ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Валя сомневаюсь что ночь у тебя будет спокойной. У тебя при разговоре руки трясутся когда тет-а-тет.
    Об этом и на форуме писали. Я тебя на видео снимать буду. Это ты здесь под 10 никами такая борзая,с на деле ты - рыжий заяц. )))

2. Alex21

Alex21 Active Member

Не угадала. Но мы виделись и даже общались. Зря ты это сейчас делаешь. Себя унижаешь только.

3. димдимыч

димдимыч Active Member

Это ты про себя пишешь. Да ты рыжая, безграмотная, ну чудовище - ты себе льстишь, страшко... Ты сама дала права, когда опубликовала свои данные на вайбере. Зачем тогда вытавила свое фото. Жениха искала?

4. Talochka

Talochka Member

Послушайте,это уже просто смешно!!! Вы Наталию,Лавандочка,Элю и многих других называете Валей! Теперь я Валя))))))) Пишите мне Ваш телефон,я Вас в скайп наберу прямо сейчас,чтобы Вы спали спокойно! Ну хватит так всех по себе мерять! Там ещё есть у Вас пару ников ,давайте с них поплюйтесь на людей. Блин,реально........тупой ещё тупее!

5. димдимыч

димдимыч Active Member

Что яд закончился? Уже поплевались ядом?

6. Ksuchka

Ksuchka Active Member

При чём здесь вайбер?
    Валя, передай тому кто тебя в заблуждение вводит такими сказками,что он тебя подставил.

7. Alex21

Alex21 Active Member

Тебе же выложили ее телефон прям с фото. Так кто тупит? Набирай.

8. димдимыч

димдимыч Active Member

Это у них инстинкт. Тетки, которые привыкли на себе тянуть все. Теперь они решили, что ЖСК их детище и они мамашки. И они с пеной у рта отстаивают честь ЖСК. Все кто хоть мало-мальски против ЖСК - это Валя Дента. Это маразм. И люди страдающие этим - маразматики. Правда на фотографии еще они зеленые, а болезнь эта больше присутсвует у стариков. Но в семье не без ...

Значит полиция отменяется. На фотографиях не Оксаны и не ВЫ? На фотографиях, вами, выложенных в вайбере. Так чего шумим? Как-то не складывается! И что я уже не Валя? Может Валентин? Вы уже выздоровели?

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2017
  9. Talochka

Talochka Member

Я так и думала,что СМЕЛАЯ только в тёмную! Я таких в домработницы не взяла бы,полы не доверила бы мыть,кто Вас нагрёб в ЖСК?! Да уж! Захотите убедиться, что тут не все Вали,пишите номерок,через минуту будите лицезреть в скайп.

10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Оля, ты от Вали далеко не пошла. Вы друг друга нашли.

11. димдимыч

димдимыч Active Member

Талочка, Вы Оля? К кому обращается это недорозумение?

Yasya-Alexander, ja_s_vami, StDr и ещё 1-му нравится это.
  12. Talochka

Talochka Member

Отпустите меня)))) я Вас полюбила)))) пойду спать))) и Вам сладких)))
    P.S. в аву выложила маму,так по-моему они ещё больше взбесились)))) ну бывает Бог кому-то всё, а кого-то не заметил))))

Ой,я уже не могу больше смеяться)))))) нет я не Оля)))))) я ТАЛОЧКА))))

13. димдимыч

димдимыч Active Member

И Вам сладких! А Вам бабоньки Оксанки не хворать! Выздоравливайте и снова в бой!

StDr нравится это.
  14. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Иди высыпайся. Силы тебе ещё понадобятся)))
    Безграмотное,рыжее чудовище.

15. димдимыч

димдимыч Active Member

Тебе уже сказали, ты не чудовище. Ты страшко.

Смени подпись.

StDr и Talochka нравится это.
  16. Talochka

Talochka Member

У меня сложилось такое впечатление,что в ЖСК устроились работать все кто может: хамить,оскорбить,соврать,послать,и наверное многое другое,что не приемлемо НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ который воспитан. Странный выбор,но понятен! Какой спрос с таких?! Наверное они долго не могли найти себе работу,а тут вот подвернулась работёнка ну прямо где все свои "таланты" можно проявить во всей красе!
    Я бы обратилась к Николаю,но уже после всех обвинений инвесторов,понимаю,что обращаться не к кому!
    Попробую просто к тем кто организовал этот шабаш нищих и дураков обратиться:"УВАЖАЕМЫЕ! НУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ НА РАБОТУ С ЛЮДЬМИ ИДИОТОВ! ОНИ ЖЕ И ОТПУГИВАЮТ ОТ ВАШЕГО ЖСК НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ЧТО МОГУТ ОБЬЯСНИТЬ ТЕ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПАРАНОИДАЛЬНЫЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ ПРИСЛЕДОВАНИЯ,ИМ ВЕЗДЕ МЕРЕЩИТЬСЯ ОДНА И ТАЖЕ ВАЛЯ! Странно,что симптомы у них одинаковы! Или это какой-то спец отбор,чтобы потом сказать:ЧТО С ДУРАКОВ ВЗЯТЬ?"
    Как хорошо,что здоровых и адекватных инвесторов большинство! Кстати,всё хотела спросить:"Кто-то видел 600 инвесторов вступивших в ЖСК?" Радует,что даже, если 600 всё же удалось лохонуть,то 3400 это не ущербные лохи,а нормальные здравомыслящие люди!
    P.S. я - мама,та которая в Аве! А вот то недоразумение,которое назвало мою КРАСАВИЦУ ДОЧЕНЬКУ "женщиной" СОЧУВСТВУЮ наверное зеркало это твой один большой страх...или враг! Не завидуй!

17. Айболит

Айболит New Member

Всех излечит,исцелит добрый доктор Айболит.

18. StDr

StDr Active Member

Обычные схемы и почерк застройщика. Меняются юрлица и названия, меняются "директора", а суть остается все та же. Стройки нет, несите деньги, коммуникации потом как-нибудь может быть. И да, можете заселятся в коробки и через год оценить вЯличие застройщика в деталях - протекающие крышы, времянку по электрике и массу остальных прелестей.

19. arenduch

arenduch Well-Known Member

Для того и создано ЖСК отдельной секции, чтобы скинувшись деньгами все достроить ...

20. vix

vix Active Member

Так Вы уже втупили в ЖСК секции?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей