ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. valerie_p

valerie_p Member

Это печально :( Вы вызвали полицию?

Iberia нравится это.
  2. Iberia

Iberia Member

Ну, если виновник "торжества" известен, то почему бы не обратиться к полицию? Может хоть кого-то они выручат.

valerie_p нравится это.
  3. Valerian

Valerian Member

Здравствуйте. Кто живет в ЖК, есть ли движение в строителтстве нового дома? Купили там квартиру (Абрикосовая 3),переживаем или строится.Еще и начитались на форуме отзывов, уже не очень рады этому приобритению.То плесень,то холод, то кражи.Чесно говоря в замешательстве.

4. Iberia

Iberia Member

По поводу наших маршруток:
    2.jpg 1.jpg
    Вот так вчера покатались)))

Водитель, правда молодец, вовремя среагировал и вроде никто не пострадал. А остановка сразу на выходе из комплекса.

По поводу комментов сильно не переживайте, еще раз повторюсь: перед покупкой квартиры в этом ЖК перечитал кучу форумов - везде одно и то же. Да, есть свои проблемы, но мы с Вами не за 100 000 брали квартиры, поэтому ожидать здесь условия Манхеттена, мягко говоря, иллюзия. Я выбирал, как говорится, из двух зол меньшее. Дома в нашем квадрате уже почти готовы, по крайней мере внешне. Те, которые стоят вне квадрата, пока тихо. Скорее всего из-за погоды. Оно и к лучшему. Смотрел ЖК в Ирпене, там на скорую руку за пару зим выгнали дом. И прогадали с расчетами "точки росы". Весь новенький ЖК теперь как домино, обшит утеплителями жильцов, так как у кого-то сыро, а у кого-то холодно.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2017
    Marina iz 5A и valerie_p нравится это.
  5. vitalk

vitalk Member

Спешу поделиться новостью, что телефон вернули! Ура! И все благодаря нашей охране! Спасибо им огромнейшее! Правильно обьяснили человеку, что чужие вещи надо возвращать. Они большие молодцы!

Здравствуйте! Мы живем в доме, который перед нашим заселением выстоялся 1 год, никакой плесени и холода нет. Что касается краж, то они есть только потому, что они присутствуют везде. Но я не думаю, что это делают жильцы.

Masha_Abrikosovaja, Helli, Marina iz 5A и ещё 1-му нравится это.
  6. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Будьте спокойны на счет вашей покупки! Она удачна!!! И правильно пишут, что многие проблемы из тех что описаны- это временно, они связаны с новизной дома. Я много писала про влажность. Да, проблема. Но! Я знаю, что дом отстоится и все будет хорошо. Будем вспоминать как страшный сон. А пока пользуемся осушителем воздуха. Реально стало уютнее! Своим выбором ЖК довольны!!!
    От краж ни застрахован ни один человек, дом, жк и т.д. Это всегда было и всегда будет(( Тем более пока трутся здесь стаи чужаков- строителей!

Helli нравится это.
  7. minysblog4@mail.ru интересует чисто за работу под ключ

Здравствуйте, и мне тоже можно информацию под ключ? с фото
    minysblog4@mail.ru

8. massa

massa New Member

а это что маршрутка уже от нашего комплекса ходит, или проходящая?

9. vitalk

vitalk Member

Здравствуйте! Мы живем в доме, который перед нашим заселением выстоялся 1 год, никакой плесени и холода нет. Что касается краж, то они есть только потому, что они присутствуют везде. Но я не думаю, что это делают жильцы.

К чему эта маршрутка? Никакого отношения к нашему комплексу она не имеет.

10. Helli

Helli Active Member

Маршрутки все проходящие.
    До метро Академгородок ходит 742 и 796, раз в 5-8 минут - я выхожу специально пораньше, потому что когда влезешь в первую, а когда и в 7, как вот сегодня, например.
    От Зеленой,1 до остановки дохожу за 7-10 минут, в зависимости от того, обледенелая дорога или нет.
    Летом и в теплое время будет гораздо быстрее ИМХО.
    Маршрутку Мартынов обещал пустить, но, думаю, что это уже будет когда заселятся хотя бы 50% комплекса, если не больше.
    Большая проблема при выезде на Окружную- сейчас снег, дороги не чистятся - тянуться можно от 10 до 25 минут..

Соседи, мы очень рады, что телефон нашелся!
    Мироздание нас услышало! :)

valerie_p и Sergey28 нравится это.
  11. Нессик

Нессик Member

Вот фото от 13.01.17, после праздников стройка оживилась

Вложения:

12. Valerian

Valerian Member

Спасибо,немного успокоились.За фото отдельное спасибо, поспокойнее стало.

13. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Абрикосовая 5 зажигает свои окошки!!!))) 9-10 и 5 этажи начали ремонт!) Успехов и удачи во всем!!!!!

tamaraivanova12 нравится это.
  14. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Есть ли на форуме владелцы Абр.5,1 секция,кв30???Соседи,отзовитесь)

15. Vadim777

Vadim777 New Member

1 секция, кв27)

16. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день. Есть ли на форуме, жильцы с Абрикосовая 5, 2 секция. Которыe планируют ремонт делать в ближайшее время.

17. miha

miha Member

Привет соседи! кв. 27 когда планируете ремонт? Мы из 28, уже будем начинать.

18. ДенИв

ДенИв Member

Да, мы планируем 6 этаж 3-х комнатная

19. ДенИв

ДенИв Member

Соседи, скажите фасад на Абрикосовой 5 с внешней стороны уже весь утеплили? Может у кого-то есть фото? Спасибо!

Alexander01 нравится это.
  20. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Абрикосова 5,1 секция предлагаю создать вайбер группу.Кто за?

Iberia и Sergey28 нравится это.

Поделиться этой страницей