ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. miha

miha Member

Абрикосовая 5,1 секция кв 28 за

2. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Все кто за,пишите мне на почту номер телефона viktoriya.sh88@mail.ru

3. Утеплили, но не покрасили. IMG_20161226_144940.jpg

4. Vadim777

Vadim777 New Member

Я просто вложил деньги, ремонт пока не планирую.

5. maestrokd

maestrokd New Member

Добрый день!
    Готовимся, но не спешим. Менеджер еще не звал забирать ключи.

Добрый день!
    На данном этапе думаю целесообразно держать связь всем домом а не только подъездом ))

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2017
  6. Iberia

Iberia Member

Поддерживаю такую идею для Калиновой 3.

7. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день .Почему интересует только подьезд? Отлавливать просто не хочется весь стояк и квартиры рядом. Будем ждать пока потеплеет ,для начАла ремонта. У наших знакомых в соседнем доме ,уходит много на оплату газа , а сами стены холодные , где не отапливаются квартиры.Хотя в ЖЕКе должны думать над этими вопросами. Получается квартиру купил и решай свои вопросы наедине с форумчанами.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2017
    Marina iz 5A нравится это.
  8. Я тоже за!
    У вас какой подъезд?

9. Iberia

Iberia Member

3 подъезд

10. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Всем привет! Идет обсуждение вроде как бюджетного варианта ремонта, а называются такие баснословные цены на кухню
    Ребята, зайдите на сайт Файни мебли в раздел "модульные кухни"(и пусть вас не смущает название, вам все сделают по вашим размерам-- проверено). Кухню 4,5 пог.м. можно купить и за 20000гр(это с установкой). Никому не навязываю свое мнение. Просто дисонанс какой то- бюджетный ремонт и кухня за 35000! Без обид!

Helli нравится это.
  11. Денис Денис

Денис Денис Active Member

А этаж случайно не 6-ой?

12. Iberia

Iberia Member

Нет, пятый, а Вы?

Спасибо за совет, тем более, что интересно стало сравнить с ценой, которую может предложить сайт, чтоб понимать не обманули ли меня. Касательно "бюджетности" могу сказать одно, когда мы планировали квартиру, то решили, что выделять целую комнату под гостей, имея всего две комнаты и маленького ребенка, не будем. Решили сделать лаунж-зону на веранде (для этого утеплили ее и установили теплый пол). Соответственно кухня стала центром внимания. По опыту пользования кухней (я сейчас говорю о шкафчиках и т.д.) могу сравнить кухни с родной фурнитурой (Чайна таун) и Blum. Так вот, выбрали мы сначала фасады и попросили просчитать цену на наш размер - 4,8 метра. Нам озвучили 17800, это без ручек, но со столешницей. Плюс сборка 10%. Тогда нас это порадовало, но оказалось, что там фурнитура Китай. Не зная проблем с Blum-ом мы решили везде поставить эту фурнитуру. И очень сильно огорчились новому ценнику в 33000. В основном фасад стоит не дорого, а вот начинка, которой вы постоянно пользуетесь стоит денег. Постоянно смыкаешь и дергаешь эти ручки. Можно конечно менять из каждый год, но это МДФ и отверстия под эту фурнитуру на второй-третий раз установки похожи на труху. Посмотрели на нашу кухню со стороны частоты открывания дверей и выбрали те места, куда нужно ставить дорогую фурнитуру. Так и сделали и заказали кухню с ценой около 25000 (не включена сборка, ручки). На сайте уточнил стоимость погонного метра своей кухни - 3200, фурнитура- Китай. Столешница не включена, ручки тоже. Сборка 12-15%. Вроде не прогадал с покупкой кухни.
    И если говорить все таки о бюджетном ремонте, то тут есть пара нюансов. Согласен, что хочется сэкономить везде, обои взять дешевле (тем более, что они только висят на стене, а сами ничего по себе не делают, хотя об эстетике тоже не нужно забывать), постелить ламинат, а не паркет, но есть вещи, на которых трудно сэкономить. У нас так получилось с кухней, местом, где чаще всего собирается вся семья вместе. И не хочется просыпаясь утром и заваривая себе кофе смотреть на провисшую дверку шкафчика... утешая себя мыслью о том, что зато не 65000. И еще раз спасибо за ссылку. Буду рад, если кто поделиться ссылками на сайт с обоями. Не могу до сих пор выбрать в детскую.

А есть у Вас проверенный мебельщик, чтоб сделать диван по размерам помещения?

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2017
    Marina iz 5A нравится это.
  13. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Со всем согласна. А мы решили взять именно родную фурнитуру. Прошлый опыт пользования подобной показал, что убить ее очень тяжело!! Поэтому решили не тратиться!
    Обои мы брали в эпицентре. Кстати, действительно проблемно найти то что ищешь! Вам удачных поисков!
    По дивану не подскажу, пожалуй, никого

Iberia нравится это.
  14. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Могу посоветовать по обоям сайт oboi.ua. Дешевле и больше выбора для себя не нашла нигде. Причем на некоторые коллекции на грн 200 дешевле на рулоне чем в Эпицентре.

Iberia нравится это.
  15. Manet

Manet Active Member

Тут вы правы, это наверное лучшая фурнитура по надежности.

16. Iberia

Iberia Member

Спасибо, теперь пару часов точно убью там)

17. Денис Денис

Как раз на 6-ом.

18. miha

miha Member

Подскажите, кто какую плиту поставил? Что выгоднее? Спасибо

19. Денис Денис

Нашел сравнительную статью в которой доводили до кипения литр воды как на газу, так и на электричестве. При старом тарифе на электроэнергию в 1.26грн\кВт уже выгоднее было пользоваться газом. Чего уж говорить о суперпредложении от застройщика в 2грн\кВт.

20. Helli

Helli Active Member

Мы обои брали в эпике - нам повезло взять не за все деньги мира :) , плитку и сантехнику в Агромате.
    Подскажите по дверям - где лучше брать? )
    По кухне - тоже присматриваемся к файни мебли.
    Астрономические суммы в 65 тысяч у разных фирм совсем не радуют...
    Как считаете, лучше брать украинского производителя и сборку и фурнитуру или Китай.
    Как минимум, Китай по свету не радует качеством - все на соплях.. Опасаемся, что с фурнитурой будет та же история..
    Заранее спасибо за советы! :)

Последнее редактирование: 17 янв 2017

Поделиться этой страницей