посмотрим.
нехай тоді хоч всередині все зроблять, там котли, труби, електрика (хоча проводку всерівно краще повністю поміняти), двері, а зовнішні роботи вже коли буде тепло)
Електрику навіщо міняти ? Труби вже підвели, двері ставлять, котли на черзі... Мене інше турбує. Куди подівалися будматеріали для оздоблення фасаду ? Чи вже фсьо... ? сьогодні на сайті ЛУН обновилася інформація - всі квартири продані...
єлектрика чудова від забудовника (якшо вам пропонують міняти всю одразу . вас най..ть єлектрики) а от додавати точки по свому бажанню це можна!