Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

все одно нічого не почистили, лише біля воріт ( і то певно лопатами, бо кругом сніг так і лежить)

2. Victor

Victor Well-Known Member

Я даж не спрашивал, потому как механический стоит 5300 нынче, да и с сентября курс Евро уже больше гривны прибавил в весе, а счетчик сам немецкий, КАНовские фитинги - тож к валюте привязаны... Я уверен, что они там тож нынче не жируют....
    Мож кто ставил недавно?? Поделитесь ценой на тото момет???

3. lusie

lusie Member

УРРАААА!!! У нас наконец-то чистят снег на дорогах, трактором!

ЦЫВЫЛИЗАЦИЯ!!!!

Уже почти чисто)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2017
    TetyanaM. и M@X нравится это.
  4. Marinka189

Marinka189 Member

Срочно. Добрый день, ищем доноров для сдачи крови 1 + на тромбоконцентрат по адресу Берлинского, 12. Надеюсь на помощь.Заранее благодарна!!!за Вознаграждение .или же любая группа для плазмы!!! спасибо!!!

ella нравится это.
  5. gadvain

gadvain New Member

Всем добрый день.
    Подскажите может кто-то знает номер телефона строительного магазина у нас на территории, тот который в подвале? Спасибо.

6. Нович

Нович Member

Добрый день! Соседи, подошли к финалу ремонта, встал вопрос о кухне, точнее что делать с этой газовой трубой на пол стены? Может кто поделится решениями по этой проблеме, в частности как вы ее спрятали вместе со счетчиком? Спасибо.

7. vlasya

vlasya Well-Known Member

А чего никто не обсуждает подорожание маршруток 301 и 716 с 15 числа на 25-30%? )))

8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Мы пошли по пути взять столешницу пошире стандартной и выровнять выступ воздуховода, не делая шов.
    а трубы все спрятаны в шкафчики

IMG_6231[1].JPG IMG_6230[1].JPG IMG_6228[1].JPG IMG_6227[1].JPG

Вложения:

• IMG_6234[1].JPG
      IMG_6234[1].JPG
      Размер файла:
      72,2 КБ
      Просмотров:
      440
    Последнее редактирование: 13 янв 2017
    Нович нравится это.
  9. AlinaD

AlinaD New Member

У нас также все в шкаф спрятано

Вложения:

Нович нравится это.
  10. irri_79

Это сколько они теперь будут стоить?

11. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

обіцяють в середньому +3 гривні на зупинку

12. irri_79

плавно идем к 15 гривнам...

13. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Соседи, подскажите контакты кто где заказывал кухню.

14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Пропоную всім власникам машин підвозити мешканців комплексу до Кільцевої, щоб проігнорити машрутчиків, нехай подавляться. Я сам почну так робити, приєднуйтесь!

ЯнинаYanina, TetyanaM., irri_79 и ещё 1-му нравится это.
  15. Justos

Justos Well-Known Member

Мне ставили кухню и шкафы-купе Дима (066)154 8996 и Лёша. Претензий к работе не имею.

16. irri_79

Я уже поднимала эту тему, но владельцы транспорта заклеймили меня как завистливую и сильно много хотящую

На самом деле, в Борисполе именно так решается - есть на каждой остановке очередь на попутку, практически каждая машина останавливается и забирает 3-4 человека из очереди. И при этом, когда проезд стоил 4 грн, попутка стоила 2.
    На обратном пути на Харьковской также отдельная очередь на попутку.

Здесь же я видела на форуме предложения забирать попутчиков за 20-30 грн...

17. OON

OON Member

@irri_79, @Клім71,

Хорошо звучит, но боюсь, что это будет очень тяжело организовать.

Для этих целей форум и ФБ не подходит: месяц назад я написал на форум и ФБ, что ищу попутчиков до м. Академгородка. Откликнулся ровно один человек.

Скорее всего я не охватил целевую аудиторию. Можно конечно клеить объявления на остановке, но пока нету желания этого делать.

Конечно, если буду видеть, что с транспортом коллапс и, как следствие, на остановке будет очень много людей, то предложу подвезти до метро.

Alebarda и TetyanaM. нравится это.
  18. Alebarda

Alebarda Member

С удовольствием откликнулась бы на Ваше предложение, но у меня в разные дни меняется время выхода из дома. После первого повышения просто ходила пешком до "розового дома" и садилась на маршрутки из Боярки, которые на 2 гр дешевле, теперь не знаю даже, езжу в Бучу пару раз в месяц и туда маршрутка стоит 11 грн, исходя из чего рассчитывается стоимость проезда у 301 и 716? Думаю, может написать в АМК?

Vredinka нравится это.
  19. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

IMG_20170115_123303.jpg 301 маршрутка.

20. irri_79

В Новус вдвоем теперь поехать 16 грн, а на такси 30 грн...

Поделиться этой страницей