ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Talochka

Talochka Member

кСучка,сколько тут у Вас ников? По манере писания и изложения мыслей я уже три единтичных нашла,претензии и обвинения это Ваш конёк,ещё у Вас жуткая агрессия на женский пол! Вас родила женщина,выкормила грудью тоже женщина,чего Вы так кидаетесь как бешеная на пол которым сами являетесь? Ищите соседей? Для чего? Оскорбить? Поставьте в аву своё фото,будьте честны с оппонентами,я очень хочу при встрече не улыбнуться Вам.

2. димдимыч

димдимыч Active Member

у нее есть фото в вайбере.

Не обращайте внимание на нее. На фотографии ее фейс не обременен интеллектом. Там не то что не улыбнуться, там гидко плюнути..

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2017
    Мустанг123 и Talochka нравится это.
  3. Talochka

Talochka Member

Я не была там)))) может это и лучшему)))

Хорошо,я её уже не замечаю! Вообще зависть тут милых дам зашкаливает! Мне мама сказала,что я зря в аву себя поставила....ну ладно хотят,чтобы я была постарше,тогда сейчас свою маму поставлю)))

4. Talochka

Talochka Member

Ой,они на Вас пожалуются модератору! Я же из-за жалобы кСучек была заблокирована и только с 1.01.17 разблокировали,хотя я не МАТЕРИЛАСЬ!

инвестор 2016 нравится это.
  5. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, ты не перегибаешь палку? Ни ты ни они никуда не денетесь с этой стройкой. Тебе придется этим людям в глаза смотреть. Как ты можешь выкладывать контакты людей без спроса с оскорблениями такими? Куда нащ админ смотрит?

GALA_20/1 нравится это.
  6. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Валентина, почему ты с Ольгой на пару решили что можете так просто нарушать закон?
    Я завтра утром пишу заявление в полицию о розглашении тобой персональных данных.
    Сколько у тебя здесь ников пусть на законном основании проверят.

7. димдимыч

димдимыч Active Member

Не обращайте внимание на нее. На фотографии ее фейс не обременен интеллектом
    А они как в глаза смотреть будут инвесторам. После всех гадостей, написанных и в вайбере и на форуме, они смогут смотреть в глаза инвесторам? Конечно клеймо у них уже будет пожизненно- глупые.

8. димдимыч

димдимыч Active Member

Так почитай закон. А потом будешь писать!

9. Talochka

Talochka Member

Спасибо,я теперь знаю в лицо тех кто тут яро хамит всем кто их умнее и красивее ...да просто человечнее))))
    Я в аву МАМОЧКУ свою выставила,а то при виде меня у них видимо совсем организм взбунтовался)))) и тёткой меня)))) и женщиной)))) и ищу себе уже кого-то)))) прямь столько о себе узнала)))

10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Ты я смотрю закона не боишься.
    Валя, ты пустая и неграмотная женщина. Кроме как хамить и нарушать закон твой маленький мозг в треугольной рыжей голове больше ни на что не способен.
    Ты на собраниях сидишь в сторонке и руки у тебя трясутся что б не узнали.
    Никуда ты не денешся с этой стройки и Дивнич тебя не защитит,за свои поступки будешь сама отвечать. Хотя,если у тебя справка о неполноценности имеется, я не удивлюсь.

11. Talochka

Talochka Member

Вы это уже писали))))повторяетесь))))что Ваш мозг ничего без повторов не может?))) идите варите суп.....

12. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, что с тобой происходит? Раньше я думала, что ты против всех, и за твою позицию тебя уважала. Но после твоей рекламной компании, когда, ты выступила стеной за Дивнича, потом за этот новоиспеченный кооператив ФРодину, который является Даром дубль 2, членом которого ты не являешься, и не собираешься вступать туда никогда, я тебя вообще не поняла. А сейчас что это за выходка? Как можно так опускаться? Ты представляешь, что публично выставила повод написать на тебя заявление в полицию. Закон о персональных данных никто не отменял. И зачем? Ты что продашь сейчас свои две квартиры в рз и уедешь?

13. димдимыч

димдимыч Active Member

Слышь! Ты нещастя ... если ты ко мне, обращаешься, то пожалеешь. Смотри, чтобы после нашей встречи - ты справку сама не получила. Безмозглая

Ну реально! О недалекие у руля! А ты Вале давала данные свои, как ты говоришь персональные? И они там что-то решают в генпрокуратуре. Бездарные! Перед тем как писать и из себя посмешище делать - закон почитай.

Talochka нравится это.
  14. Talochka

Talochka Member

Идите варите суп..... Вы тут уже всех позабавили! Обязательно завтра,а можно и сегодня заявите в полицию и пусть ещё и полиция повеселится! Вы абсолютно не знающая законов, радуете нас собственной глупостью выдумывая того чего нет в природе))))))) Открытая информация которую человек о себе предоставляет в инете,в соцсетях не является конфиденциальной,ну ,чтобы Вы поняли попробую по-проще :ЭТО НЕ ЕСТЬ СЕКРЕТНОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОЙ! ТАК КАК ОНИ ЕЁ ДОБРОВОЛЬНО СДЕЛАЛИ ВСЕДОСТУПНОЙ! Напрягитесь и поймите,что она ничего не сделала противозаконного))))

15. Alex21

Alex21 Active Member

А то что? И меня начнешь оскорблять? Пойду куда хочу и когда захочу. А вот Вас двоих завтра админ заблокирует опять. Так что отрывайтесь до утра)) беснуйтесь.

16. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Валя ты мне это в глаза скажешь и я тебя на видео снимать буду.

17. димдимыч

димдимыч Active Member

Напугала ежика...Если кто не знает и не был в отделе продаж ЖСК "НАШБУД"-это представитель ЖСК, лицо ЖСК. Это она принимает у Вас документы и заявление на принятие в члены ЖСК. Оцените хамство, ехидность, отвращение к инвесторам. Все это без маски выливается здесь и в отделе продаж на инвесторов. Только такие, как она не понимают что их пиар это уничтожение ЖСК"Нашбуд" в зародыше. Николай, Вы все таки должны руководить!

Talochka нравится это.
  18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Не имеешь ты права без моего ведома распространять мои данные.
    Безграмотное рыжее чудовище.
    Никуда ты с этой стройки не денешся.

19. Talochka

Talochka Member

Так,кто тут кого оскорбляет? Только не надо админа считать ручным идиотом))) настрочу на Вас мол жалобу и Вы в бан летите,да? так мыслите? если честно то Вы и Ваши подпорки не очень то и интересны,точно вашу бестолковую писанину тут мало кто читает и в серьёз воспринимает. Это Вы то решили,что ух как полезны здесь и интересны,а вот и НЕТ! НЕ ИНТЕРЕСНЫ! НУ,А ПРО ПОЛЬЗУ ТАК ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО ВАС! Спокойной ночи!

20. димдимыч

димдимыч Active Member

Что неприятно, тебя обидели, заслужила!!!! Сама напрсилась. Ты подумай прежде чем обзывать всех. Или думать нечем?

Talochka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей