ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Пожалуйста объясните мне:"ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ?!"
    Прочитайте пожалуйста последний коммент написанный Элей, её заблокировали!!!
    За что?! Кого она оскорбила? Я просто в шоке!

2. Denta

Denta Well-Known Member

Это нашбрудовцы заходят на форум и нажимают кнопочку ПОЖАЛОВАТЬСЯ на каждого, кто задаёт вопросы.
    В тексте жалобы пишут ОСКОРБЛЕНИЕ.
    В результате инвестор попадает в бан на какое-то время.

Завтра и меня в бан отправят))))

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2017
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если будет создан благотворитеьный фонд, то людям будет легче, в этом основной смысл.
    Проблема в отсутствии среди инвесторов лиц, которым можно было бы доверить благородную миссию возглавить такой фонд.
    Взносы - любые суммы, кто сколько пожелает.
    Мне 200 грн. на содержание ЖСК-600 жалко, а для фонда пожалуйста ...
    P. S.
    Рейдеры рано или поздно уйдут, особого смысла долго морозить стройку нет.

4. Инвестор 2011

Ну я понимаю,что нажимают на "пожаловаться", ну должны же читать,а не просто блокировать без причин.
    Модераторы очень странно себя ведут.

5. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина, вам бывает стыдно за вранье? По-моему - никогда. Зачем придумываете какие-то диалоги, которые ничего не имеют с действительностью. Как раз в КМДА все нормально. И НАШБУД сотрудничает с КМДА и Днепровской РДА по выводу стройки из кризиса, в том числе и вашей квартиры. А вы делаете все возможное, чтобы не допустить строительства, при этом обманываете людей.

Вы правы Anon, только хочу добавить, что Флагман и РЗ - это 3080 квартир.

Вы читали Меморандумы? Очееень глубоко сомневаюсь. Их кстати два. А в НАШБУДе действительно более 600 человек.

Представьте, что не только интересует, а еще нашей рабочей группой что-то еще и делается, чтобы выяснить ситуацию и найти выход. Приобщайтесь и ВЫ.

6. ss71

ss71 Well-Known Member

Видели ваш выход: на пресс-конференции Манко заявил ,что квартиры продал ВИТЬКА !!!

7. arenduch

На конкретный вопрос о возможных суммах доплат ответа по прежнему нет.
    Итак, предложена условная цифра в 75 000 грн.
    Далее необходимо определиться, согласятся ли инвесторы вносить такие деньги в НАШБУД ??
    И как альтернативу, согласятся ли вносить деньги на достройку секции через ЖСК-20/3 ??
    Это специальное исследование, после которого становиться понятным истинное назначение этих кооперативов.
    Так вот, никого из руководства НАШБУД не интересуют мои затраты на аренду, это 60 000 в год, а с
    момента заморозки стройки 5 000*5 месяцев=25 000 грн.
    В этом и состоит обман, имитация деятельности основная цель которой - отвлечь инвесторов и потянуть сроки ...

Последнее редактирование: 16 янв 2017
  8. Nikola

Nikola Well-Known Member

arenduch, не придумывайте то, чего нет ( о доплатах). Я когда-то говорил о доплатах? Или о каких то украденных 300 млн.? А людей я лучше вас знаю и знаю, сколько людей арендует не только квартиры, а и комнаты. Могу сказать: таких людей много. Давайте не выставлять напоказ кто чего арендует и т.д.

arenduch, вы ранее писали о своих возможностях и связях. Примените их и обойдите НАШБУД в скорости решения проблем. Вам все всю жизнь будут благодарны.

9. arenduch

Nikola, к вам нет претензий, о доплатах вы не говорили.
    Но без доплат секцию 20/3 не достроить быстро.
    А ожидание обходиться мне потерями 5000 грн. в месяц.Поэтому для ускорения стройки я согласен доплачивать но не более 20 000 грн.
    Сделаем небольшой подсчет (инвестор всегда считает), 25 000 с момента заморозки стройки я уже потерял и согласен на доплату 20000, итого 25 000 + 20 000 = 45 000.
    Другими словами, начиная с сентября 2016 я мог вносить по 5 000 грн. ежемесячно и доплатил бы 45 000 грн. на достройку ...
    Сегодня больше 20000 я не дам и эта сумма в феврале уменьшится до 15 000, в марте до 10000, в апреле до 5000 и в мае станет равной большому НУЛЮ.
    Поэтому расчеты чиновников КМДА, что через заморозку стройки будут решены какие-то задачи ошибочны.
    Все с каждым месяцем становиться хуже и хуже ...
    P. S.
    Инвесторы секции 20/3 думаю меня поймут. У нас есть шанс заселиться в свои квартиры до конца весны 2017 и при этом нам пытаются помешать, это совершенно напрасно, не стоит злить людей - они на пределе ...

10. Инвестор 2011

Я одна заметила или это видят многие?! Председатель Н.Н.Х. имеет одно удивительное постоянство:ВСЕ ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ!!! ТОЛЬКО ОН ГОВОРИТ И ПИШЕТ ПРАВДУ! ВСЕ ВО ВСЁМ НЕ ПРАВЫ,ЕСЛИ ПИШУТ ЧТО-ТО ПРОТИВ ЖСК!"
    Такое впечатление,чтобы кто не писал ОН ЛЖЕЦ И ГЛУПЕЦ,а МЫ ТРУДЯГИ СПАСАТЕЛИ РАБОТАЕМ НА БЛАГО ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ. Какой-то бред получается...по обвинениям Н.Н.Х. инвестора сами везде себе вредят мешая тем кто хочет достроить ЖК. Блокируются ИНВЕСТОРА здесь на форуме которые никого не оскорбляют,но чётко показывают свои не согласия с теми кто в ЖСК вешают лапшу и обещают счастье за 200 гр. в месяц. Нас блокируют,нас оскорбляют,от нас требуют,с нами не считаются,нам диктуют условия НИКТО, нам навязывают разные глупости не имеющие ничего общего с законностью результативного решения по выходу из сложившейся ситуации...... простите у меня вопрос:"ЗА КОГО НАС СЧИТАЮТ?!" Я взрослый человек который внёс свои деньги и позвольте мне решать и делать самой выбор,не делайте из инвесторов стадо баранов,мы имеем право высказываться каждый и нравится это или нет кому-то не имеет никакого значения,это мнение инвестора человека который вложил свои деньги и имеет полное право на существование!

Прошу всех обратить внимание я не оскорбляю и не матерюсь,но имею все шансы быть заблокированной так как чётко показала свою позицию против ЖСК! Ну и зачем такой форум где мне закрывают рот? Я хочу и имею право высказывать своё мнение и даже если оно кому-то очень не нравится,но здесь у меня шансов нет! Посмотрите как пишут оскорбляя,унижая эти дорогие труженики ЖСК и их никто не блокирует ,они ищут Валентину в каждом нике оскорбив и унизив каждого кто написал что-то им не по нраву. Даже если Валентина в чём-то не права то мы сами это увидим и разберёмся,не надо нам навязывать своё видение,мы сможем дать правильную оценку тем или инным действиям или людям! Не могу понять за что эту женщину тут НАОСКОРБЛЯЛИ и обвинили во всех неудачах и грехах ?! У меня лично больше уважения ккВалентине которую я не знаю,чем к тем кто её тут по разному и по всякому хаял. Не буду удивлена если меня назовут Валентиной и заблокируют за оскорбления))) ВСЕ УВИДЕЛИ СКОЛЬКО Я ТУТ НАОСКОРБЛЯЛА И ОБМАТЕРИЛА))))))

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2017
  11. Иванка

Иванка Active Member

Никола ,а вы кажется говорили ,что документы вам с сентября передают и строить вы начннете с января.Ни документов на стройку ни строительства не видно .Даже перспективы никакой.
    Так заметте вы председатель ЖСК и начали меряться количеством порожняка с арендачем.
    Это замечательно. Тем самым вы доказали , что от арендача абсолютно ни,ем не отличаетесь !!!

12. arenduch

Можно ничего не говорить о доплатах, но по умолчанию без доплат не обойтись. Поэтому после 200 грн. сразу была названа цифра 2000 грн. - как взнос за право голосовать (что есть скрытая доплата ...).
    Далее на одном из очередных собраний поступит предложение "о доплатах", и если проголосуют, то пожалуйте - уже вносите деньги и достраивайте. А сам председатель ЖСК-600 никогда ничего не говорил ...

13. Инвестор 2011

Допустим такой вариант: СКИНУЛИСЬ,ДОСТРОИЛИ,ВСЕЛИЛИСЬ,СДЕЛАЛИ РЕМОНТ И ЖИВЁМ! А тут нежданчик пришли и говорят:"Просим вас на выход Вы нарушили закон Украины,этот обьек арестован за долги и это есть наше ,а Вы тут никто и на Ваши действия мы подали в суд,вот решение суда = ВЫ ПРЕСТУПНИКИ!" Ну это я так примитивненько,чтобы всем было понятненько! Просто мне уже рябит на форуме от Арендача с его глупыми предложениями "скинуться")))) УВ. Арендач,скинуться можно на бутылку,выпить ее и никак от это не пострадать материально,что купил то и выпил,а тут совсем другая песня . Вы же сами говорите,что уже за всё заплатили и плюс доплатили,что ж Вас так и крутит мутит ещё что-то кому-то доплатить,просто поймите ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО! ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК КАК ВЫ ПИШИТЕ,ТО ЭТО БЫЛО БЫ СДЕЛАНО И БЕЗ ВАШИХ ИДЕЙ! Неужели Вы никто не знаете,что есть очень много домов полностью построенных,но ИНВЕСТОРА вселиться не могут так как под строительство были взяты кредиты и за не возврат их наложен арест на готовые дома,люди не могут там жить так как надо погасить кредиты которые брали бизнесмены под строительство. У нас приблизительно таже ситуация,мы инвестировали,под СТРОЙКУ помимо наших ИНВЕСТИЦИЙ брались кредиты которые не вернули в сроки из-за этого наша стройка в случае выигрыша суда банком станет собственностью банка и может быть продана на усмотрение банка за долги которые им должны наши бизнесмены строившие эти ЖК! Я не знаю почему никто не говорит ПРАВДУ ПРО КРЕДИТЫ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?!

Славный парень нравится это.
  14. arenduch

Как поступали инвесторы 1-й секции 4-го дома Флагмана? Они сбрасывались небольшими суммами и доделывали (достраивали) то, что оставалось невыполненным застройщиком. У них был выбор - ждать когда появятся необходимые деньги от застройщика или ускориться и заселиться. Суммы складчины были небольшими и они ускорились. Заселились и проживают. Почему их не выселяет БАНК ???
    И хочу дождаться сего мероприятия, каким образом БАНК собирается меня выселять?
    По факту я оплатил 100% и доп. м2. Нет воды, света, отопления, не работает лифт - но я в квартире ПРОЖИВАЮ. Пусть мое проживание в своей собственной квартире всего по 2-а часа в день, водичку могу с собой принести - или прикажите мне находиться на улице? Дежурить возле дома? Что же, так и будет ...
    Я АРЕНДУЮ, и в любой момент при отсутствии денег на аренду окажусь на улице, аккурат возле объединенного РЗ-Флагмана ...
    P. S.
    Могу свое будущее время препровождения на улице в качестве БОМЖА распределить следующим образом. Первые 2-а часа воле Суда вынесшего решение о выселении, 2-а - возле Прокуратуры, 2-а возле КМДА, 2-а возле - Парламента, 2-а - под администрацией Президента. Ну и некоторое время возле офиса Банка (об этом будет отдельное разъяснение ...).

Последнее редактирование: 17 янв 2017
  15. Инвестор 2011

В Киевской области люди живут в новом жилье и вдруг узнают,что их жильё выставили на аукцион за долги взявшие строительной компанией при строительстве . У людей шок,они уплатили,получили ключи,вселились,получили документы на собственность,сделали ремонты,а их вдруг за не погашенные долги суд признал собственностью банка и всё!!! Люди случайно про это узнали и подали вовремя в суд,а так бы их начали выселять на всех законных на то правах! Что Вы хотите достроить? На что Вы хотите скинуться?! Такое впечатление,что тут с Луны инопланетяне пришли и не знают всего,что происходит в стране со стойками и с нашей конкретной стройкой! ВЗЯТЫ КРЕДИТЫ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК= КРЕДИТЫ НЕ ПОГАШЕНЫ В СРОКИ= СУДОМ ПРИЗНАНО НАРУШЕНИЕ И НАЛОЖЕН АРЕСТ НА ОБЪЕКТ= НА АРЕСТОВАННОМ ОБЪЕКТЕ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ПРОИСХОДИТЬ! ЗЕМЛЯ ПОД АРЕСТОВАННЫЙ СТРОЙОБЪЕКТ ВЫДЕЛЕНА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ТАК КАК ОБЪЕКТ ЕСТЬ СПОРНЫМ ВОПРОСОМ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ИЗНАЧАЛЬНО БЫТЬ РАЗРЕШЁН МЕЖДУ СТОРОНАМИ СУДЕБНОГО СПОРА. Допустим аренда продлена на землю,но время идёт,а кредиты не возвращаются и ничего не может происходить на стройке,зачем продлевать то,что не имеет смысла и перспектив ,аренда закончится...её нельзя продлить на вечно,вопрос уже даже не в аренде на самом то деле. Инвесторам не дают полную информацию,те кто знает правду им затыкают рот как угодно,обвиняя их во всей лжи мира при помощи вот этих всяких тут на форуме затычек! Здесь на форуме писал очень хороший человек который реально в курсе всей ситуации ,которому предлагали работу застройщики,получив отказ от помощи в сотрудничестве человек начал получать угрозы! УВ. ИНВЕСТОРЫ, ни с того начинаете,не надо сбрасываться на то,что ещё ни есть ВАШИМ,лучше получите полностью всю информацию по стройке и тогда Вы поймёте всё! Не советую инфу получать от тех кто есть сотрудниками ЖСК и других созданных "рога и копыта". Есть юристы,при сотрудничестве Вам положат на стол все копии документов которые Вам дадут ответы почему стройка заморожена! БЫТЬ ДОБРУ!

Извините,но Вы безнадёжны...... Может Вам кто-то другой попробует объяснить,я пас! Людей выселяют из их квартир за долги! А это не Ваша квартира! Это СТРОЙОБЪЕКТ в который Вы ИНВЕСТИРОВАЛИ! Инвестиции это всегда РИСК! ИНВЕСТИЦИИ НЕ ДАЮТ ВАМ ПРАВА ЗАКОННОГО НА СОБСТВЕННОСТЬ ПРИ СУДЕБНЫХ СПОРАХ МЕЖДУ ХОЗЯИНОМ СТРОЙКИ И БАНКОМ! ПРИ ТАКИХ СПОРАХ БАНК МОЖЕТ СТРОЙКУ ПОЛУЧИТЬ ЗА ДОЛГИ! ЗАТЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ИМЕЕТ ВЫСТАВИТЬ НА АУКЦИОН,ТОЕСТЬ ПРОДАТЬ!
    Мне тоже от этого грустно,я инвестор который внёс не мало не много но сейчас это спокойно можно купить трёшку в Киеве! И мне тоже больно! Но Ваш бред по "скинимся" уже реально притомил,сори!

16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Не слышно любителей ЖСК НАШБУД, разрыв шаблона, не выдали методички для комментариёв новости ?

17. arenduch

Инвестор 2011, вы из какой секции? Такое впечатление, что вы на луне живете. Ну хоть форум почитайте внимательнее.

Вот пример, инвесторы 20/3 уже давно скинулись деньгами и без меня ...
    Я так еще и в отстающих, другими словами в "должниках".
    Инициатива "скинуться" также исходит от НАШБУДовцев, так как внести по 2000 грн. за право голосовать - не что иное как складчина.
    Еще ранее инвесторы 22-го дома РЗ вошли в кооператив Серебрияна числом более 100 ... , что тоже есть разновидность складчины.
    ГО Захист - еще одна складчина, собирают взносы ...
    И т. д.

18. Инвестор 2011

Я из Флагман! Я очень давно слежу ежедневно за форумом! Какая связь между тем с какой я секции и форумом?! Вы кроме форума чем-то интересуетесь? Вы пытались где-то получить реальную правдивую инфу про нашу СТРОЙКУ? Я вот ещё не поняла в чём фишка Ваших тут повторов про "СБРОСИМСЯ И ДОСТРОИМ", но уже создаётся впечатление,что это такое своеобразное зомбирование народа на сбрасывание каких-то сум не понятно куда ...какие-то благотворительные фигни придумываете... что это?очередной лохотрон? не получилось так... так попробуем вот так... Если Вы такой умный зачем Вам с кем-то скидывается? Вперёд идите доделайте свою квартиру,вселитесь и живите самозахватом на стройобъекте! Шош Вы народ на преступления подбиваете?!

19. arenduch

Инвестор 2011, если вы из Флагмана, тогда сорри ...
    Обращаю ваше внимание, что даже на пресс-конференции Nikola говорил о том, что в секции 20/3 проживает более 60-ти семей ... , просто они временно находятся на съемных квартирах из-за отсутствия отопления, а весной-летом 2017 снова вернуться в 20/3.

Так что никого я не подбиваю, а по факту даже наоборот, возможно перенесу заселение в свою квартиру в 20/3 на лето 2017.

Последнее редактирование: 17 янв 2017
  20. Инвестор 2011

А чем сейчас занимается "простой инвестор"? Ой,как вспомню его бравые обещания ....так аж! Что?Что-то не так пошло?! А я говорил,что не всем новичкам везёт))))) Ну,шо,Руся облом?! Ну я то уже из Италии причём за свои кровные!

Ой,не смешите меня))))) председатель много чего говорит и что?! Где там правда?! Где там вообще что-то полезное и конструктивное?! И вообще кто такой этот Н.?! Я быстрее дворняге поверю,чем этим кто решил себе за счёт других вернуть свои ИНВЕСТИЦИИ! Есть на форуме люди к которым я могу и хочу прислушаться,но это точно не N. и Ко!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей