Застройщик обманывает, что делать: советы опытных, рекомендации юристов, правовая практика?

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем dogin, 30 ноя 2016.

1. AlexL

AlexL Member

2. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Когда выходить на флеш-моб? Предлагаю у Торта устраивать. Назначай дату и время. Вместе мы - СИЛА !!!

AllaiS и AleksandrL нравится это.
  3. Информация по теме. Друзья, я с вами. Вы молодцы. Держитесь. Правда всегда побеждает. Все у вас получится.

Ребята, мой вам совет. Не пишите тут много. А сформулируйте максимально корректно в правовом плане претензии. Не торопитесь. Посидите, подумайте, сходите проконсультируйтесь, наконец. И додавливайте правовой частью застройщика.

И не бойтесь скрывать свое имя. Можете даже добавлять к отзыву информацию о том, что Пионерский Квартал преследует тех, кто публичного говорит о нем правду. Ведь это действительно так.

PS Мне тут умные люди, имеющие отношение к Пионерскому Кварталу, нашептали, что ваши деньги они просто загнали тогда в валюту. На строительство 30 дома собрали перед скачком и ваши туда. Тем более что в вашем доме было много «своих» людей, которые покупали не для проживания, а просто в качестве инвестиций. Т.е. жадность победила страх. Так что новые дома имеют все шансы быть построены нормально, не то что качественно, но из кирпича, без текущей крыши и т.п.

Информация по теме.
    И еще, хорошие мои. Я вам страничку в Фейсбукек сделал. Она сыренькая, простенькая. Но зато там все желающие смогут найти полезную информацию. Флуд ботов я туда копировать не буду. Потому что иначе тут ничего не найдешь. Они специально так делаю, защищая ворованное, но ничего у них не получится. Я знаю много честных людей. Вы не одни. Вот: https://www.facebook.com/Опыт-обманутых-застройщиком-инвесторов-998404306971780/

Я рекомендую ссылку в главный пост поставить.

Marko, вам пару кустов чужими усилиями, а именно жильцов 59 дома, посадили, вы, конечно, радуйся, но не плюйте в колодец. Потому что сами вы не сделали нифига, для того чтобы все это случилось. Дом у вас кирпичный, как обещали. КНС далеко, ровно по закону и т.п. И никакой вашей заслуги в этом нет. Так что вы врите-врите, да не завирайтесь. Радовался бы лучше, что хоть кто-то вместо вас работу за всех делает. А то сейчас заселять еще несколько новых домов и в дерьме утонут даже те, кому далеко до канализационной станции. Бугага.)))

И да, по поводу кирпича и газобетона. Это типичная хрущевка. Снаружи кирпич, а внутри общага практически без перегородок.

Любителям газобетонных перегородок на заметку))). Скоро у вас тоже будет такое).

image.jpg

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
  4. maroshka

maroshka Well-Known Member

Так я дождусь раскрытия проблемы сисек?

kabaeva a нравится это.
  5. Козодоев, Ко-зо-доев! Ну что вы в самом деле, не оскорбляйте человека, пусть и злого, который только-только благополучно избавился от своей квартиры в ПК. Правда, не верю я в 52 тыс. И даже в 38 не верю. Вон там 18 за 38 м2, и это, правду сказать, красная цена, увы. :( Ну ничего, нужно заставить застройщика выполнить свои обязательства, где можно, а где нельзя, возместить вред.

Я мужик традиционной ориентации, поэтому ничем помочь не могу. А вы, я смотрю, любитель смеяться над обманутыми людьми. Мда. Веселый ЖК. Хамов может и немного, но какое зверье.:eek:ops:

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
  6. Marko

Marko Well-Known Member

По-моему диагноз налицо. Пишите исчо.

kabaeva a нравится это.
  7. Marko, ну если по делу сказать нечего, то нужно поливать грязью соседей, чтобы поживиться за их счет.flud

PS Я, к счастью, не ваш сосед. Но позиция ваша... без комментариев, как говорится.

8. Marko

Marko Well-Known Member

Такие перлы нужно в учебники вносить (по медицине естессно). :bravo:

Morkovka нравится это.
  9. flud

10. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Мне интересно, а эти троляки, только на форуме мастера слова? в реале кто то знаком с этими горе инвеcторами? )

Последнее редактирование: 2 дек 2016
    kabaeva a нравится это.
  11. TheInsurer

Я тут на улице услышал краем уха. Обсуждали тему на форуме, про обман. Так вот услышал, что создателей темы активно ищет полиция юмора

Ali-Ali, kabaeva a и Morkovka нравится это.
  12. Yanasm

Yanasm Active Member

А Вас программа "Аншлаг" по ходу:)

13. MuratN

MuratN Member

..та ки да,собираются единицы таких как Вы,я предполагаю встречать Ваш новый год,год-"ПЕТУХОВ"...

14. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Меня вот удивляют такие люди и это уже не первый на форуме!
    Жизнь Г...НО, все так плохо, квартира плохая, застройщик плохой вор и т.д, ну так выставь свою "Хрущевку" и скатертью дорога в какой та "Подкова " который уже 4 года строят 1 дом, или другие подобие кварталы!
    Всегда будут такие кому всё что то не так и по жизни обманутые, мне жаль тех людей которые каждый день рядом с такими индивидуумами на работе или по жизни.

MuratN нравится это.
  15. TheInsurer

Забейте на них, это убогие и слабые люди

kabaeva a нравится это.
  16. Yanasm

Yanasm Active Member

А вас даже в Аншлаг не возьмут. Юмор еще примитивней и тупее... прям невозможное возможно)))
    Оля, угомонитесь уже. Вы прям как подросток, пишущий посты с Контакта)))
    Вот это вас рвет, "соседи"! Прям яд по экрану течет.

Слабые вы, и убогие. Потому, что нападаете, как шакалы трусливые кучей. На любого, кто выскажется против застройщика. Прям фанаты, свидетели секты застройщика. Со стороны вы реально выглядите неадекватно. Я вообще тут написала именно по этой причине. Причем ничего оскорбительного. Но сбежались "умники", и начали писать мне гадости. Так вот: достали вы уже!!! Достали своей агрессией, оскорблениями. Это уже далеко не первый раз, когда некоторые личности позволяют себе такое. У меня один вопрос: вы осознаете, что нет разницы ВООБЩЕ, между тем, пишешь ты это на форуме или говоришь в реале это в лицо человеку. Поскольку мы не виртуальные ники, а реальные СОСЕДИ! Ну, или некоторые не соседи, но их тоже вполне можно вычислить. А за базар отвечать тогда надо будет. Да, MuratN? И тогда ты расскажешь, кто тут петух.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2016
  17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Пусть эти персонажи приведут реальные примеры, а не голословные заявления в стиле держите вора. Кстати вроде вчера даже кто-то из них обещал нам что-то подобное, но пока тишина. Если такие примеры будут, то я только за. А пизд...ть мы тут все умеем

18. Yanasm

Yanasm Active Member

Это вы верно подметили, по поводу пиздеть. Так вот давайте и не будем это самое делать. А отвечает пусть им застройщик, если посчитает нужным. Почему эти персонажи тут позволяют себе хамить? Им какое дело? Если так жопу рвут, значит имеют отношение к застройщику. Не один человек в здравом уме так не пенился бы из-за чьих-то не довольных постов на форуме. Я тоже писала ранее о том, чем я не довольна, с конкретными фактами. Реакция та же. Им ведь суть не важна, важен процесс и пиз..жь. Сразу переходят на личности и оскорбления. Каждый, с..а, суслик - агроном. А мне, повторюсь, нет разницы пишут мне это или говорят лично.

Последнее редактирование: 2 дек 2016
  19. TheInsurer

Мое сообщение было адресовано топик стартеру, и его помощнику троллю, я крайне сомневаюсь что они наши с вами "соседи"

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2016
  20. Асила

Асила Member

После заселения соседей стало известно отсутствие звукоизоляции в квартирах, стены Застройщиком Гайдайчуком положены из кирпича "в дырочку", т.к. слышимость 80% .Как изменить такое положение ? Куда и кому жаловаться ?

Поделиться этой страницей