БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Добрый день формучани! У меня большой опыт в сотрудничестве с разными ремонтрыми бригадами фирмами, а также просто хорошими мастерами из города Ивано - Франковська. Я занимаюсь дизайном и 3Д моделированием помищений больше 7 лет. приходилось видеть резное. Если интересно будет пишите, с радостью дам совет кто мастер своего дела, а с кем лучше не связываться!

3. Yana33

Yana33 New Member

В нас в квартиреwww.amurskiy.com/ очень качественная бригада работала, так как мне всё понравилось, ребята всё продумали до конца и материалы подберали качественные. Я всем рекомендую.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
    Sergei New нравится это.
  4. Margodrv

Margodrv New Member

Спасибо за контакты по малярке, а что с сантехниками/гибсокартонщиками и т.д.? вы нашли хорошую бригаду?

5. Lelya

Lelya Active Member

Здравствуйте. Опять хочу порекомендовать нашего ремонтника-маляра: Алексей 097-349-93-90. Первый раз мы его нанимали, чтобы сделать ремонт маминой комнаты в квартире моих родителей о чем я подробно писала тут.
    С ремонта этой комнаты прошло уже 4 года, а стены и потолок, как новые, т.е. качеством работы мы довольны.
    Цены у него тоже хорошие, и часть какой-то сопутствующей работы он иногда даже в смету не включает - не мелочится.
    Сам - очень позитивный и приятный в общении.

К нему можно обращаться за комплексным ремонтом, в этот раз у нас так и вышло - делали ремонт уже в ванной и туалете - он сразу сказал, что демонтаж сделать можно, может помочь стены выровнять, но сантехника, электрика и плитка - лучше позовет знакомого специалиста. И привел просто чудесного напарника для этих работ - очень старался, не спешил, делал качественно - мы даже ключ от квартиры отдали, а это жилая квартира - мама немого переживала (т.е. степь доверия выразили максимальную и не ошиблись), а сами ездили пару раз в неделю только, чтобы следить за процессом и привозить, чего не хватало. Ремонт закончили, я попросила смету написать, сама как-то попробовала прикинуть сумму, ремонт сложный был, времени занял тоже не мало, как-то сумма у меня в голове сложилась, хотя мне и казалось, что за такое время мало как-то выходит, поэтому готовилась морально, что как-то сумма больше будет.. Но когда я взяла смету, сумма оказалась существенно меньше! Я таких цен не ожидала никак - осталась очень довольна. Так что комплекный ремонт тоже можно смело у него заказывать. И сам Алексей ответственный и у людей, которых рекомендует, явно тоже много плюсов. Мы довольны - уже планируем весной закончить все таки ремонт всей оставшейся части квартиры родителей, и у свекрови кухню тоже планируем ремонтровать с ним.

6. Margodrv

Margodrv New Member

Спасибо за отзыв :) А контакты кафельщика/электрика у вас остались? речь идет о Киеве?

Lelya нравится это.
  7. Lelya

Lelya Active Member

Напарник Алексея - Владимир - может делать все - нам сделал и сантехнику, и электрику, и плитку положил.
    Мамину квартиру ремонтировал в Киеве, но мы его уже и к себе (Соф. Борщаговка) в гости звали - переустановить раковину, снять вытяжку на кухне, повесить новую, сделать свет на балконе и даже приставной столик для ноутбука починить - в общем мастер на все руки :)
    Владимир - 0962296751

8. Larisa Konukh

Larisa Konukh New Member

Остались довольны качеством ремонта нашей квартиры (ЖК "ЛикоГрад"), поэтому оставлю положительный комментарий о строительной компании TimeBuild (050-071-06-90). Изначально приглашали несколько сметчиков из разных фирм. Сумма называлась одинаковая, +-10-15%. Основными показателями для выбора вышеназванной строительной фирмы стали положительные отзывы на нашем форуме ЖК и то, что они не просили никакой предоплаты, исходя из нашей жизненной и финансовой ситуации. Работы были выполнены на высоком уровне. Было видно, что это далеко не первая их квартира, где они делают ремонт. Если что-то не нравилось, сразу переделывали. Очень признательны за комфорт и чистоту.

9. Matrexa

Matrexa New Member

Добрый день , хочу сделать ремонт в детской комнате , пока не придумала чего хочется , может кто то посоветует хорошего дизайнера и конечно же бригаду с золотыми ручками!?

10. Zeland

Zeland Well-Known Member

мое имхо конечно,но для одной детской комнаты дизайнер по моему не очень то и нужен )
    лучший дизайнер будете вы сами! ( поиск у гугле по запросу "дизайн детской " )) и вуаля!
    100 идей ) главное желание...

а по бригаде - тоже сомнительно. вполне хватит человек одного. просто с правильными руками.

11. Viktoria78

Viktoria78 New Member

Могу посоветовать рабочих для ремонта квартиры. Они мне делали ремонт квартиры в новостройке. Кстати, мне их посоветовали соседи по дому. Нормальные ребята, качественно выполняют свои обязанности. Ремонтом довольны поэтому могу смело рекомендовать их. Вот телефон может кому нибудь пригодиться 044-227-52-24 офис у них в голосеевском районе если что, мне это было очень удобно, так как ездила подписывать договор ну и посмотреть как и где они работают, компания называется, кажется, время ремонта

12. Taisiya

Taisiya New Member

Хочу поблагодарить форумчан за полезные советы и нужные контакты:bravo:, вот и мой ремонт:build: подошел к завершению:beer:.
    Очень довольна осталась результатом, сделали ремонт в срок указанный, поскольку я человек педантичный и скрупулезный, попросила смету, договор, неустойку случаи задержки. Crazy

Прораб он же дизайнер молодой парень, что с начала меня немного насторожило, но по итогам диалога, я поняла что специалист хороший. Вот контакты: 068 572 30 72 Ярослав

Ребята нужны контакты швеи для пошива римских штор, и где можно купить диван и кровать в киеве по доступным ценам, буду благодарна за совет.

Заранее спасибо!

13. style-dom

style-dom Member

За диваном и шторами можно к нам, ЖК Лико-Град, Голосеевский район, салон в котором огромнейший выбор текстиля, разных производителей и разной ценовой категории. Мебелью и текстилем занимаемся около 18 лет. Готовы проконсультировать, разработать проект, просчитать, изготовить и установить. Гарантия и сервисное обслуживание. Вопросы по тел. 098 1950823 Кира.

14. massa

massa New Member

а можете фото его работы показать?

15. Lelya

Lelya Active Member

Вечером, постараюсь не забыть сбросить в личку Вам. Но точно есть фото ванной и туалета, т.к. это мы недавно делали, а фото маминой комнаты надо искать, разве что вот тут оставляля фото в процессе https://novakvartira.com.ua/forum/threads/259/page-19#post-298359...
    И по ванной и туалету справделивости ради надо сказать, что больше работал Владимир (0962296751) , которого привел Алексей-маляр :) Мы ему и ключи даже отдавали от квартиры, чтобы не тормозить процесс, хотя мама переживала, но все получилось хорошо :) Ну, и Алексей сам как-то подобрал, кого приводить, т.к. вначале говорил о другом сантехнике, может он занят был, но Владимиром мы остались полностью довольны.

16. statustextile

statustextile New Member

Добрый день. Заказывал постельное в интерент магазине Статус-Текстиль, пришло очень быстро и качественно. Всем советую!) http://stk-textile.com.ua/

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  17. Vital

Vital Well-Known Member

Подтверждаю всё вышесказанное. Рад, что именно эти люди были выбраны мной для ремонта. Сегодня он закончился. 32 метра за 1,5 месяца. Очень приятные в общении, чистоплотные, некурящие. На выходные уезжают домой, в Житомир. Живут на объекте. Вообщем - рекомендую.

aleksey нравится это.
  18. Dariya.pv

Dariya.pv New Member

Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями.

Недавно закончили ремонт в моей квартире ребята с компании Lotis Facility. Осталась очень довольна качеством выполнения.

Я с ними подписала официальный договор, в котором были прописаны все сроки и гарантия 1 год.

Хочу сказать им большое спасибо, и всем рекомендую.

В моем альбоме есть фото с ремонта.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
  19. lenysk88

lenysk88 New Member

Хочу порекомендовать очень хорошую бригаду по ремонту. Делали ремонт у моих свекров. Свекр очень придирчив, и подбирал бригаду очень строго. Брал по рекомендации сотрудников. Ответсвенные ребята, сделали все очень быстро по срокам, мы думали ремонт затянется на месяцы, а они справились раньше оговореного срока. Да, цены не такие как у людей с вокзала, но хотели комплексно, они и материалы сами завозили и мусор вывозили, и чтоб смогли отвечать.Но проверяли по сметам еще нескольких бригад, то на уровне даже ниже среднего. Деньги платили по этапам, сделали, проверили, оплатили. Сейчас вообще официально договор заключают, мы еще делали без договоров. тел 097 9999 865 - Сергей (прораб) 0-02-05-0a5b23743c678443ca193060605f3bada13474ca1f76ada2d8f65aa2e4869504_full.jpg 0-02-05-2a9ce2b86285e27cfdcce8172a6bb1522598b4bc26fa56653260e36886fe0d09_full.jpg 0-02-05-588e263aa2977a33e1f24d3eff206c25e1a979e4e53266d8441a8943d30a7139_full.jpg 0-02-05-dfdb5c8ec362c7f400b3312ef8ace861e7f4884e5e0e8978690d28e713ff90a2_full.jpg

20. "Сделать или умереть"...Вот такие впечатления у меня остались от работы с людьми из Time Build!
    А теперь по-порядку! :)
    Буквально неделю назад у нас закончили ремонт и...и вот я пишу сегодня здесь, потому, что это единственная возможность отблагодарить команду.
    И так, первое, что я могу сказать, что ребята сразу получили от меня немалый кредит ДОВЕРИЯ тем, что не просили предоплату, а по правилам всегда сначала делают, а потом берут средства за проделанную работу. Заключили договор - можно спать спокойно. А почему же "Сделать или умереть", - спросите Вы. А потому, что трудятся они не покладая рук. Сроки были очень сжатые и рабочие не отлынивали. Видно было, что подходили ко всему со знанием дела, отправляли регулярно фото-отчет и дизайн подобрали очень современный. Для меня это - особенно важно. Короче, благодарна!

21. Здорово конечно, но можно оставить ссылку на сайт или номер хотя бы? А то рассказали, раздразнили, можно сказать, а куда направляться - думайте сами, решайте сами? Так дела не делаются :)

Поделиться этой страницей