ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10Г

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Сергій С., 16 сен 2014.

1. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Прямо зараз в 10Г, перший під'їзд, перший поверх.

Маленький уютний заповеднік для казкових тварин, яких тепер відомо де шукати.

Вложения:

2. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

ЖЕК может и не одобрить, т.к. им надо счетчики проверять. К тому же - это рай для домушников:) Взломал одну дверь, зашел, закрылся и вскрывай 2 квартиры разом:)

Да и срач у них там внутри в итоге будет, и уборщице работы меньше :) А остальным соседям никакого дискомфорта, пусть ставят себе. Главное чтоб дверь и стены сделали хотя бы в стиле подъезда и не портили внешний вид.

Сам думал себе так сделать, но отказался от затеи ибо не рентабельно

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2016
    Nelly_Nelly нравится это.
  3. Volha

Volha Active Member

жлобство (((

Valdemar25 и Vl@d нравится это.
  4. Irene

Irene Well-Known Member

не помню в каком подъезде, 2 или 3, есть несколько таких предбанников. уже с дверями.

5. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

ну почему же, в нашем комплексе это дополнительная безопасность и шумоизоляция.

6. Volha

Volha Active Member

[QUOTen_Marseille, post: 484691, member: 4788"]ну почему же, в нашем комплексе это дополнительная безопасность и шумоизоляция.[/QUOTE]
    Наши смешные замки и двери не дают нам никакой дополнительной безопасности. А тамбуры, балкончики в хрущах на первом этаже, белые окна и сетки в нашем комплексе, белье, сохнущее за окном-это жлобство (( со временем в тамбурочке шкафчик поставят, банки вынесут:). Сделали нормальные подъезды, так нет, засрать нужно, архитекторы из народа епрст.

Valdemar25 и Venlena нравится это.
  7. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Без відома ЖЕКа (я цікавився) перекрити доступ до магістралі водопостачання, заради "предбаніка" в 1м/кв - це ср@ний совок. У всіх це по різному, але наприклад мене дратують представники homo soveticus, їх повадки, звички і їх довбані малометражні цінності.

Valdemar25, Ledirina, Maryna_mouse и ещё 1-му нравится это.
  8. Nelly_Nelly

Nelly_Nelly New Member

А я вот полным жлобством считаю тот факт,что люди покупают квартиры "впрок" и уже 2-ю зиму не отапливают свои инвестиции!!! В итоге, такие как я вынуждены отапливать ЭТАЖИ!!!Сама уже задумываюсь о каком-то подобии тамбура(с целью сделать свое жилье теплее)!!! Живу на 2 этаже,соседей ближайших нет ,холод идет из подъезда, а там Вы говорите 1 этаж,конечно людям холодно+ часто открытые двери в подъезде,т.к постоянные ремонты. Соседи,подскажите плиз кто сколько газа расходует в отопительный сезон? Заранее спасибо!

9. Volha

Volha Active Member

А вот считать свои деньги, это не жлобство! Ваши соседи в плане тепла ничего Вам не должны, а Вы не думали, что возможно нет денег на ремонт! По отоплению, у меня в квартире без отопления 19-20 градусов. Расход за ноябрь 40кубов. Если на ночь оставить отопление на минимум, то ночью нечем дышать от жары. А вот пол холодный где плитка, и как бы соседи не топили, они мне его теплее не сделают. Проверьте уплотнитель на Вашей входной двери и можно поставить вторую дверь в квартиру не уродуя подъезд.

Venlena нравится это.
  10. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

сколько-сколько без отопления? :eek:
    у меня с отоплением меньше.... :wall:
    сейчас совсем морозильник. cry

Iren_Marseille и Nelly_Nelly нравится это.
  11. Nelly_Nelly

Nelly_Nelly New Member

Вот видите Volha какие мы все разные! А я включила отопление еще в сентябре,т.к. вокруг пустые и сырые квартиры! Уплотнитель мы поменяли,дело не в нем, согласитесь,что квартира не может быть теплой, когда вокруг стоят не отапливаемые, пустые квартиры.В моей квартире темп +18,+19 при расходе газа в 220 кубов и это при том,что мы сейчас временно не живем 2 месяца,но я не позволяю себе отключить отопление, т.к считаю это полным невежеством по отношению к другим жильцам и к себе. А исходя из Вашей теории Volha получается так,что люди,которые имеют здесь квартиры и не живут могут себе позволить и не оплачивать коммуналку.Вдруг у них денег нет?!

Ledirina и Жорж нравится это.
  12. Volha

Volha Active Member

В первую зиму самый большой расход у нас был в январе прошлого года 150 кубов, но тогда морозы были и водой я не научилась пользоваться правильно..стоял подогрев максимальный и при большом напоре вода не успевала греться. При таких тарифах -никто никому ничего не должен. ..а может соседи моржи, так сам парься, но отапливай соседей, это утопия. Поэтому смело отключайте отопление если не живете. в этом отношении ни Вы ни Вам ничего не должны.

Ваши квартиры это нечто ((( у нас в киевской квартире 16-18 с отоплеплением...причем пару лет назад еще жара была. Тоже кстати торцевая.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2016
    Venlena нравится это.
  13. Nelly_Nelly

Nelly_Nelly New Member

Не-а! Боюсь сосульки в шкафу появятся если выключу отопление! А вообще писала по-тому,что Сергей сравнивал наших соседей с какими-то животными и т.д и т.п. Не люблю я когда ТАК! А мне да,никто и ничего не должен,тут я с Вами согласна! Просто давайте жить ДРУЖНО!:beer: Не могу я в стороне стоять,когда людей оскорбляют.Как-то так!friends

Venlena и Ledirina нравится это.
  14. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Ну так не спроста ж.

Нормальна людина, якщо їх холодно, піде в ЖЕК і спитає, чи можна відгородитись стіною від під'їзду. І їй там скажуть, що можна. І що нічого для цього не потрібно, окрім заявки в ЖЕК, яку вони не можуть не прийняти. Тільки от двері порекомендують ставити зі склопакетом.

І все - двері є, конфлікту - нема. Це - цивілізований шлях, до якого у мене немає жодних претензій.

А мовчки вліпити стальні двері (да-да, звісно тепліше за склопакетa podymat?) перед стояком і лічильниками, це натяк на те, що власник квари думає про ЖЕК, проектну документацію і прийняті в ЖК правила поведінки.

І що, це нормально? Навряд.

15. Volha

Volha Active Member

Сергей может и грубо сказал, но он полностью прав по поводу менталитета. Я вот тоже за мир, но так не хочется чтобы наши дома испортили извращенные архитекторы "из народа".проблема безопасности и утепления можно решить иначе, не искажая первоначального вида. Нашим людям дай волю, так тут такого налепят, что ужаснутся даже самые стойкие. Я не понимаю позицию жека и их "закрывания глаз" на подобное вмешательство в общественный интерьер?!

Venlena и Сергій С. нравится это.
  16. Venlena

Venlena Well-Known Member

Я поддерживаю Вас, что это не повод оскорблять людей.
    Но называть людей, пытающихся сохранить сбережения с помощью покупки квартиры и не пользующихся пока ею, жлобами- тоже не особо.
    Поставьте программатор. Установите не высокую температуру на нем, если еще не живете. Так сохраните и деньги за отопление и ремонт.
    А вообще квартиры получились разные. У нас тепло, газа мало уходит.
    Пишу, чтобы разбавить негатив. А то может создаться впечатление, что во всех квартирах комплекса собачий холод. А это не правда.

Vl@d, Volha и Nelly_Nelly нравится это.
  17. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Да, пощастило мне)))))
    Моя предыдущая квартира тоже была торцевая. Сантехник по какой-то причине мог отключить котел (котел один на весь дом), и я узнавала, что нет отопления на второй-третий день. Такая теплая квартира была. И никаких теплых полов, никаких программаторов. Просто очень теплый дом. Весь, не выборочно)) построен качественно, а не на "отцепись")))

18. Nelly_Nelly

Nelly_Nelly New Member

Venlena, а я и не считаю,что у меня квартира проблемная в плане тепла,не считаю,что у нас плохой дом! В моем случае это дело времени,будем ждать соседей!Весь мой посыл был направлен на защиту человека, которого оскорбили последними словами не желая понять причину! А вообще я очень боюсь,что наш ЖК может превратиться в площадку для выяснения отношений между соседями(кому-то что-то не нпавится-получай фашист гранату).У нас во дворе на Позняках живет один такой "борец "за правильные парковки. Все Вы понимаете, что такое Позняки и как там паркуются(где есть место) траруар-не тратуар,газон-не газон,калитка близ детского садика,в общем кто где найдет! В начале этот "борец" спускал колеса,затем битой разбивал либо лобовик,либо заднее стекло,понятное дело ,что его никто найти не может,орудует он исключительно ночью! А дальше,больше теперь этот "общественный деятель" поджигает чужие авто,которые припаркованы очень близко к многоэтажкам(пламя может перейти на жилой дом)!!!!Очень хочется ,что-бы в нашем ЖК люди относились друг к другу с уважением и проблемы решали цивилизованно( а то сегодня будем оскорблять друг друга,а завтра?).А по поводу тамбуров,белья,белых окон,москитных сеток и т.д ит.п это будет продолжаться,пока в договоре на обслуживание наших домов ,который мы подписывали в ЖЭК черным по белому не напишут что можно,а что нельзя!

Volha и Venlena нравится это.
  19. Друзья, кто сдает в нашем ЖК однокомнатную квартиру? Позвоните пожалуйста Станислава 098 008 07 93

20. Irene

Irene Well-Known Member

Соседи, кто завтра ждет киевэнерго для первичного осмотра счетчиков перед заключением договора
    ?

Поделиться этой страницей