Угу, бабка у нас спасительница, естественно. О, у нас ещё русня определилась. В общем ты, вместе со своей мамкой-бабкой, иди нахер. Всё что вы можете - это визжать, как резанные, так что в соседних домах слышно. И не сделали нихера полезного. И сейчас тут понты тухлые кидает.
Я знаю. кто ты Игореша, я поняла, маленьке чмо, я так думаю скачущее Ты иди сам туда ты, быдло, иди сам туда , куда других посылаешь. ты не знаешь, кто я, а я знаю кто ты. Ты полезного ничего не сделал, а свой хавальник открываешь и оскорбляешь женщину, заметь пожилой человек, угрожаешь ей. Быдло, и хуже еще, ты не мужик и "бабка у тебя в трусах - на полшестого висит, быдло"хер он вспомнил, мечтаешь на хер, будешь там, быдло. Да, вы ублюдки надоели всем уже. Я думаю, что не стоило таким "казлам" что то подключать и суетиться. тварь , человек бегал, помогал, суетился по ночам тебе свет и отопление включал, а ты быдло лезешь беседы ведешь, ТЫ ЛИЧНО ЧТО СДЕЛАЛ???? СКАЖИ, ОЗВУЧЬ? Быдло, только гнилой рот свой открывать. Хочу чтобы рубанули весь дом, как было и тварь уехало откуда приехало, терпеть быдло не могу под одной крышей. Тварь и быдло Мы видим, что происходит, а это нормальные люди, вы хотите 5 + (тварей вас там много скачущих)человек получить дом и командовать, вы кричите, она денег хочет, да это нормально и логично она сделала работу, но вы не заплатили. А вот , как вы хотите денег, не успели подключить дом к отоплению , так полезли, как тараканы, сразу мешать начали, хозяева блин. Поняли, что с одной женщиной справится легко, и сами начали творить что хочется, а претензии к кому, мне так нравится постановка, деньги сдаете "инициативной группе" а требуете с другого человека. Вы все умные, боретесь за дом, за офисы, думаете не понятно. Денег вы хотите. Только не получите, твари. Вырубят дом, знаю одно, вы подключить его не сможете. Закрой свой поганый рот Игореша Вы придурки, вместо того, чтобы объединиться и все коммуникации подключить, решитт вопросы с долгами - рвете кусок, думая что получите бабки, но вы ж тупые, он вам не достанется. Adiós, criatura
Забавно наблюдать, как донецкое быдло начинает кипишевать, когда у него не получается развести людей на бабки.
Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста, в личку контакты нотариуса, который делал Вам документы. Спасибо.
》》СОБРАНИЕ 《《 ●22.01.2017 в 18.00● Повестка дня: 1. Утверждение инвесторами охранной компании, для обеспечения безопасности дома. - кто искал или имеет информацию о ценах охранных компаний, подготовьте информацию для голосования. 2. Выполнение пункта 2 собрания от 19 января (по оплате за тепло). - предоставления чека об уплате и технического паспорта с данными о жилой площади 3. Представление нового кооператива нашего дома. Инициирует проведение собрания - инициативная группа
Ви замість додатку зі списком присутніх ще раз першу сторінку протокола завантажили. Можете виправити?
Так это ты и есть "быдло" - как разделил Украину. А кто кипишует, ты попутал Игореша, скоро мы все придем и спросим с вашей "циганской инициативной группы" где свет и отопление, куда ушли деньги, на каком вы основании собираете деньги, не имея ни одного документа, ни одного договора???? Вы не "хозяева " в нашем доме, нелегальные ,нет у вас документов. СЕЙЧАС В ДОМЕ ПРОИСХОДИТ "ТЕРРОРИЗМ" - ЦИГАНСКИЙ ТАБОР С ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ В ДОМЕ, ЛАЗЯТ ПО ВСЕ ПОДВАЛАМ, КАНЛИЗАЦИЯМ И КРЫШЕ , НАВОДЯТ ПОРЯДКИ А ЭТО - ВЫКЛЮЧАЮТ СВЕТ, ВЫРЫВАЮТ ОПЛАЧЕННОЕ И КУПЛЕННОЕ ЛЮДЬМИ ОБОРУДОВАНИЕ - И ВЕСЬ ЭТОТ ТЕРРОР С ЦЕЛЬЮ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ С ЖИЛЬЦОВ НА ОПЛАТУ "СВОИХ РАСХОДОВ" , ЭТО РАСХОДЫ ИДУТ ЛИЧНО НА СВОИ НУЖДЫ, ТАК КАК ПО НАЗНАЧЕНИЮ НЕ ПЛАТИТСЯ, ЗАТО КАК БЫСТРО ГРУПКА ЛЮДЕЙ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ ВЫБИВАЕТСЯ, ПРИСТОЙНО ОДЕВАТЬСЯ НАЧАЛИ)))))) Люди, вам не надоело все это????????? Неужели вы хотите, чтобы эти тупые управляли домом??? Вы спросите, что они сделали???????? А , ничего, совершенно ничего. Сколько помню, только кто то, что сделал, они мешают сразу власти хочется, а сами почему не делали дело, было много времени и возможности, да потому что не смогли, потому как - тупые, не умели а тут сделали теперь можно и отодвинуть ..... И вот мы все видим "инициативная группа" уроды, которые всем в доме мешают нормально жить в тепле и комфорте. Кроме как вешать всем "лапшу" и собирать деньги на охрану дома, в котором же сами ходят и устраивают людям Террор, в наглую не снимая а вырывают оборудование, которое я ставлю за свои деньги. Зачем мне их охрана???? Какой в ней смысл, а деньги отдать им нужжно, если они сами и есть ТЕРРОРИСТЫ в нашем доме, им же и платить за то, что они сами и портят. Почему выключают свет???? Где ответ??? Давайте будем терпеть ТЕРРОРИЗМ.
Захватили власть, офис у них)))) хахаххах Вы оплатите по счетам , а то я смотрю вы так много на "попередников" гнали, а сами не отвечаете ни за что, блаблабла. Люди, потому как вы зарплату не захотели заплатить человеку, "реальному, который подключил тепло" РЕАЛЬНОМУ - как вас жаба давила, заплатить за реальные действия и реально за хорошо проделанную работу. А "ЦИГАНСКОМУ ТАБОРУ" ВЫ ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ??????????????????? А как ловко вы "инициативная групка" собираете деньги на свои нужды, а ВЫ, ВСЕ , ЖИЛЬЦЫ ДОМА. ведетесь на их блаблабла и сдаете им деньги на непонятно что, а деньги на карман идут к ним. вот вам всем правда, ПЛАТИТЕ ИНИЦИАТИНОЙ ЦИГАНСКОЙ ГРУППЕ, непонятно за какие действия а реальным людям, сделавшим работу вы еще и угрожаете, особенно деловой ИГОРЕША, который вообще ни одного действия не сделал, чтобы вы жили в тепле. У нас домофон стоит и кого попало мы не пускаем в дом. Сейчас ударят морозы, главное тепло и свет, а вот "циганской инициативной группе" нужно успеть побольше денег с вас снять до выключение всех коммуникаций, поскольку они не платят ни за что и не контролируют ситуацию, а потом вы поищите их со своими деньгами. Удачки. Игореша -- я запомнила самое главное, как ты, не мужик, угрожал пожилой женщине расправой.....Увидимся))))) У нас домофон стоит и кого попало мы не пускаем в дом. Сейчас ударят морозы, главное тепло и свет, а вот "циганской инициативной группе" нужно успеть побольше денег с вас снять до выключение всех коммуникаций, поскольку они не платят ни за что и не контролируют ситуацию, а потом вы поищите их со своими деньгами. Удачки. Игореша -- я запомнила самое главное, как ты, не мужик, угрожал пожилой женщине расправой.....Увидимся))))) На собрании их попросили документы предоставить кто такие, на каком основании - так они кричать сразу- потому как лучшая защита - это нападение- нет у них ни одного договора и документа, предоставлять отказываются, это все "муляж" договора и лица которые ведут собрание -- НИКТО, ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, ПОРА ПОДКЛЮЧАТЬ СЕРЬЕЗНЫХ ЛИЦ И НАЧНЕМ ПРОВЕРЯТЬ ИХ,ВСЕ. Надоело это В доме 1 директор 1 бухгалтер дворник уборщица , электрик - этим людям надо начислять деньги а не "инициативной группе" с офисом и расходами непонятно на что.... Я платить не буду, а вам всем хочется обеспечивать нннн количество людей...."циганский табор" ну тогда ------- вперед
Пришло на собрание 20 человек, увеличили на 69 человек. О супер просто, а че не 200 сразу. Предоставите подписи и фамилии 69 человек полным списком. Мы не верим вам и требуем. ТРЕБУЕМ, раз вы уж у власти . Требуем предоставить список всех с подписями. Где был захват, кто видел, 1 человек в 6 утра увидел машину полную вооруженных людей и почему не захватили???? О а теперь 20000 в месяц платить надо охране, которая все равно не решит вопрос с взводом автоматчиков)))) А по теплу на сборах вы верите выступающему, да не смешите меня, полный бред. Этот человек вообще ничего не может . РАЗВОД НА ЛОХА - РЕАЛЬНЫЙ
Всем привет! хочу сказать большое СПАСИБО реальному человеку "бабке" за то, что она не подала показания счетчика тепла за 12 дней декабря и с наших денег списалось со счета 210000,00 грн точно не знаю и оплата за 1м2 получилась на 100-120 квартир по 120грн, СПАСИБО "р.ч." за то, что не дооформил документы на счетчик тепла и его в евро-реконструкции не принимают для пользования нам. Вы m.v.pilar если присутствовали на собраниях то должны были слышать как не "цыганский табор", а я лично просила и просили другие жители показать договор с евро-реконструкцией, с какими организациями она заключила еще договора ,чтобы мы отказались то обслуживания ЖЕК ее ответ "не будете платить мне я вас оставлю без тепла и она это сделала написала заявление, что она разрывает договор бо люди отказываются платить, я живу со светом и мне тепло ,а вы живите как хотите" как то так бо я "р.ч." не очень доверяю если нет на бумаге доказательств. По поводу "ц. т." да сеть кооператив зареестрованый, есть голова и учредители щыри украинцы, статут я читала, кто просил дали почитать. Хочу сказать пройдет месяц два и мы увидим реальную работу "ц.т", а мыть лестницу, убирать двор должны люди и електрик, сантехник есть у ЖЕК пусть они работают я поддерживаю "ц.т." и обслуживание ЖЕК пока в нас кто то сможет это делать. По поводу собрания где было 20 человек так это собрание последнее а не то где было 69 человек как в протоколе и кто оплатил за 1м2 по 40,00грн тот и пришел а все остальные просят вернуть деньги которые оплатили по 4000 грн предоплаты то это нужно вопрос к "р.ч." онаже "бабка". Так что вы не пишите глупостей мы едины если есть доказательства на бумаге. Всем хорошего дня! ценю свое время
Добрый вечер соседи, получил свежую информацию. С сегодняшнего дня, 25.01.2017 начали отключаться квартиры должников от коммуникаций (электроэнергия, вода, теплообеспечение) на основании голосования на собрании (13.01.2017) согласно протоколу (пункт 3). Уже были отключены Кв: 113, 114, 123, 134, 146. – имеющие задолженности по Воде и Электроэнергии. А также квартиры: 10, 12, 25, 27, 28, 34, 37, 38, 47 (60 м3), 50, 52, 61, 75, 81, 84, 92, 96, 104, 108, 121, 155, 160, 168. – были отключены от Воды. При несанкционированном подключении будут применяться ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ. Так же, ведутся рейды по вычислению незаконного использования электроэнергии «мимо счётчика», при выявлении инцидентов будет производится полный демонтаж электрооборудования и насчитан ШТРАФ. Подключение к коммуникациям будет производиться сотрудниками ЖЭКа сразу после уплаты долга и наличии квитанции об оплате. Обращаться в кв. № 9 к мастеру, Мария Петровна (09:00 – 18:00) «««««««»»»»»»» - пока что это затруднительно тем что в списках указываются номера телефонов, я не могу на общедоступном интернет ресурсе выкладывать личную информацию соседей. Файл продублировался по причине программного сбоя на самом форуме, я перезаливал 3 раза.
Люди, кому не тяжело, проголосуйте пжл, помогите тем, кто попал в беду, кого обманул Войцеховский. Это займет всего пару минут. Не проходите мимо. Заранее спасибо. https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5484
Добрый вечер. Подскажите где взять квитанцию за воду? И что это за херня с отключенем воды? Я за воду не платил весь период проживание, потому что не было не квитанций и ничего об этом не говорили, а теперь какойто долг. Ну что за хуерга, вообще можно было бы и предупредить. Сразу отрубили. Можно было предупреждать людей, макаки грёбаные. То предоплата за тепло 4к, то свет оплачивайте в месяц по 2 500. Всегда платил, а теперь воду отключили, вы там вообще нормально себя чувствуете?
Где был захват, кто видел, 1 человек в 6 утра увидел машину полную вооруженных людей и почему не захватили???? О а теперь 20000 в месяц платить надо охране, которая все равно не решит вопрос с взводом автоматсиков)))) А по теплу на сборах вы верите выступающему, да не смешите меня, полный бред. Этот человек РАЗВОД НА ЛОХА - РЕАЛЬНЫЙ Внучечка ЛЮБАША, такие как вы со своим цыганским табором порядком поднадоели. Живешь в тепле потому как тебе , внученька, включила его "бабка" и если бы она не подписала договор, то было бы в твоей квартире морозно и вряд ли твой "цыганский табор" решил бы вопросик. А нет договора, нет тепла - это понятно каждому, есть у нее договор и есть люди, которые видели, если ты не видела - подарим очки. Потому как есть договор. Внученька, много говоришь, так как сама не в состоянии что либо решить. А через месяц через два нам результат не нужен, надо было в октябре заниматься. А ТО ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ, причем быстро , за неделю, ТАК КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ АЙ АЙ АЙ, А ЛЮБАША - ХОРОШАЯ, ПОТОМУ КАК СИДИТ В ТЕПЛЕ И ГОНИТ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ДОГОВОРИЛСЯ И ПОДКЛЮЧИЛ ТЕПЛО. А что Любаша и цыганский табор сделали ????? Отвечу - подстроились под чужое имя и проделанную, реально, работу другим человеком. Собирают деньги, кто такие?на каком основании? они даже прав собственности не имеют. А вы - люди думайте кому сдаете и куда идут ваши деньги. 100 процентов не по назначению. Ответь на вопрос , внученька, что конкретно сделала ты???? Кроме как вводить людей в заблуждение , обманывать, заниматься вандализмом(повырывали автоматы, которые ставил застройщик-это собственность каждого), потом же навязывать охрану, вырубать свет , когда захочется, это тоже ваша работа, да и шайба с отоплением - вам же "бабка" подала тепло , а в квартирах почему холодно, а потому что цыганский табор и щира украинка Любаша с своим щирим украинским кодлом - прикрутили краники по теплу, и пусть опровергнут, хозяева - у хозяева какие, у на с бы сейчас было по 25 градусов а так 15, потому как "НОВЫЙ ХОЗЯЕВА - Любаша с группой щирих украинцев и циганский табор" А сейчас она правильно сделала, с такими людьми работать не хочется, потому как вы за самодеятельность "циганского табора и щирих украинцев" которые мешают и не дают нужного тепла, рубят свет, когда хочется, я знаю кто это делает. Могу доказать. 4 человека хотят дом на колени поставить, ну вперед тогда. "Бабка" реально умная женщина, она вам все еще фору даст. Теперь опять вопрос Вам , внучечка, "бабка до 10 декабря не мешала, ГДЕ ВЫ БЫЛИ?????? ГДЕ БЫЛИ, ЧТО РЕШИЛИ???? НОЛЬ Ответь , внученька и покажи свои реальные действия?????? "циганский табор с Любашей и щирым украинским кодлом" - "хозяева" а покажитека нам, всем владельцам квартир, договора с евро реконструкцией, с киевэнерго, с водоконалам, за которые берут деньги и себе в карман, и в любой момент еще и водоканал нас может отключить. Как ты называешь, бабка, за неделю решила вопрос, а вы с лета бегали и полный ОООООООО. Кому, ты Любаша будешь тут расказывать. Кто такая Мария Петровна? Предъявите договор с водоканалам, чтобы все понимали, на каком основании вы отключаете воду и берете оплату за воду , и также сразу и за электроэнергию. Если не можете, то я сделаю так, что водоканал сам к вам придет. Люди, нет договора с водоканалом, эти деньги идут к ним на карман. Нам нужно подняться и дать им всем отпор. Собираемся, иначе они нам отключат все - эти самозванцы. У них нет документов на свет, на воду, на тепло - они не имеют права ни к чему прикасаться и тем более отключать нам коммуникации, эта "инициативная группа" аферисты "без единого договора " собирают деньги , отключают как хотят и что хотят. Надо решать вопрос очень быстро, иначе в самые лютые морозы останемся А "бабка" все подключила и офис не нужен и копейки не взяла.[/QUOTE]
По поводу собрания где было 20 человек так это собрание последнее а не то где было 69 человек как в протоколе и кто оплатил за 1м2 по 40,00грн тот и пришел а все остальные просят вернуть деньги которые оплатили по 4000 грн предоплаты то это нужно вопрос к "р.ч." онаже "бабка". Так что вы не пишите глупостей мы едины если есть доказательства на бумаге. Всем хорошего дня! ценю свое время Внученька, так называемая "бабка" заплатила эти деньги в еврореконструкцию и нам всем 10 декабря включили тепло,и деньги на счетах видно, все прозоро, что куда перевели , все видели и знают и потому, что деньги оплачены, нам подключили тепло. Спасибо умной ЖЕНЩИНЕ, А те деньги, которые наличкой принимает "циганский табор со щирим украинским кодлом " ищите там, поскольку я лично им не плачу, в мои планы не ВХОДИТ СОДЕРЖАТЬ "ЦИГАНСКИЙ ТАБОР И ЩИРЕ УКРАИНСКЕ КОДЛО" которое самовольно захватило власть и качает права, угрожает отключением коммуникаций, не имея ни одного договора на руках, угрожает расправой людям. Выкинуть из дома, избавились с трудом от одних аферистов(Дивнич) - появились еще хуже, причем я повторюсь, У НИХ НЕТ НИ ОДНОГО ДОГОВОРА, ТАК ЧТО, ТЕМ КОМУ ОНИ ЧТО ТО ОТКЛЮЧИЛИ МОГУТ ПРИЙТИ В 9 комн и дать в морду за самодеятельность и ВЫМАГАТЕЛЬСТВО. А еще, я помню в начале декабря, мы все, просили вызывали эту женщину "бабку"из дома, чтобы подключила тепло, на коленях просили))) деньги в долг брали а теперь все в кусты, отдали власть "циганскому табору и Любаше со своим щирим кодлом" Ну вы, люди, даете, конечно она не будет и не хочет больше решать вопросы, неприятно с вами работать, и денег она не брала за работу да и не нужны ей ваши деньги, она хотела, чтобы дом наконец подключили и все комфортно жили. Кормите безработное циганское кодло со щирей украинской внученькой и ее кодлом, платите за офис, платите за их расходы, которых будет много и разные, за охрану, за воду (без договора)- деньги им в карман. Все. кто заплатил по 4000 за отопление. сейчас его получают. деньги закончатся - отопление тоже, идите в еврореконструкцию и договаривайтесь Покажите всем инвесторам , владельцам и жильцам договора - с КИЕВЭНЕРГО, ВОДОКАНАЛОМ, ЕВРОРЕКОНСТРУКЦИЕЙ. ПОКАЖИТЕ И ДОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ НА ЗАКОННЫХ ПРАВАХ ОТКЛЮЧАЕТЕ КОММУНИКАЦИИ Покажите всем инвесторам , владельцам и жильцам договора - с КИЕВЭНЕРГО, ВОДОКАНАЛОМ, ЕВРОРЕКОНСТРУКЦИЕЙ. ПОКАЖИТЕ И ДОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ НА ЗАКОННЫХ ПРАВАХ ОТКЛЮЧАЕТЕ КОММУНИКАЦИИ и хозяйничаете в нашем доме. в противном случае, ВОДОКАНАЛ К ВАМ ПРИДЕТ САМ, И ТОГДА ПОСМОТРИМ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ и как вы отчитаетесь кому и куда вы "оплатили деньги за воду" ШУТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ Люди, что за инициативная группа , почему вы так на них рассчитываете????? Что они сделали? Я не понимаю вас. От них действий "0" много блабла, сбор денег и угроза отключения коммуникаций. Те, кто заплатил наличкой за отопление, реально содержат эту группу, а тепло получают за счет тех, кто оплатил и деньги ушли на еврореконструкцию. Задумайтесь, до чего эти аферисты доведут дом.Уже много денег пропало, тысячей нет , все осело у них в кармане. Поздравляю - вы все таки оплатили комфортную жизнь "циганскому табору и щириму украинскому кодлу" Да, циганский низенький жирненький старикашка, ты поосторожней с высказываниями "я тебя закопаю" - а то милиция займется тобой. этот человек вот так угрожает а вы сдавайте им деньги. Есть свидетели. как он угрожал ЖЕНЩНЕ закопать ее.
ну можна ж в фотошопі або тому ж пейнті замалювати конфіденційну інформацію - номера телефонів, ініціали навіть, залишити номер квартири і прізвище, щоб хоча б якась інформація і її підтвердження було. тут роботи на 2 хвилини замалювати на фотографії
Опять эта поехавшая дочка поехавшей бабки даёт гастроли. Сходи к этой бабке, пусть она со своими долгами по свету и воде рассчитается. Уже больше 6к гривен наколядовала. И остальных подвела под монастырь своими действиями. Хотя, советую не обращать на неё внимание: "Собака лает - караван идёт"
Они только деньги могут собирать , на все остальное не спр Так ты о себе это написал, гавкаешь, а караван пока стоит на месте)))) Игореша, выходи сейчас поговорим. За то что ты оскорбляешь человека, подключившего тепло а и меня. Выходи трус. Самозванцы. Ты воруешь вместе с инициативной группой потому как рьяно из защищаешь. Скажи нам всем, ИГОРЕША - ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ДОМА??? что то мы не услышали а гав гав от тебя видим. ЛЮДИ не платите им - это реально вымогательство. У них нет ни одного договора , они не имеют права собирать деньги на оплату коммуникаций, ТАК КАК ОНИ НИКТО - слышите НИКТО а точнее АФЕРИСТЫ. ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПЛАТИТЬ ТРЕБУЙТЕ ДОКУМЕНТЫ , у них их нет и то что они угрожают отключением это называется ЗАХВАТ ДОМА С ЦЕЛЬЮ ОБМАНА И ОБОГАЩЕНИЯ. Вызывайте полицию и посмотрите и пишите заявление. Деньги, которые вы им оплатили гналичкой идут конкретно на содержание "цыганского табора" ИГОРЕШЬ ЛЮБАШИ - щире украинское кодло, захватившее дом и качающее права. Они не смогли до декабря подключить тепло, им никто не мешал, а как только Валентина включила, как тараканы появилась "инициативная группа" захватившая резко власть , лазят везде и делают что хотят. Я ночью видела кто ходит и рубит свет и вам смогу показать. А вы спросите у этого человека, кто ему это приказывает делать ? ответ прост "инициативная группа" а зачем, а чтобы устрашить вас отключением, и вы быстро им оплатите. Но я вам скажу, они не имеют права . у них нет ни скем договором, они НИКТО вообще в доме. Это группа аферистов , вымагающая деньги у всего дома с целью ОБОГАЩЕНИЯ, Смотрите и ждите пока они обогатятся, кормить же кому то надо ЦИГАНСКОЕ КОДЛО С ЛЮБАШЕЙ И ИГОРЕШЕЙ, вот они и из реального умного человека сделали "плохую старуху" только попутали она отличная и красава - ВКЛЮЧИЛА НАМ ТЕПЛО, а эти гавкающие "псы" только пока наличку с вас сняли и все. Человек, чтобы подключить всем тепло взял 90000 грн в долг, вы забыли историю подключения??? НАПОМНИТЬ ????? ГДЕ ВЫ БЫЛИ И ПОЧЕМУ НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР РАНЬШЕ ВАЛЕНТИНЫ????? Почему Валентина 10 декабря решала вопросы. Что плохим танцорам что то помешало??? а в вашем случае, вам помешала ВАЛЕНТИНА, раньше вас договор заключила, а то вы бегали бегали и толку "0" и как 90000 она на себя взяла, чтобы дому тепло включили, вот ответственность у человека, а могла попасть в большие деньги, но СЛАВА БОГУ.... а теперь вы такие "ДЕЛОВЫЕ" , а как стали сразу мешать сразу же. а деньги на себя не повесили . ТАК КТО ВЫ????? КАК НАЗВАТЬ ВАС????? Собака лает - ты правильно про себя сказал. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ????? ПОЧЕМУ??? ХОЧУ ОТВЕТ. Ответьте , вы же "хозяева" Циганский табор с ЛЮБАШЕЙ И ИГОРЕШЕЙ почему не сделали это, а потому что они тупые и не могли вам что либо включить и побоялись на себя вешать долги, Но теперь ГЕРОИ за чужой счет я ПОРАЖЕНА тем, как вы им несете деньги им , людям, которые не могут вам сказать, а что же они конкретно сделали - мы не видим ни одного реального действия, нет договоров а только блаблабла и 101 рассказка. да И платите охрану, а то они же сами занимаются вандализмом, и это знают все, даже в лицо 3 человек покажу, кто вырывал оборудование.и знаю. кто свет рубит тоже покажу, реально слежу есть фото. ДА ВЫ НЕ СТОИТЕ ЕЕ НОГТЯ, ВЫ ВСЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ. ПЛАТИТЕ "ЦИГАНСКОМУ ТАБОРУ С ЛЮБАШЕЙ И ИГОРЕШЕЙ