ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Авега

Авега Well-Known Member

Нет. Там есть данные которые газконтора пишет от себя и вставляет их в счет, а я плачу по счетчику.

Утепление - фотот с обьекта. Заказчик захотел - нате. А живу я с котлом отопления уже пятый год на Казацкой. Не все в жизни складывается как хочешь, купил еще квартиру в пк, и придется в этом году переехать на первомайскую 21б, если ремонт там успею закончить.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2017
  2. skvarnik

skvarnik Active Member

У меня сотрудник тоже утеплил квартиру изнутри (стены и пол) и у него совсем смешной расход газа.

У меня выходит среднесуточный расход 4,4 куба. И это, я повторюсь, мы не любим, чтобы было жарко в квартире. Квартира однушка, 42,9 метра. Три радиатора (кухня, лоджия, комната). Лоджия соединена с кухней. Пол на лоджии утеплен. Стоит хороший стеклопакет рехау пятикамерный профиль 70 мм.
    Соседи живут 100% с одной стороны. Сверху и снизу делают ремонт, не знаю, на сколько хорошо топят. А с другой стороны никого нет и квартира не отапливается 100%.
    Температура, в зависимости от окружающей температуры и от того, успели ли мы изменить настройки котла (программатора нет) колеблется от 19,7 до 22 градусов. Чаще стоит на отметке 20,5-21 градуса (это в комнате посреди комнаты на комоде). В кухне и санузле градусника нет. Но по ощущениям в санузле и коридоре прохладней.
    Стоят хорошие двери - со стороны дверей не тянет.

Вложения:

Авега нравится это.
  3. Ander

Ander Well-Known Member

ну это пародия а не термометр. доверяю только ртутным или спиртовым. Я опустил на котле на отопление темп.носителя до 47 град. расход газа стал такой же как у вас. 4,5 куба в сут. но т5ипература стала 18 20.. не комфортно.

4. skvarnik

skvarnik Active Member

а какие у вас входные двери? лоджию стеклили? если нет, то с дверей на лоджию не тянет? что там с соседями? какой этаж?

5. Т*а*н*я

Т*а*н*я Member

Я не говорила, что хочу +24!!! Была удивлена, что у skvarnikа такой маленький расход газа, при такой температуре в квартире. Сомневаюсь, что у него квартира изнутри вся обшита минватой. Я вижу, Вам тоже не понятно, при одинаковых то котлах. Что за люди?, перекрутят всё.......

6. Ander

Ander Well-Known Member

в принципе со Скварником у меня определенное равенство есть. Самое интересное то что если даю к примеру с 50 град 55 или даже 60 то разница в нагреве квартиры не ощущается в течении дня... это крайне странно. Ну расход газа разумеется увеличиваетсч. Но я у себя обнаружил микросквозняки в окне в комнате. Лоджия пока не утеплена, но застеклена. Подо мной не живут и бетон на лоджии ледяной. В общем еще работы непочатый край. Пол у меня везде утеплен ОСБ плитами, в санухле вообще пирог полистирол с ОСБ. А вот стена короб в санузле холоднючая... ее тоже надо было утеплять, я это прощелкал и теперь жалею...

7. Ander

Ander Well-Known Member

входные двери у меня утепленные плотной минватой 50 кг.м3. разумеется бронированые 2 мм сталь с ребрами жесткости и феленка из толстого мдфа по обе стороны. Каркас дверей внутри квартиры нормальной темп.ры, авот через замки сифонил холод, пришлось их аккуратно утеплить вспененым полиэтиленом минимально нарушая общий дезайн :)

8. Navisha1

Navisha1 New Member

Дорого вечора сусіди, хочу підтримати свого сусіда (skvarnik), так як і у мене ситуація така ж , квартира 42,9м, котел бош газ 600, сусіди живуть зліва, а справа нікого, тепла підлога в кухні і ванні, радіатор в кімнаті 130см, в кухні 21—22 градусів, в кімнаті —20. уже місяць користуючись газовою плитою — за добу близько 5 кубів газу

І котел виставлений на 45, а гаряча вода на 55 градусів

9. Ander

Ander Well-Known Member

так у вас теплый пол, водяной я так понимаю от котла, а у Шкварника его нет... у меня пассивное утепление пола, без его топления...

10. У меня однушка 44 кв, котел Бош газ 6000.... Никаких теплых полов, никакого дополнительного утепления, сосед только снизу, с одной стороны не живут с другой шахта лифта, расход газа максимум 5 кубов в сутки при температуре 20-22 градуса в квартире и наличии длинных волос у жены ;))

Авега нравится это.
  11. tanya1d

tanya1d Member

У нас аналочіне розміщення квартири, але сусіди з жодної сторони не живуть. Витрати газу 10 кубів за добу, при цьому температура під час морозів була 14 гр., зараз 17-18. У Вас балкон засклений?

12. Asole

Asole Active Member

У нас примерно так-же. С начала как есть газ натопили 300 кубов. Квартира однокомнатная. Котел Флорида. Все говорят, что это не много.

13. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Соседи, вопрос в тему: а как вы регистрировались на kv.104.ua?
    При регистрации требуют данные последней квитанции, которой нет.
    При звонке на теплую линию посылают в Боярку на оформление договора, типа там все расскажут...

14. skvarnik

skvarnik Active Member

мне пришла квитанция на Кравченко Сергея
    но адрес мой - я уточнил в ЖЕКе, сказали, что все ок, но порекомендовали сверить номер счета с номером счетчика
    я позвонил на горячую линию, сверил - сказали, что все совпадает и квитанция моя
    потом пытался регистрироваться, но ничего не получалось, там в квитанции была сумма от фонаря написанная, я ее ставил и мне выдавало ошибку, что сумма не совпадает
    в итоге я пропалатил по приват24 за свой газ по счетчику и через пару дней поставил эту сумму, что пропатил и все получилось

AmberIT нравится это.
  15. У нас 10-ый этаж балкона вообще нету.

16. Т*а*н*я

Т*а*н*я Member

Здравствуйте! Написала в личку.

17. Ander

Ander Well-Known Member

у меня сейчас расход 4.9 - 5 куба в сутки. соседей нет. температура 19 коридор санузел, 21 кухня комната. Без термореле. Температура на носителе 50 гр. Но если будет дуть ветер, 1 градус потеряю.

18. chilingiri

chilingiri Active Member

Первую квитанцию нужно оплатить через банк и ввести данные при регистрации на сайте

19. serg_io

serg_io Active Member

На горячей линии нам дали номер лицевого счета по нашему адресу. Потом я сделал через Приват24 платеж на Киевоблгаз Сбыт с указанием лиц. счета в размере 6.88 грн. Через день смог зарегистрироваться на 104.ua

Авега нравится это.
  20. Анюта84

Анюта84 New Member

Шановні сусіди!Батьки школярів та дошкільнят!В кого дітки вже ходять до Вишнівської школи №1 та які тільки планують водити своїх дітей в майбутньому в цей заклад-ПІДТРИМАЙТЕ, БУДЬ-ЛАСКА ПЕТИЦІЮ Петиція про добудову нового приміщення школи №1 ПРО ДОБУДОВУ НОВОГО ПРИМІЩЕННЯ ШКОЛИ №1

Последнее редактирование: 18 янв 2017

Поделиться этой страницей