ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oxikjin

oxikjin Active Member

Рекламируешь ты свою больную и безмозглую рыжую голову.
    Не сможет одна секция получить землю под одну себя.
    Председатель секции 20/3 получил акт приёма-передачи в связи с готовностью своей секции,а вот на каких условиях это ещё вопрос!
    Странно,что твоя безмозглая рыжая голова не крутится на 360 градусов с воплями что 20/3 Войцеховский ЖСК.
    Председатель ЖСК 20/3 акта добился методом переговоров с Войцеховским, так же действует и большой ЖСК, но твоя грязная метла ( твой язык) метет на всех ресурсах,что раз переговоры с Войцеховским значит и ЖСК Войцеховского.

2. Anon

Anon Active Member

Про кольцо и так далее - это смешно. В теории - это одно дело. На практике - совсем другое. Плюс вопрос земли, которую не выделят ЖСК 20-3, а выделят только на общий ЖСК. Я не особо доверяю ЖСК НАШБУД, но после просмотра предновогодней пресс-конференции решил, как минимум, их не критиковать и не предпринимать пока никаких действий по вступлению куда-либо.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну как еще объяснять?
    Просто слова одно, а точные расчеты другое.
    Каждый месяц, инвесторы арендующие квартиры осуществляют конкретные действия, а именно - достают из кармана 5000 грн. и платят аренду. И при этом тратят свое время (часть жизни) зарабатывая эти 5000 грн.
    Все это в сумме приближается к 5000*2000 арендующих квартиры=10 000 000 грн./месяц.
    Да за эти деньги можно организовать что угодно, и адвокатов, и прокуроров, и суды с приговорами и т.д.

4. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

А откуда у Вас информация про 2000 инвесторов снимающих квартиры? Допустим вы богатый дядя, можете выделить 1000000 грн на стройку, кому Вы будете платить? и Кто Вам будет сейчас строить если стройка под арестом? Вы реально думаете что в РЗ Ф есть 2000 инвесторов которые найдут лишних 5000 грн в месяц, в называемый Вами "благотворительный фонд"?))

5. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Если кому- то везде кажется Валентина звоните ей,она же дала Вам свой номер и поговорите с ней про это! А нас избавьте от Валь,Галь,Оксан и др.
    Это форум для инвесторов которые хотят и могут помочь себе найти выход из сложившейся ситуации!

Denta и GALA_20/1 нравится это.
  6. vix

vix Active Member

Я Вас предупреждаю, ВЫ будете заблокированы. Вы оскорбляете и несете угрозу, пребывая на форуме.

Дмитрий 20/1, это приблизительная цифра. Арендыч, из 4000 тысяч инвесторов взял половину, которые по правилам логики, должны снимать квартиру. Если бы эти 2000 инвесторов увидели организацию, которая реально может строить и вела бы прозрачную деятельность с постоянной разъяснительной работой, создалась бы очередь из сдающих по 5000 грн. инвесторов именно на завершение стройки. Но на сегодня ни одна организация не показала всего этого. Наоборот, показывают только плохое, хорошее если есть его не видно или прячут. Поэтому на форуме и в вайбере люди пытаются узнать пути действий этих организаций, но кроме вранья пока дальше не продвинулись.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2017
    Denta нравится это.
  7. arenduch

Среди инвесторов РЗ и Флагмана найдутся обеспеченные люди, пусть даже их будет немного.
    Благотворительный фонд может быть создан (или не создан) силами самих инвесторов, никто запрещать не будет.
    Назначение и цели могут быть разными, но основная - оздоровить тяжелую моральную атмосферу воцарившуюся после остановки стройки уже 5-й месяц.
    Пуст даже собранных денег будет не так много, но сам факт существования такого фонда уже даст возможность проверить на честность (нечестность), порядочность (непорядочность) членов руководства различных ЖСК, создаст предпосылки к их объединению.
    И самое главное, положим я не могу пока решиться на вступительное заявление с передачей "майновых прав" на квартиру одному из ЖСК. Денег наличкой официально вносить запрещается. Но кто может запретить благотворительность? Все будет подчинено одной цели - запустить стройку, в кратчайшие сроки ее завершить и тем самым уменьшить затраты инвесторов на аренды квартир (те же 5000 грн./месяц - "универсальная константа" введенная для ясности понимания происходящего и точности расчетов.

Последнее редактирование: 15 янв 2017
  8. k.wladlen

k.wladlen Member

А что делать тем, у кого доход до 2000 грн. в месяц, а их я думаю больше, чем 2000 инвесторов и они не теряют надежду на свои кв. метры, которые оплатили или оплачивают в кредит. И как быть?

9. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

В чем то я с вами полностью согласен. Если Вы где то найдете 1 000 000 грн наличными, придете к руководству любого ЖСК со словами " На стройку в виде благотворительности", это их действительно может воодушевить и оздоровить атмосферу))):D:D:Dyr9

10. arenduch

Если стройку запустят, то это не означает ускоренных темпов. Будут строить очень медленно и долго.
    Если ограничить взнос доплат суммой 2000 грн./месяц, то сроки завершения стройки увеличатся в 5000/2000=2,5 раза (исчисление годами, 2-а, 3-и, ... кошмарных 5-ть лет) . Соответственно увеличатся расходы на аренду.
    P. S.
    Есть еще такой фактор как увеличение стоимости квартир при завершении строительства и заселении секций. Это для тех, кто захочет с продажи вернуть хотя бы частично вложенные деньги.
    Сегодня квартиры в РЗ и Флагмане продаются дешевле (ниже плинтуса). Для поднятия стоимости квартир, часть инвесторов могут внести небольшую сумму в благотворительный фонд (внесли 5000 грн. и тем самым подняли стоимость квартир от первоначальной на + 50 000 грн.).

11. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, рассчитайте пожалуйста схему как достать 300 000 000 грн.
    Эта сумма нужна для продолжения стройки. Это и долги по старым войцеховским кредитам и техусловия, и так по мелочам на стройку.

12. arenduch

Насмешили, гораздо меньшая сумма требуется для завершения секции 20/3 в которой многие инвесторы покупали м2 по цене 1000 долларов и в среднем вложили 35 000, ... 40 000 зелененьких.
    Поэтому ЖСК 20/3 для нас привлекательнее.
    А указанная сумма 300 000 000 грн. - это для руководства ЖСК-600 членов, вот пусть и расскажут откуда собираются взять столько денег ... ?

13. Denta

Denta Well-Known Member

Анон, узрите ситуацию глобально.
    Все свои стройки войцех строит : мозаику, лего хаус, синеозерный, схидну браму и пр.
    А у нас рейдеры строить не дают)))))))))
    А нашбрудовцы рассказывают, что войцех сбежал с нашей стройплощадки. А если мы выгоним рейдеров, то должны сами со своего кармана платить 80 000 грн. в месяц за охрану.
    Потому что видите ли бросил нашу стройплощадку Войцех.

Не бросил. Получит компенсационную землю через кооператив, наберет кредитов под залог квартир членов кооператива и стройка продолжится.

14. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина. Не пишите чепухи. вы уже не раз попадались на том, что давали не правдивую информацию. То что вы пишете не соответствует действительности, мягко сказано.

Придет время и они будут на форуме, а на стеночке в рамочке точно не будут.
    У 20/3 нет договора о передаче. Был подписан, но аннулирован, а второй они не выложат, не интересен.

oxikjin нравится это.
  15. ss71

ss71 Well-Known Member

Nikola - Расскажите правдивую информацию собрания под Флагманом , на котором вы лично присутствовали

16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Собрания никакого не было. Я общался с капитаном Кожуховским, полицией, жителями Новой хвыли, инвесторами. Одна женщина собирала подписи под каким-то письмом, ко мне не подходила, поэтому не знаю его текста. Виталий из ФР агитировал, рассказывал как у них все хорошо. Я слушал минуты 3. Комментировать не буду, чтобы не обидеть человека.
    Проинформировал наших инвесторов о работе по получению земли. В среду наш юрист был в КМДА по земле. Наметили план действий. В среду и четверг был в Днепровской РДА, в среду приглашали на совещание в узком кругу, а в четверг было обширное совещание с участием КМДА, СБУ, Еврореконструкции, Водоканала. По итогам двух дней: мы, НАШБУД, двигаемся в правильном направлении и наши действия правильны.

lex4e, Меркантон, oxikjin и 2 другим нравится это.
  17. arenduch

Nikola, уточните пожалуйста о договоре и его аннулировании с ЖСК 20/3 ... ?
    И если такие игры возможны, то подписывают, то когда уже больше 100 инвесторов (50%) из секции подписали договор с ЖСК 20/3 вдруг отзывают - как это называется?
    Это ведь связано с реальными подписями граждан, копиями паспортов, справок о 100% оплате и в конце концов с деньгами уже перечисленными на счета администрации ЖСК 20/3 ...
    Попахивает все это не очень, прямо скажем дерь...м, а возможно еще и похуже - судебными исками ...

18. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Щиро дякую за інформацію. Дай, Боже, удачі у вирішенні наших проблем. Вам же витримки, терпіння і здоров'я.
    Чекаємо на нові хороші новини.

oxikjin нравится это.
  19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Перед Новым годом мне об этом сказал юрист от Войцеховского. Подробностей не знаю. Попробую добыть сам договор, тогда прокомментирую. "Как могли передать то, чего нет" - дословно. Речь о том, что передать инвесторам можно только введенный в эксплуатацию дом, а его просто нет. Это стройка.

oxikjin и arenduch нравится это.
  20. arenduch

Да уж уточните пожалуйста в ближайшее время.
    Мы потихонечку уже деньги готовим на первый взнос для достройки секции 20/3.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей