ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Talochka

Talochka Member

Нууууу,Вы подтвердили своим примитивным мышлением. Могу ещё сказать,что животных Вы не любите. Не ем сало,не люблю.

2. Айболит

Айболит New Member

К ЖИВОТНЫМ ОТНОШУСЬ СПОКОЙНО.Я ИХ НЕ ТРОГАЮ,ОНИ МЕНЯ НЕ ТРОГАЮТ.ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС.ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ С ДОСТАТКОМ ПОКУПАТЬ КВ МЕТРЫ В РЗ.

Alex21 и Ksuchka нравится это.
  3. IgorSt

IgorSt Active Member

Вырезка с Nikola
    "идет процесс передачи прав заказчика строительства с письменного согласия ООО "Эверест плюс" от "ЮИТ Украина" и "Капитал риэлти лтд" к ЖСК "НАШБУД". "
    У меня простой вопрос: А почему передаются только ПРАВА? Где передача ОБЯЗАННОСТЕЙ застройщика перед инвесторами.

В соответствии с уставом ЖСК инвестора должны вступать в кооператив ДОБРОВОЛЬНО!
    Вырезка с Nikola
    "Если Вы, как инвестор, не вступили в ЖСК "НАШБУД", а вышеназванных фирм уже не будет, то от кого Вы получите свои кв. метры?"
    Nikola - это называется УГРОЗА и ШАНТАЖ.
    В предыдущих постах я Вам (Nikola) задал десять вопросов на которые нет ответа.
    Но Вы утверждаете что у Вас есть письменное согласие застройщика на передачу стройки, тогда где
    СМЕТА, КОЛИЧЕСТВО НЕ ПРОДАННЫХ КВАРТИР, БАЗА ДАННЫХ ИНВЕСТОРОВ.....

Проблема в том что они говорят, а надо озвучить СМЕТУ и количество НЕРЕАЛИЗОВАННЫХ кв.метров.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2017
  4. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Для этого необходимо провести аудит. Чтобы провести аудит необходим доступ на нашу стройку века.

GALA_20/1 и Alex21 нравится это.
  5. Alex21

Alex21 Active Member

В ЖСК Флагманська Родина 18 человек. КМДА никогда не даст такому маленькому жск землю.

GALA_20/1 и Ksuchka нравится это.
  6. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Если бы такой напор со стороны некоторых инвесторов был на Войцеховского во время строительных работ, уверена что мы бы уже поделали ремонты и жили в своих квартирах.

GALA_20/1 нравится это.
  7. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

:) Завтра землю не дадут, а вот летом или через годик , дадут.
    Потому что в Флагманской семье одобряют ассоциацию кооперативов. Так что прибавьте туда Флагман1с, Власну оселю и Будсервис20 секция 3 :)

Войцехбуддовцев на стройку не пустят :) так что аудит вы никогда не сделаете :)

Возможно только на глазок или на зубок через дырочку в заборе :D

8. димдимыч

димдимыч Active Member

Абзац! А у Вас, что есть половина инвесторов! Прям так сказал, как отрезал. Дети. Может меряться скоро будете? Наивные - инициативные.

Что такое Власна оселя?

9. Talochka

Talochka Member

А откуда мне знать зачем? Спросите у той женщины которая купила кв.метры в РЗ. А Вы считаете,что в РЗ все кто купил кв.метры нищеброды? Ну знаете ли Вы многих оскорбили как минимум!

10. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Власна оселя - это кооператив дома 3 секция 4 .

11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так был же напор со стороны простого инвестора Епанчи, расшатать застройщика кричал, письма в прокуратуру кричал, депутатов подключу кричал, финансовые потоки под контроль поставлю кричал.
    А потом директором шарашки Войцеховского стал.
    Так что просите Епанчу , чтобы он , вам этим напором полости рта отмыл от повторений , что инвесторы виноваты...
    Да , с позволения напористого Епанчи, обещавшего заходы уже в марте прошлого года- можете смело заходить вам же Епанча- директор ЮИТ Украина пообещал !!!

Talochka нравится это.
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

Эти напористые смогли даже свой портал ЖСК уконтропупить в кратчайшие сроки , как и стройку перед этим.
    Следующим на саморазруение стоит НАШБУД . Закон кармы ещё никто не отменял )))

Talochka нравится это.
  13. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Оставь нас в покое со своими личными претензиями к Епанче. Мне и моим соседям Епанча ничего подобного не обещал!!! Пригласи обеспеченную Талочку ( она тебя лайкает) в ресторан и там с ней обсудите ваши грязные провокации. Может ты ей понравишся и у тебя наконец-то появится личный смысл жизни.
    Мне обещали задолго до марта месяца зайти на ремонт,а потом в октябре прошлого года! Так,что мне теперь в интернете преследовать и оскорблять людей от которых не всегда зависит результат обещанного?
    Стройка заморожена,а вы настольгией за обещаниями страдаете и обвиняете в заморозке стройки....

А закон большинства-отменили?
    Вас читаешь и не поймёшь! Вам квартиры ваши нужны или хаос и бардак который вы устраиваете?

GALA_20/1 нравится это.
  14. Alex21

Alex21 Active Member

Может во Флагманской семье и одобряют ассоциацию кооперативов.. Но кто сказал, что к НЕЙ присоединится Власна оселя и ЖСК 20/3? 18 человек присоединят к себе 100 и 200 человек. Смешно слушать. Муха хочет присоединить двух слонов.. Может приползет на поклон? В ногах будет скорее валяться и проситься, но не присоединит.

Ksuchka нравится это.
  15. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Насколько я знаю из ЕДР, Епанча директор с октября месяца.
    Где была ваша инициатива когда стройка функционировала?
    Вы там серьезно бегали по стройке за Епанчей таким же инвестором как и вы и обещания с него клянчили?
    Почему сами не обращались к директорам нашей стройки и в отдел по работе с инвесторами?
    Я так понимаю,что Епанча информировал вас полученной информацией от руководителей стройки?
    А теперь Епанча виноват.....

16. Talochka

Talochka Member

кСучка,не завидуй!

17. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Талочка, я на форуме соседей ищу!
    А не потенциальных кавалеров как ты. Судя по твоим постам обеспеченной тете Талочке чего-то не хватает.. альфонсов ищешь?

Развели БАРДАК на строительном форуме!!!

GALA_20/1 нравится это.
  18. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так портал имеется для почитателей Нашбруда.
    Там наводи ПОРЯДОК.
    Туда же забери и альфонса-велопедика worka

ja_s_vami нравится это.
  19. Talochka

Talochka Member

Я не понимаю почему Вы постоянно людей клеймите? Почему Вы оскорбляете всех? Вы вот где увидели,что я ищу кавалеров? Где Вы увидели "тётю"? С какого перепуга Вы относите людей к ОБЕСПЕЧЕННЫМ или к инным? У Вас личные проблемы и Вы сюда приходите поскандалить,на хамить,но на самом деле себя обгадили по высшему классу,аплодирую!

20. димдимыч

димдимыч Active Member

Так ты же и развела. В вайбере всем ртам затыкачка и сюда пришла всем затыкать. С чего ты взяла, что инвесторы, которые здесь пишут не общались с руководством и т.д. Если у тебя нет информации и ты ничего не делаешь, то не суди всех по себе. Со всеми общались и стройка действительно продвигалась при Войцехе. И контролировали застройщика, пока вот такие, как Вы не заморозили стройку. А теперь Вам напор надо. Вам бы дать так напористо, чтобы больше свою глупость стыдились показывать. Вот из-за таких долбо...в стройка стоит! Они еще рот раскрывают.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей