ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Какое-то время забил на форум, как и на свою "квартиру". Однако прочитав последний десяток страниц не на шутку взволновался: - Мне стало казаться что я Валя! Хотя я мужик!
    Тут вроде был доктор..
    Доктор, скажите, я Валя?cry

Эля нравится это.
  2. Эля

Эля Active Member

Оооооооо,так Вы такой весь в курсах! Надо с Вами дружить! Меня тоже забанил,я правда не поняла за что,но знаю тут одну даму с двумя высшими так вот она строчит жалобы на всех и вся)))) в начале она такая не знающая ничего появилась на форуме,потом она писала Наталии в личку выпытывая потому,что поняла- Натали знает много,узнавала спрашивала и при этом не стесняясь взрослого(а Натали достаточно взрослая поверьте я с ней знакома)человека учила как ей общаться и что правильно писать,а что нет. Ну если кто на форуме давно или хотя бы периодически за ним следит то поймёт о ком я,эта дама сейчас уже всем направо и налево тут раздаёт советы,хотя ещё вчера делала из себя свалившуюся с луны ничегонезнайку! Вот мне совсем не понятно:С КАКОГО ПЕРЕПУГА ТУТ НАЧИНАЮТ УЧИТЬ КАК НАДО ОБЩАТЬСЯ,КАКОЙ СЛЕНГ УПОТРЕБЛЯТЬ,А КАКОЙ НЕЛЬЗЯ....все взрослые люди и не надо никого учить подтирать..... это каждого личное дело,как говорить,что говорить! Учителя тут нашлись! Знаете,когда будут все эти сборища,так я буду первым делом искать Валентину,чтобы пожать ей руку за то,что она такой страх навела на этих бесноватых,потом я найду эту пенсионеру с двумя высшими и расскажу ей,что учить, если ты не учитель,а перед тобой не ученик,то это дурной тон! Ну и очень хотелось бы встретиться с этими ворками,ксучками и т.д. наложить им полные уши того чего заслуживают! Ну как-то так! А теперь хочется спеть:"Вези меня извозчик...." Ну давай бань, а то как же,я ж уже столько НАОСКОРБЛЯЛА! Читаю:"Вы были заблокированы за оскорбления до 14.01. Перечитала всё что писала: ни одного мата,ни одного оскорбления личности! Хочу понять,что на этом форуме ЕСТЬ "ОСКОРБЛЯТЬ"?!

Маленький не плачь! Да,ты Валя!!!))))) ой ржу не мАгу)))))

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2017
  3. oxikjin

oxikjin Active Member

Да ты и есть Валя! Бестолковое рыжее чудовище.
    Валя ты когда на форуме не сидишь, это у тебя свободное время для посещения своего психиатра?
    У тебя больная голова. Это тебе твой доктор рекомендовал придумывать себе друзей? Это психотерапия у тебя такая? Создать 10 ников и сама себе писать? А доктор твой разве не предупреждал тебя,что среди нормальных людей твои оскорбления не будут нормально приняты? У тебя по любому должен быть опекун.

И не вздумай мне отвечать! Проходи мимо. Ищи свой форум для шизофреников, там тебя поймут и одобрят. И передай своему доктору, что терапия у него провальная. Среди нормальных людей тебе места нет.

4. robot werter

robot werter Well-Known Member

А вы , как жена соучредителя НАШБУДА можете обьяснить как председатель додумался с Войцеховским поставить директором строительно-достроечной фирмы учителя географии, в трудовой биографии которого видно , что строительством он никогда в жизни не занимался и на рабочем месте более года никогда не задерживался ...Обьясните пожалуйста ,как выбирали и утверждали кандидатуру !

Denta нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Приветствую всех инвесторов РЗ и Флагмана!

Этот форум контролируют люди Войцеховского . Поэтому не удивляйтесь, если вас вдруг неожиданно незаслуженно забанили. Вот это пример высшего пилотажа, это меня так идентифицурует администрация этого форума.
    IMG_20170114_182149.jpg

Всех инвесторов 20/1 прошу связаться со мной. У нас есть вайбер группа нашей секции, звоните.
    063-441-29-37, Валентина.

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я вообще не понимаю, что можно обсуждать в вайбер-группах?
    Первое, мною все уплачено (100%+доп. м2). Теперь я могу просто ждать весны 2017. Также, не найдя решения, перенести ремонт квартиры и заселение в 20/3 на весну 2018 и даже 2019. Но в этом случае мои годовые потери составят 5000*12=60 000 грн. или 5000*24 месяца=120 000 грн. на аренду.
    Второе, по каким-то не понятным мне причинам, ЖСК 20/3 отказывается принимать от инвесторов наличку в объеме до 20 000 грн. Даже как-то странно, разве нельзя такой взнос провести как добровольное пожертвование на общее благо, или закон запрещает "благотворительность"?
    Третье, заявление с передачей майновых прав на квартиру неизвестно кому? Сосед-соседом на все же незнакомые люди, как им можно доверить КВАРТИРУ, пока не понятно ... ?????
    Четвертое, ЖСК 20/3 меньше, понятнее для отчетности и контроля.
    А вот ЖСК-600 членов на общий комплекс РЗ-Флагман уж очень мутный, когда получат абсолютную власть то ожидать от учредителей-втихаря, "управленцев по договорнякам" можно чего угодно и концов не найдешь. И как им доверить майновые права на квартиру? - Формула "неизвестно чего в мешке".

7. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Ой,а Вы случайно не та Валентина,которая тут некоторым мерещится везде? По-моему Вас боятся)))))

Мустанг123 нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Да это я

Дейнючило и Инвестор 2011 нравится это.
  9. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

QUOTE="oxikjin, post: 487735, member: 20538"]Да ты и есть Валя! Бестолковое рыжее чудовище.
    Валя ты когда на форуме не сидишь, это у тебя свободное время для посещения своего психиатра?

Зачем Вы приходите на форум? Чтобы что? Вы задолбали уже всех со своей Валей! Протрезвейте! Здесь строительный форум для инвесторов,а не для больных параноиков! У нас серьёзные проблемы,а Вы как издеваетесь над инвесторами! Сколько можно писать эту ерунду? Есть что-то умное предлагайте,а нет так не муссорьте в эфире!

Я Вас не знаю,но Вы мне уже как родная))) ну Вы их сделалисделали)))

10. svetamama77

svetamama77 Active Member

Всем НАшбудовцам в лице каждого инвестора ВАлентина мерещется.И при чем она никого не оскарбляет,а ее все вподряд.А я не пойму за что.

11. Denta

Denta Well-Known Member

Предлагаю нажать кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ на каждого нашбрудовца. Пусть идут на свой лоховской форум и там беснуются!!!
    Причину жалобы пишите оскорбление, флуд, провокация - модератор их всеравно не читает. А в итоге удалит по общему количеству жалоб.

GALA_20/1 нравится это.
  12. vix

vix Active Member

Так их уже нет. Он6и заблокированы.

Вы будете заблокированы за Ваши оскорбления!

Эля и Denta нравится это.
  13. Эля

Эля Active Member

Самое интересное,что они как из касты "недоторканных", выскакивают дерьма настрочат и в кусты. Но зато понимаешь:" НА КОГО ОНИ ЗАМАХИВАЮТСЯ,ОБ ТЕХ И РУКИ СЛОМАЮТ!" Надоели реально эти дабл пусто!

14. Anon

Anon Active Member

У ЖСК НАШБУД есть меморандум о намерениях с Капитал Риелти и ЭверестБуд о передаче стройки. У ЖСК 20-3 его нет и, скорее всего, не будет. Мне не нравится ЖСК НАШБУД, но это лучше чем ЖСК на каждом этаже, как это сейчас пытаются сделать некоторые люди.

15. vix

vix Active Member

А Вы с ними говорили. С 20/3? У них сегодня прием был.

16. arenduch

Я предложил для ясности вывести константу (универсальное число, как при вычислении площади круга).
    Есть круг маленький - это секция 20/3 и большой - объединенный комплекс РЗ-Флагман.
    Постоянное число 5000 грн./месяц на достройку. Дело в том, что я не могу вносить больше, а меньше не вижу смысла.
    Для малого круга- секции 20/3 общая сумма (малая площадь) будет меньше, и сразу все становиться на свои места.
    Для большого круга - комплекса РЗ-Флагман конечная сумма на достройку зашкаливает, разум просто отказывается воспринимать такие огромные цифры. Продажи квартир равны НУЛЮ, число отказавшихся доплачивать может оказаться огромным - 600 вступивших членов слишком мало от общего числа инвесторов.
    Сроки достройки определить невозможно, может 3-и года, может 5-ть ...
    P. S.
    Скорее всего мы выберем ЖСК 20/3, но деньги у нас появятся в начале февраля 2017. Зарплаты получим и тогда с деньгами уже придем для встреч с руководством (20/3 или ЖСК-600) и окончательного решения.

17. arenduch

А сколько ждать этих намерений? За пять месяцев ожиданий (с сентября по январь) на аренду потрачено 5000*5=25 000 грн.
    Поэтому я предлагаю рассмотреть возможность благотворительных взносов (безвозмездно, даром, подарочный вариант ...). Если есть среди инвесторов обеспеченные люди, то для них внести в благотворительный фонд несколько тысяч грн. не проблема. - Будет легче запустить стройку, сократить сроки, уменьшить затраты на аренды квартир и т.д. ...

18. Denta

Denta Well-Known Member

А Вы лично видели эти меморандумы ? Если бы они реально существовали их бы уже в каждой вайбер группе прорекламировали, и в ОП нашбуддия в рамочке на стене повесили. Нет их.

А у жск 20/3 есть договор про перадачу секции Баласом, придите на ихнее собрание , Вам покажут.

19. Anon

Anon Active Member

Стройка не запускается, потому что она захвачена рейдерами. Вы хоть миллион переведите в благотворительный фонд на стройку - ничего не произойдет.

Инвестор 2011 нравится это.
  20. arenduch

Причем здесь рейдеры?
    Скорее речь идет об отсутствии должной организации защиты. Если собрать всех инвесторов и членов их семей, плотным кольцом окружить стройку, то эти рейдеры мигом исчезнут - их всего пару десятков ...
    О вот правовую оценку рейдерского захвата стройки тоже можно быстро организовать.
    Скорее причина в тайных договорняках с той же КМДА.

Denta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей