Де купити плитку?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 10 мар 2012.

1. Allka23

Allka23 New Member

Да, Эпицентр сейчас очень дорогой стал и выбор вообще бомжовый.

Dmitry нравится это.
  2. может опт базы какие кто посоветует?

3. Ищу качественную итальянскую плитку. Посоветуйте где купить?
    Желательно, чтобы на плитке не было всяких дешевых цветочков. Хочу дорогой продукт и хороший сервис, если такой реально найти :) Буду благодарен за советы !

4. КолЯЯ

КолЯЯ New Member

Якщо вам ще актуально, звертайтеся в Простір 20. У них багато італійських виробників і великий вибір колекцій.

Саша_Карпов нравится это.
  5. Вы плитку для себя брали? Имеете знакомых в салоне или карту скидок.

6. MegaPolis

MegaPolis Member

Александр, есть контакты в этом салоне, также могу помочь с выбором дизайна. Главное - выбрать обоюдно-удобное время. Пишите в Личные Сообщения - обсудим!

Саша_Карпов нравится это.
  7. КолЯЯ

КолЯЯ New Member

<Брав для себе. Робили ремонт в новій квартирі. Приходив до них на презентацію нового асортименту. Це було десь в листопаді. Є з чого обрати. Можете глянути у них на сайті орієнтовно те що шукаєте. Погугліть Prostir 20 керамічна плитка. По знижках вам краще зорієнтуватися напряму за номером тел. або в менеджера. Залежить що саме плануєте купувати.

8. Спасибо за информацию буду знать к кому обращаться.

нашел сайт Prostir 20. Хорошо сделали :) Круто, что можно сразу интерьер смотреть.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2017
  9. Обращайтесь к alex.prorab, его тут все знают. Он поможет купить по нормальной цене. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4653/ Сами обращались и не раз. Рекомендую.

КолЯЯ нравится это.
  10. sanplitka

sanplitka New Member

Очень хорошие скидки на керамическую плитку, мозаику, керамогранит, фасадную плитку, клинкер. Любой торговой марки ,страны производителя, формата, ценового диапазона. В наличии и под заказ. Выбирайте в любом салоне , магазине, складе , скидываете мне заявку . Сравнивайте цены!

11. КолЯЯ

КолЯЯ New Member

ООО у нього бачу тут репутація рівень - Бог :)

12. Mimmo

Mimmo Active Member

Наджень, чего вы вы парите Алекса. Он в итальянской плитке разбирается, не в обиду Алексей, как я в боксе, и выходов на прямых поставщиков у него нет. Вообще, хорошо все в меру, так как навязчивая реклама посреднических услуг не лучшее занятие, тем более человеком, на ремонт которого без слез не взглянешь. Это о вас Наджень, да.
    Саша Карпов, если хотите надежного и грамотного прямого поставщика итальянской/ испанской и др., вплоть до эксклюзивной плитки с широченным ассортиментом и доступными ценами, без космических накруток, то прямой дорогой в салон плитки Кармен на ул. Златоустовская 50 http://karmen.kiev.ua/ 6d93e95c-6ace-46d3-bdde-10af22d389bd.jpg d0ca9418-deeb-41ae-91a7-2d79dffc2665.jpg f52fef0d-2db4-46b0-90b2-251c7b378954.jpg PC110048.jpg [ 1f2005fd-885e-4b64-97f3-29af1ba575db.jpg 76855583-5968-4467-b2fd-c6bab8eea6c3.jpg e26feceb-2d69-4556-989a-b97727d38557.jpg ea049c8d-2101-4046-bb18-d7c660768489.jpg 6.jpg 0b1a8f17-6ed3-4321-853b-f4e21a65791a.jpg . Это самый старый и крупный прямой поставщик в Киеве дорогой импортной плитки всемирно известных брендов. Там очень опытные менеджеры, проработавшие в салоне с самых его истоков, знающие производителей и технологии на зубок, так как регулярно уже десятилетия посещают международные выставки, семинары и фабрики, в том числе и в Милане. Обращайтесь к мужчине-менеджеру Александру. Я, лично, после посещения салонов плитки с моим дизайнером и озвучивания финальных ценников, послала ее и ее салоны в долгое пешее путешествие, и, уже самостоятельно поехала в проверенный годами салон Кармен. Брала в два санузла на стены ит. плитку от Ceramiche Grazia, в душевую дорогую испанскую от АDЕХ, напольную в сан.узлы ит. дизайнерскую линейку от Serenissima CIR, в кухню и хол ит. керамогранит под дерево от I Legno. У меня было очень много декоров и дорогой плитки, которая продается только поштучно: керамические плинтуса, фризы, сигары и пр.), соответственно, скидка на весь заказ получилась 34% от финальной стоимости. Окончательный процент уже лично обсуждала с их коммерческим директором. Приложу фото готовых сан.узлов с этой плиткой, чтоб понимать, какого она уровня.
    У меня есть в Кармен карточка на 30% фиксированной скидки, но буду в Киеве только в начале марта. Если дождетесь, то поделюсь скидкой, а там уже сами будете договариваться на дополнительный более высокий процент. Что мне нравиться еще в Кармен, что на все коллекции и модели плитки у них висят ценники, а не так, как в других салонах, где нужно звать менеджера, чтоб он вам озвучил цену, прикинув, можно ли с вас поиметь дополнительных пару евро.
    Еще, в вдогонку, сразу могу вам сказать, что практически вся дорогая Италия везется только под заказ, и ее ни у кого нет в наличии на складе. Ожидание, минимум, до двух месяцев, если не попасть на праздничные дни в Италии или отпускной период фабрик. Если вам пообещают где-то итальянскую плитку в течении месяца, то это должно насторожить. Многие салоны сами не возят плитку многих итальянских фабрик, а перепродают, собирая и формируя заказ в разных местах с Украины, где есть ее остатки у партнеров на складах. Потому и бывает немало прецедентов, когда приходит плитка из одной коллекции разных оттенков и размеров.

Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Margodrv нравится это.
  13. Спасибо всем. Пройдусь с ребятами і проверю и Простір 20 и Кармен :)

14. КолЯЯ

КолЯЯ New Member

Чекаємо продовження. Щось вибрали ?

MegaPolis нравится это.
  15. MegaPolis

MegaPolis Member

Предложение в силе, но Александр пока не назначал встречу :)
    Николай, вы так заинтригованы? :)))

16. antorvalds

antorvalds New Member

Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую тротуарную плитку? хочу у себя во дворе положить

Поделиться этой страницей